Вполне объясняет.
да ничего он не объясняет. Я видел это видео Подоляки. В этой статейке ни слова по кейсам, упомянутым в видео.
Изменено: Dmitriy_V, 18.06.2022 - 14:34 PM
Вполне объясняет.
да ничего он не объясняет. Я видел это видео Подоляки. В этой статейке ни слова по кейсам, упомянутым в видео.
Изменено: Dmitriy_V, 18.06.2022 - 14:34 PM
я поняла эмоции, так то мы должны защищать братьев, а тут хуйня если честно, глаза откройте
В сферах, требующих определённого, нерефлексирующего, склада личности. Там, где я не горю желанием преуспевать )ты такой самоуверенный,огласите пожалуйста весь список)
по описанию олигофрены...тяжко с натяжкой ригидные, если чуть лизнуть или соснуть то кочки ![]()
аще если разобрать рефлекс как рефлекс, то у человека он всегда есть, нет на конвеере.
а Амба вроде и работет на конвеерном производстве...хм и кто врет?
ну скажем так, а люди мы не слабые -у трупа тоже нет рефлекса...там...тамда...там
Изменено: Eхидна, 18.06.2022 - 15:19 PM
не представляю что я могу еще хотеть, аж страшно) походить вверхногаме по астралии, слетать в космос
усердный пропагандист
А что плохого то?)))
Пойду последние сводки от Подоляки посатрю)
я кстати, зашла недавно в соцслужбу, надо было, так очень удивилась- хотела вопрос задать, а они сами за мной бежали и спрашивали- вы не с Украины? может помочь?
меня чес слово удивило, я местная так то по рождению) но как это ни странно у нас помогают украинским семьям и беженцам и неплохо
даже некоторые работяги так хреначат по 16 часов в день и им меньше платят, а украинки ходят с айфонами
Пьер Нарцисс (45), Ю.Шатунов (48), отъехали в мир иной. Оба с сердцем вроде. Земля пухом.
Пьер Нарцисс (45), Ю.Шатунов (48), отъехали в мир иной. Оба с сердцем вроде.
Ребята, кому по 40 - вы там поосторожнее.
Р.С. RIP.
Изменено: Сэмми, 23.06.2022 - 12:30 PM
Ребята, кому по 40 - вы там поосторожнее
Вроде 40-60 считается "критический" возраст у мужиков, касательно ссс. Так что ты тоже ещё не за барьером, "следи за собой, будь осторожен!"©)
А после 60ти уже можна не пережывать за мотор, да?
Ничего настолько не гарантировано, как то, что Твист не пройдет мимо не доебавшись, охуевший курскей гопнег ![]()
До 40 можно особо не переживать, ибо статистега
После 60 можно смирицо, что пожил уже ![]()
Если серьезно, то не помню уже точно как там по науке это объяснялось, но у многих заболеваний же есть особый возрастной период. Есть "детские" болезни, которой если не заболел в детстве, после определенного возраста заболеть ей вероятность уже околонулевая. Так же и в период 40-60 видимо происходят какие-то изменения в органоне, которые после 60 уже маловероятны и могут подействовать особо на ссс. У тя ж жэна и мать медиге, спроси их, куле доебалсо? ![]()
Изменено: Twisted_Firestarter, 23.06.2022 - 13:47 PM
После 60 пепеключаешься в режим автопилота)А после 60ти уже можна не пережывать за мотор, да?
Пс. Пацанов жаль.
ИМХА кардиограмму следует делать раз в пару лет уже после 20. Особенно "физкультуникам". А там уже по ее показаниям ориентироваться.
Сосуды смотреть надо регулярно, а кардиограмма может ничего и не показать до пиздеца.
Что значит смотреть сосуды?
а в сосуды могут смотреть не только лишь все, мало кто может это делать...
Это да. Нужен врач правильный. Делал ангиографию короны раз в полгода и узи сосудов шеи (его даже без спроса делают), изменения не слишком большие, но есть. Теперь не жру много шашлыка с пивасом
Да, и стал следить за жиром. Сколько кг веса, столько граммов жира по фатсикрет в день. Но снижение холестерина начал делать из-за полипов в желчном. Остальное уже для профилактики) Сосуды мозга тоже обследовал после ковида. Питание можно по липидограмме за 600 рублей подгонять хоть каждую неделю) Витамин Б и магний тоже надо подгонять, чтобы атеросклероз не развивался. Ну, и статины, если совсем не получается. Цинк с магнием отдельными курсами должны быть, не вместе. Но кровь почему-то не сворачивается, ногти подстрижешь, почешешь рожу, потом кровь не останавливается... Пилочкой затачивать
А может просто зелени мало жру и суп из крапивы не варю) Или переборщил с разжижением, а надо чуть ниже, чтобы и ответной реакции не было для загущения.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых