До Италии даже для тех лет как-то маловато вроде. А ты ж вроде на съёмной тогда жил?
Фасад Луизиана черешня, как говорят из Италии. Сборка и изготовление само собой местное. Размеры не помню но примерно 5 метров длина и 2 метра буква г ширина.
До Италии даже для тех лет как-то маловато вроде. А ты ж вроде на съёмной тогда жил?
Фасад Луизиана черешня, как говорят из Италии. Сборка и изготовление само собой местное. Размеры не помню но примерно 5 метров длина и 2 метра буква г ширина.
Мебельные фасады Луизиана (Луиза) итальянского производства – это классический дизайн
так только фасады итальянские, а вся кухня ставропольская? ну тоже гуд наверно, но это не итальянская кухня
Для Италии даже для тех лет как-то маловато вроде. А ты ж емнип сам на съёмной тогда жил?
если только фасады, то вполне.
другое дело, что если Леха жил в хрущёбе с кухней 5кв.м., то ценник только для фасадов не малый на самом деле (вся остальная цена (кроме фасадов) там наверно 10-15% составляла от общего чека).
Размеры не помню но примерно 5 метров длина и 2 метра буква г ширина.
после коммента про хрущебу прочитал.
фигасе кухня на съемной.
новостройка значит какая-то, так как кухня около 15кв.м.
Изменено: СВЯТОША, 14.10.2025 - 14:49 PM
Для Италии даже для тех лет как-то маловато вроде.
Луизиана производства Линда,Челябинск , дрова 5 на 2, 350 000 - 400 000, встройка + камень + механизмы Блюм 650 000 - 700 000, Екб 2006 -2007 год, салоны Линда ...
Изменено: Olegan, 14.10.2025 - 15:08 PM
"Мебельные фасады Луизиана (Луиза) итальянского производства – это классический дизайн (буквой Г), натуральный материал - массив черешни, теплый оттенок, который наполнит интерьер особым янтарным свечением..."
*(отлично, я сегодня в ударе - думает маркетолог - дальше вставляем стандартную зомбошляпу про неповторимый дизайн и долговечность, и можно идти в паб)
https://radikal.cloud/i/DSCF0012.JIWzWO
Я что то не пойму ход мыслей ваших. Мне предлагается что то кому то доказывать? Нахуа?
Кухня 13 квадратов была, изначально около 6, ломал кладовку, ломал стенку с залом., ставил гипсокартон.
Изменено: Mouse, 14.10.2025 - 15:43 PM
Вот хз, все больше прихожу к выводу, что ну его нахер что то масштабнее полки самому делать. Намедни ставил себе душ на, пришлось разбирать облицовку в санузле, паять трубы.ну разумеется. если можно на просмотрах еще и научиться зарабатывать, то идеально.
Маус на все руки мастер, молодчик.
я тоже в выхи чинил стиралку. мне за смену сливного шланга (его внутри порвало) объявили 3500 руб, а там цена шланга + 2 хомута = 200 рублей (ага, по цене ставропольского остеопата).
* но блеать внутри неудобно сделано, пришлось повозиться пару часов и 2 дня ждал нужный шланг на озон (какой-то блеать нестандартный диаметр с 1 стороны).
Изменено: Dmitriy_V, 14.10.2025 - 16:01 PM
Вот это больше похоже на правду)
Ромыч, спорить то не охота когда уже тебе алпыс) сборка всех салонов Линда в Ебурге была моя ![]()
Ромыч, спорить то не охота когда уже тебе алпыс) сборка всех салонов Линда в Ебурге была моя
Получается, маус брешет? Не может быть..
А что общего у моей кухни сделанной под заказ для меня и какой то ебургской кухни из салона видимо для олигархов? Кроме фасада Луизиана?
Ну и само собой это стоимость самой кухни, деревяшек и сборки. Технику встройку сами покупали отдельно, вытяжка, плита электрическая встройка и духовка отдельно шкафом.
Там же стиралка стояла как бы встроена в кухню.
Цен не помню, да и кому какое дело? Нехуй чужие деньги считать!
Но ни на чем особо не экономили в то время. Вся техника выше среднего.
Изменено: Mouse, 14.10.2025 - 16:21 PM
Вот хз, все больше прихожу к выводу, что ну его нахер что то масштабнее полки самому делать. Намедни ставил себе душ на, пришлось разбирать облицовку в санузле, паять трубы. На неделю срач. Отдал бы людям денег - сделали бы за день. Хотя и исполнителей нормальных хуй найдешь и корреляция по цене к качеству далеко не всегдатвое я б тоже сам вряд ли стал делать. а поменять шланг - ну несложно же, а 3500 на дороге не валяются
Получается, маус брешет? Не может быть..
я хз,что и как завод итальянской мебели Линда,кухни под заказ их в то время (завода) было два ещё Лорена))) может черешня была самовыращеная,а не завезенная из за рубежа?) есть во всех поисковиках)))
https://chelyabinsk.mebel24you.ru/catalog/sale-of-kitchens/kitchen-sets/kukhnya_isola_massiv_87900_87900.htmlсейчас называется Исола) черешня закончилась в Челябе, с кленов или тополей хуярят, поэтому светлее мальца)))
о напиздел, есть до сих пор Луизиана https://chelyabinsk.mebel24you.ru/catalog/sale-of-kitchens/kitchen-sets/kukhnya_luiziana_massiv_78206_78206.html
думаю что 2 на 5 с ляма двести будет за дрова, но я 18 лет не живу в РФ))
https://chelyabinsk.mebel24you.ru/catalog/sale-of-kitchens/kitchen-sets/kukhnya_isola_massiv_87900_87900.htmlсейчас называется Исола) черешня закончилась в Челябе, с кленов или тополей хуярят, поэтому светлее мальца)))
о напиздел, есть до сих пор Луизиана https://chelyabinsk.mebel24you.ru/catalog/sale-of-kitchens/kitchen-sets/kukhnya_luiziana_massiv_78206_78206.html
думаю что 2 на 5 с ляма двести будет за дрова, но я 18 лет не живу в РФ))
Олег я вот не пойму в чем смысл твоих археологических раскопок и предположений?
В том что у меня не Луизиана? Так по фото любой вменяемый человек поймет, даже не знакомый с мебельным производством, что это она, достаточно сравнить с тем что выложено в инете.
Или в том что моя кухня не могла стоить 160 штук в 2007 году?
Изменено: Mouse, 14.10.2025 - 17:18 PM
да могла она стоить, с не влагостойкого лдсп и меламиновой кромки, а так же самых простых выдвижных механизмов и петель, минимум гнутых стеклянных фасадов и столешницы союз производства Санкт Петербург, цена меняется ровно в два раза, со 150 тыщ на 300... по этому ничего личного и подьебок, а просто констатация, т.к когда ты определенное время работаешь в этой среде, то карта памяти в голове помнить расклады ...
да могла она стоить, с не влагостойкого лдсп и меламиновой кромки, а так же самых простых выдвижных механизмов и петель, минимум гнутых стеклянных фасадов и столешницы союз производства Санкт Петербург, цена меняется ровно в два раза, со 150 тыщ на 300... по этому ничего личного и подьебок, а просто констатация, т.к когда ты определенное время работаешь в этой среде, то карта памяти в голове помнить расклады ...
Да и хуй с ней. Я на качество фурнитуры не жалуюсь, за 18 лет ничего не износилось и не меняли. Столешница тоже устраивает, пока целая. От воды пока тоже ничего не распухло, даже в районе мойки. Да наверное все ближе к бюджетному, но довольно качественное, чему я очень рад. Люблю чтобы вещи долго служили, я привыкаю к ним.
Изменено: Mouse, 14.10.2025 - 17:53 PM
Луизиана производства Линда,Челябинск , дрова 5 на 2, 350 000 - 400 000, встройка + камень + механизмы Блюм 650 000 - 700 000, Екб 2006 -2007 год, салоны Линда ...
по итогу оказалось, что итальянская черешня это челябинская вишня?
звучит как итоги импортозамещения на примере жителя Ставрополя
по итогу оказалось, что итальянская черешня это челябинская вишня?
звучит как итоги импортозамещения на примере жителя Ставрополя
По итогу оказалось что ты или дурак или прикидываешься им.
Фасад он если заявлен Луизиана то он именно такой и есть, его хуй подделаешь, по виду слишком будет отличаться.
А по стоимости Олег популярно объяснил. Кроме деревяшки там используется фурнитура (ручки и всякие механизмы для ящиков), столешницы в очень широком диапазоне цен, встроенная техника может быть пиздец какая дорогая.
У меня кухня сама деревяшка, плюс фурнитура, столешница и установка вышли 160 тыс. Встроенная техника примерно тыс 70-80 если стиралку считать. У кого то вполне могло быть и больше полляма в итоге. Но я не олигарх, брал по сочетанию качество-цена все в среднем диапазоне. В итоге то по внешнему виду эти варики не будут глобально отличаться.
Ты главное не тупорыль и не путай черешню с вишней больше.
Изменено: Mouse, 14.10.2025 - 19:24 PM
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых