ты обжора
Я не обжора. а большой любитель вкусно поесть
ты обжора
Я не обжора. а большой любитель вкусно поесть
Weightlifter модератор в разделе "Тяжёлая атлетика и другие силовые виды спорта" ![]()
Weightlifter модератор в разделе "Тяжёлая атлетика и другие силовые виды спорта"
ничего себе, неожиданно.
Ярик, поздравляю!
а у него вообще время есть на это дело?) а то он вроде как сильно занят, с другой стороны тут немного модерировать в том разделе
Изменено: ПЛЮШЕВЫЙ, 14.11.2022 - 07:54 AM
Ярик, поздравляю!
а у него вообще время есть на это дело?) а то он вроде как сильно занят, с другой стороны тут немного модерировать в том разделе
Спасибо! Посмотрю, что можно сделать с разделом. Может как-то получится оживить и сделать его интересным.
Вообще, интерес к ТА очень слабый на пост-советском медиа пространстве, что печально. Да и не только в медиа.
А это мой любимый спорт, пускай хоть я в нем никто. Но ведь любят же футбол на диване с пивом, чем ТА хуже? ))
ДоброволецИнтересный выбор. А почему таки не Кактуз?
Бля там две темы живые, что там модерировать)ничего себе, неожиданно.
Ярик, поздравляю!
Weightlifter модератор в разделе "Тяжёлая атлетика и другие силовые виды спорта"
Растут люди... И это радует.. ![]()
Поздравляю, Ярик!! Но помни - большая власть - большая ответственность ![]()
Спасибо! Посмотрю, что можно сделать с разделом.
Ну так прикидочно:
1. Забанить Ванмена
2. Остальное..
![]()
Бля там две темы живые, что там модерировать)
Это спервоначала - потом отожмет еще парочку-троечку направлений ![]()
Интересный выбор. А почему таки не Кактуз?
Интересный выбор
а у него вообще время есть на это дело?)
Ога, выбор оочень прям интересный))
Думаю как раз из-за излишка времени нести всякую хуергу Админ его и выбрал, чтобы чел делом занялся, вместо неумелого троллинга, бугога
Ну так прикидочно:
1. Забанить Ванмена
2. Остальное..
не спойлери =)
Да уж, дошли до ручки.
Да уж, дошли до ручки.
Все , пизда тебе дет.
Ярик тебе будет модерастить постоянно с особой жестокостью.
Так что ложись на дно и считай уравнения.
Изменено: Mouse, 14.11.2022 - 13:28 PM
вот хз может наеборот дедуля проявит доп.уважение, а Ярослав не будет с первого дня требовать пруфов рывка на толчке бабули
Мб у ванмена какие идеи будут для популяризации раздела ТА?
Я так-то за адекватность ващет. А банить у модера вроде прав нет, только чистить темы от шлака. Это прерогатива супермодера вроде.
![]()
банить у модера вроде прав нет
В "своих" разделах есть)
Мб у ванмена какие идеи будут для популяризации раздела ТА?
Я так-то за адекватность ващет. А банить у модера вроде прав нет, только чистить темы от шлака. Это прерогатива супермодера вроде.
ну вот смотри про адекватность.
у Мауса своё понятие адекватности, у АндрюхиКачка и ВалиВикинга другое - понимаешь на что я намекаю?)
Даже не так: у Мауса свое, у Качка свое, у Вали третье)))ну вот смотри про адекватность.
у Мауса своё понятие адекватности, у АндрюхиКачка и ВалиВикинга другое - понимаешь на что я намекаю?)
ну так и каждый считает, что он адекватен))
но при этом все три считают меня не адекватным лол)))
1 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых