И еще у меня проблема с бицепсом,он никак не хочет рости дальше, как есть 39 см так и стоит уже 1 месяц.Что сделать чтобы он пошел дальше?
Здорово Алхимик!
Я пробовал в один день качать грудь и трицепс ,просто после груди трицепс у меня устает и нормально его прокачать
не получается.Вот какие упражнени я делаю на трицепс: Французкий жим 45 кг.Жим узким хватом 75 кг. жим одной рукой из-за головы,
и жим книзу на блоке.А на бицепс делаю вот эти; Подъемы стоя,поочередные подъемы сидя,молот,обратные подъемы на скамье Скотта.
На всех упражнениях делаю по 4 сета и 8 повторений.Что посоветуешь? А сколько см. у тебя рука?
2 дня * 4 упражнения * 4 сета = 32 сета в неделю на бицепс?Подъемы стоя,поочередные подъемы сидя,молот,обратные подъемы на скамье Скотта.
На всех упражнениях делаю по 4 сета и 8 повторений.
в разделе про питание тема есть "питание сразу после тренировки" там читай.А что лучше всего есть после тренировки? Я сразу выпиваю протеин а через 30-40 мин.ем рис или гречку а иногда макаронны
Да если с грудью то упражнений явно многовато..Здорово Алхимик!
Я пробовал в один день качать грудь и трицепс ,просто после груди трицепс у меня устает и нормально его прокачать
не получается.Вот какие упражнени я делаю на трицепс: Французкий жим 45 кг.Жим узким хватом 75 кг. жим одной рукой из-за головы,
и жим книзу на блоке.А на бицепс делаю вот эти; Подъемы стоя,поочередные подъемы сидя,молот,обратные подъемы на скамье Скотта.
На всех упражнениях делаю по 4 сета и 8 повторений.Что посоветуешь? А сколько см. у тебя рука?
качай бицепс раз в пять дней в день со спиной (до он итак качаеться если ты на спину тяги блогов делаешь, тягу гантели или штанги). Причем если нормально выложишся в перечисленных упражнениях то биц итак забит будет. Ну для большего эффекта одну треньку бицепс изолированными не трогай, добивай его прокачивая спину, а в следующую после спины делай до упора бицепс, концетрическими и на скамье скотта. можно читинг и форсированые повторения... негативные можно. тут все методы хороши.. тока не переусердствуй.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых