Такого снега у нас еще не было, а сейчас зачем покупать, уже расчищено.Это только если на следующий год теперь.
На следующий купишь, а снег возьмёт, и подло не выпадет)))
Такого снега у нас еще не было, а сейчас зачем покупать, уже расчищено.Это только если на следующий год теперь.
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи)))
Снегочистка не на год же покупается)На следующий купишь, а снег возьмёт, и подло не выпадет)))
Скоро будешь как Арнольт)))Пипец меня рпспидорасило за праздники. Уже почти 70 кг
Изменено: Dempsey, 06.01.2026 - 11:32 AM
![]()
атмосфера сразу бы стала "сугубо интеллигентной".)
![]()
атмосфера сразу бы стала "сугубо интеллигентной".)
Выражение "сугубо интеллигентный" не моё, а со службы в армии. Щас расскажу.) Читаю на смене газету "Красная звезда" и вижу заметку написанную от какого-то ефрейтора. В ней строчки: " Когда я пришёл служить в армию, то я был удивлён тем сугубо интеллигентным общением между солдатами друг с другом! "
Я показал статеку своим, мы поржали конечно. А через пару дней сидим в столовке около хлеборезки. Окошко в ней открыто, в нём находится морда лица хлебореза размером чуть больше окна, и чего-то там жуёт. Тут подбегает солдатик с музыкального взвода, сразу видно, что только призван, и деды послали его за хлебом. Солдатик в очёчках, он их поправляет так пальцем на носу и говорит тонким таким голосом: "Извините, что я отрываю вас от дела, но не могли бы Вы дать мне два кусочка белого хлеба?" Ответ:" Съебался на хуй отсюда! "
Мы с друганом прям на стол упали.)
Ну часть-то диалога была сугубо интеллигентная)))) по Красной звезде)))
Ну, говоря интеллигентно, паренёк просто на тот момент ещё "не выкакал мамины пирожки" .)Ну часть-то диалога была сугубо интеллигентная)))) по Красной звезде)))
Морту полтос, ебануца, чо происходит...
Жизнь)
Ром, 12-ть лет пролетят - не заметишь))
ну хз.
школу и институт почти не помню, пролетело шопиздец. я там уже и большинство однокашников с учителями не помню, помню только друзей и тех, с кем поддерживаю связь. даже не помню девочки из старших классов, которой хотел вдуть и ухаживал. ну то есть помню, что хотел впердолить, а лицо не припомню. Машка вроде.
не дала.
а вот сейчас дни небыстро проходят, когда 10-12 часов в офисе + дорога.
вот суббота быстро пролетает, но это потому что я по субботам либо не работаю, либо совсем мало. в остальные дни работаю чуть больше, чем дохуя
65 была. Огонь!
Там забавный нюанс, она дворником работала вроде. А еще он милиции отомстил, поимев ее.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых