ну ты чего? он же сейчас воопще перестанет писать
Ты вечно ему стелишь, меня в эту хуйню мешать не надо)
И тебе бы не помешало подлечиться.
Да вроде не за чем, лёш.
ну ты чего? он же сейчас воопще перестанет писать
И тебе бы не помешало подлечиться.
мне в то время зашел его Русский перевод
Странно, что на крузаке не смог. опыт маловат наверно, либо осторожничал. Совсем медленно можно на любом авто забуксовать наглухо.
Сегодня пробку прям по сугробам объезжал. Проехали только 2 крузака, патриот, нива, ну и я на гранд витарке. при этом я хорошо знал, что там нет камней и т.п., поэтому ломанулся первый. но на брюхо мог сесть. а вот вот куга и чери тиго 7 без вариантов застряли. Но это и не внедорожники
Два дня гололед был и от нуля до -2. Вчера и сегодня все потаяло. Щас +5.
У нас на улице на дороге ещё хоть как-то, а ко дворам наметает ветром, а у него такое расположение дома, что наметает больше, чем у остальных. Хер бы ты там проехал) опыта достаточно, ему 50+, всю жизнь жыпы были.
да-да, рассказывай. у меня хобби по полям зимой вообще без дорог ездить, последний раз выезжал в среду ночью. сугробы уже выше середины голени и это ЦЕЛИНА, а не какой-то двор, где под снегом асфальт.
канеш, в Курске снега во дворах больше, чем во Владимире в лесу. на двухсотом крузаке (я как бы знаю как и ты, что это за тачка, делали тест-драйвы с соседом) по метровому снегу едет только в путь, но нужен скилл. будь ему хоть 100 лет опыта, но если по снегам не привык гонять, а в основном ездит по дорогам, то забуксует 100%
лед это лучше, чем земля.
я ж не теоретик. несколько лет КАЖДОЕ воскресенье зимой я на снежной целине на гранд витарке. хобби такое.
из неподготовленных авто двухсотый крузак один из немногих авто, которое едет лучше моего.
* личные наблюдения на личном опыте.
и мне тоже, обнял приподнял.
Кстати, Судзуки самые уебищные машины, в плане экстерьера, интерьер даже не мониторил.
Плюшевый, ничего личного.
так и есть, но ходовые качества и надежность выше всех похвал
Ну разве что.
У Дроздова кстати Саньенг, щас бы высказал тебе)
прошлые модели очень уж гнили сильно и быстро. но проходимость тоже норм
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых