один разок прикорнул на травке жарким летним днем, развели тут.
и вообще, Маус, бери на вооружение: они ж должны быть полезные. типа кожу разглаживают, а то ты выглядишь на 70-летний дед
и вообще, Маус, бери на вооружение: они ж должны быть полезные. типа кожу разглаживают, а то ты выглядишь на 70-летний дед
Дед-не дед, а со слизнями не валялся ![]()
один разок
По принципу, один рас не...
просто никто не признается.Дед-не дед, а со слизнями не валялся
Одно дело - обычная усталость. Пусть даже сильная. Или гриппоподобное состояние после тренировки спины. Другое - самочувствие ниже плинтуса. Тем более когда раньше такого не случалось, и ни объем, ни интенсивность тренировки не предполагали "упасть после нее трупом".
Тогда начинать с небольших дозировок, например, пробовать 1/4 от порции.
Я-то просто перед тренировкой и в начале отхлебывала из пузырька гуараны понемногу, пока не приходило понимание, что "хватит"))) Но это нужно иметь опыт употребления конкретного стимулятора. А пока его нет, главное - не переборщить. При передозировке кофеина тренироваться будет невозможно. Слабость, холодный пот, бледность слизистых, тремор - не поспособствуют успешному успеху.
Случай из реальной жизни про передозировку кофеина.
Со мною на соревах 2017 года выступали два лифтерчика уровня МС лет по 35, не юноши. Но в голове что то там непонятное. Я до сих пор не могу понять, как можно столько принять впервые в жизни именно на соревах.
Короче смотрю оба безумно красные лица, прямо горят огнем. Спрашиваю что случилось, может помочь чем, да говорят не надо. По 35 колес кофеина сожрали, кто то им насоветовал. Т.е. по 3,5 грамма. Вангую что давление у обоих было за 200. Выступили, один нормально с его слов, второй на последнем подходе тяги 310 кг потерял сознание. Откачали, уехали домой сами на машинах. Но тот что сознание терял после перестал выступать, второй еще выступает.
Изменено: Mouse, 10.10.2025 - 16:33 PM
Я примерно такой же случай знаю, когда человек выпил перед тренировкой половину большой бутылки гуараны "потому что она вкусная, а я не знал, сколько ее пить надо".Если маус не преувеличивает, то это пиздец.
Мой личный опыт кофеина, 200 мг бодрит, но не сильно. 300 обратный эффект, вызывает слабость и сонливость. Покупал в аптеке кофеин актив таблетки с витаминами.
выяснилось, что и алкоголь хорош только вкусный и в небольших количествах)
У меня путь от полного угара до полной трезвости)
Мне очень нравилось бухать
я пьяная веселая, со мной прикольно. Не заблевываю тачку, не звоню бывшим, не устраиваю истерик. Но увы, очень мешает бухло тренировкам. Я всегда сильно болею наутро, а тренировки почти неделю никакущие - что плавание, что железо. Поэтому давно не пью.
Хм. Я, конечно, за здоровый образ жизни, но некоторых мне уже не переплюнуть))) опыт за борт не выбросишь)
пизд.ц, и ещё многие хают СССР) не то что не доплюну, не докину)))
пизд.ц, и ещё многие хают СССР) не то что не доплюну, не докину)))
![]()
превратили дневник спортсменки в субботние посиделки, вспомнили бухло, траву и СССР. Только волю дай. Ну Лиза сама может ссаным веником всех разогнать во флуд, я сижу в уголку, сложив модераторские ручки на коленочках
Тогда уж я - даже травку не пробовал)) и желания как-то нет.P.S. Какие интересные обсуждения у Лизы в дневнике сегодня)))
Изменено: Dmitriy_V, 11.10.2025 - 22:35 PM
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых