Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Грудь и руки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17 ответов в теме

Offline Бодибилдер
23.11.2005 - 20:17 PM

Бодибилдер
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 89/180
  • Стаж / Возраст: 2 года
Привет всем качкам! :) Можно ли качать грудь два раза в неделю?
И еще у меня проблема с бицепсом,он никак не хочет рости дальше, как есть 39 см так и стоит уже 1 месяц.Что сделать чтобы он пошел дальше?

Прикрепленные миниатюры

• 1.jpg

Offline HeyHeyHey
23.11.2005 - 20:28 PM

HeyHeyHey
  • Гости
  • Атлет

Можно , но если ты можешь качать грудь 2 раза в неделю - следоватьельно у тебя есть время ...а для этого хорошо было бы в один день делать допустим жим на горизонтальной скамье , далее жим гантелей/разводку и пуловер.А во 2ой день жим под 45гр , далее жим гантелями под 45 , и на дельты жим под 90 гр. .Ну это лично моё мнение...
Бицепсы почему не растут ? Ну хз 39 см вполне неплохо ...Хотя какой у тебя рост ? У меня 44 сейчас с ростом 186 , а у друга те же 44 но на 170 ...Могу сказать , что он гораздо внушительней выглядит =))))А по теме ... попробуй их "шокировать" . После основных подходов на бицепсы бери большие веса и поднимай их , пусть с читингом на 1-3 раза.Вообще бицепсы это дело геморное... Я бы на твоём месте не особо за ними гнался трицепсы разовьёшь и объём руки будет больше =))))

Offline sdg_sdg
23.11.2005 - 23:28 PM

sdg_sdg
  • Форумчане
  • Атлет

Offline Алхимик
24.11.2005 - 11:22 AM

Алхимик
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/175
  • Стаж / Возраст: -/25
  • Кто: культурист
Качать грудь 2 раза в неделю в принципе можно.. главное чтоб успел востанавливаться.. На простой жрачке без спорт добавок (аминки,витамины конскими дозами) востановиться боюсь не успеешь.. Да и про всё остально не стоит забывать..

Что касаеться рук.. 1 месяц - не показатель.. может ты просто их перегрузил оттого и не ростут, может наоборот.. Довольно сложно что-то сказать конкретно.. Тыб хотябы выложил свою трен. программу + напиши вес,рост,возраст..

Offline Бодибилдер
24.11.2005 - 12:07 PM

Бодибилдер
  • Гости
  • Атлет

Понедельник.
Грудь
Бицепс.

Среда.
Спина
Трицепс

Пятница.
Плечи
Бицепс

Суббота
Пресс
Ноги

Что стоит изменить мне в программе?

Мой вес 81 кг.Рост 180. Мне 21.

А насчет добавок ,я их принимаю; гейнеры,креатин.Вот вчера купил себе Mega Milk для белков.
Жру я в день через кажды 2 часа. 8.00 большая тарелка овсянки+4 яиц в 10.00 гречку потом надо идти в
институт делаю себе протеинчик и беру его собой в 11. принимаю его ну а потом до 4 часов ем в этом институте
всякие венские булочки йогурты и бананы.Прихожу домой и ем еще 2 раза,за час до сна принимаю протеин.Это нормально?

Offline Алхимик
24.11.2005 - 12:25 PM

Алхимик
  • Форумчане
  • Атлет

А вот бицепс ты явно перегрузил.. он у тебя не успевает востанавлтиваться оттого и не растёт.. 3 раза в неделю нагрузки на бицепс - многовато ( 2 прямых,1 косвенный во время пракчки спины)

Попробуй так:
1)
Грудь+трицепс

Спина+бипепс

Ноги+дельта..

2)
Грудь+руки

Ноги

Спина+ дельта

Не стоит 4 раза в неделю заниматься.. лучше отдохнуть побольше и выложиться на все 110% за тренировку..

Offline ВАЛЁК
24.11.2005 - 12:49 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
Привет БОДИБИЛДЕР.Лично я считаю что твоя прга тяжеловата мало времени на востановление.Я поддерживаю прогу АЛХИМИКА.

1.Грудь
трицепс
голень

2. спина
бицепс
шея

3.дельты
ноги
предплечье

пресс на каждой тренеровке по одному подходу до упора.

по поводу бицепса--обычный застой! Я выходил из застоя так "не путать с запоем" Прекращал на месяц все тренеровки на бицепс,он и так работает когда делаешь спину,затем включал одно базовое упр.один два подхода не больше,не мение 10 повторений и так потихоньку продвигался.Так,что удачи тебе.

Offline Бодибилдер
24.11.2005 - 20:34 PM

Бодибилдер
  • Гости
  • Атлет

Я пробовал в один день качать грудь и трицепс ,просто после груди трицепс у меня устает и нормально его прокачать
не получается.Вот какие упражнени я делаю на трицепс: Французкий жим 45 кг.Жим узким хватом 75 кг. жим одной рукой из-за головы,
и жим книзу на блоке.А на бицепс делаю вот эти; Подъемы стоя,поочередные подъемы сидя,молот,обратные подъемы на скамье Скотта.
На всех упражнениях делаю по 4 сета и 8 повторений.Что посоветуешь? А сколько см. у тебя рука?

Offline ВАЛЁК
24.11.2005 - 21:29 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

Здорово Алхимик!

Я пробовал в один день качать грудь и трицепс ,просто после груди трицепс у меня устает и  нормально его прокачать
не получается.Вот какие упражнени я делаю на трицепс: Французкий жим 45 кг.Жим узким хватом 75 кг. жим одной рукой из-за головы,
и жим книзу на блоке.А на бицепс делаю вот эти; Подъемы стоя,поочередные подъемы сидя,молот,обратные подъемы на скамье Скотта.
На всех упражнениях делаю по 4 сета и 8 повторений.Что посоветуешь? А сколько см. у тебя рука?

Прочитать сообщение

Да много ты упр. делаешь на триц. он не будет расти поверь моему 20-летнему опыту.

Offline Новенький
24.11.2005 - 23:43 PM

Новенький
  • Форумчане
  • Атлет

Подъемы стоя,поочередные подъемы сидя,молот,обратные подъемы на скамье Скотта.
На всех упражнениях делаю по 4 сета и 8 повторений.

2 дня * 4 упражнения * 4 сета = 32 сета в неделю на бицепс? :shok:

Offline Бодибилдер
25.11.2005 - 19:40 PM

Бодибилдер
  • Гости
  • Атлет

А что лучше всего есть после тренировки? Я сразу выпиваю протеин а через 30-40 мин.ем рис или гречку а иногда макаронны

Offline Aurus
25.11.2005 - 20:20 PM

Aurus
  • Гости
  • Атлет

А что лучше всего есть после тренировки? Я сразу выпиваю протеин а через 30-40 мин.ем рис или гречку а иногда макаронны

в разделе про питание тема есть "питание сразу после тренировки" там читай.
а вообще после тренировки углеводы нужны.

Offline Антоха
26.11.2005 - 10:42 AM

Антоха
  • Форумчане
  • Атлет

Забудь про рост бица как минимум на полгода, дурашка!

Offline Алхимик
28.11.2005 - 11:52 AM

Алхимик
  • Форумчане
  • Атлет

Здорово Алхимик!

Я пробовал в один день качать грудь и трицепс ,просто после груди трицепс у меня устает и  нормально его прокачать

Прочитать сообщение

Да если с грудью то упражнений явно многовато..
Могу тебе предложить вот такой сплит..

Грудь+Спина

Дельта+Ноги

Руки (бицепс+трицепс)

4 сета это рабочих? Если да - то очень много..
Руки у меня не большие.. 40 см.
Да и весь я не так велик как хотелось бы.. но это не на долго.. :)

Offline Klaus
28.11.2005 - 12:20 PM

Klaus
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/186
  • Стаж / Возраст: 5/26
  • Кто: силовик
качай бицепс раз в пять дней в день со спиной (до он итак качаеться если ты на спину тяги блогов делаешь, тягу гантели или штанги). Причем если нормально выложишся в перечисленных упражнениях то биц итак забит будет. Ну для большего эффекта одну треньку бицепс изолированными не трогай, добивай его прокачивая спину, а в следующую после спины делай до упора бицепс, концетрическими и на скамье скотта. можно читинг и форсированые повторения... негативные можно. тут все методы хороши.. тока не переусердствуй.

Offline ВАЛЁК
28.11.2005 - 20:44 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

если тебе время позволяет тренируй руки отдельно например.
1-день
грудь-спина
2-день отдых
3-бицепс
4-день отддых
5-день
трицепс
6-день отдых
7-день
ноги-дельты
8-день отдых

по этой проге у тебя будет больше времени на востановление и не зацикливайся на неделях.я сам любил трен. руки отдельно от всего давал им больше времени на востановление.

Добавлено valek в [mergetime]1133199844[/mergetime]:

качай бицепс раз в пять дней в день со спиной (до он итак качаеться если ты на спину тяги блогов делаешь, тягу гантели или штанги). Причем если нормально выложишся в перечисленных упражнениях то биц итак забит будет. Ну для большего эффекта одну треньку бицепс изолированными не трогай, добивай его прокачивая спину, а в следующую после спины делай до упора бицепс, концетрическими и на скамье скотта. можно читинг и форсированые повторения... негативные можно. тут все методы хороши.. тока не переусердствуй.

Прочитать сообщение

Привет земеля--УСПЕХОВ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!

Offline Бодибилдер
30.11.2005 - 20:41 PM

Бодибилдер
  • Гости
  • Атлет

Привет Алхимик! Говорят на одной тренровке н стоит качать две большие мыщчы это грудь и спина.
Да,4 сета это рабочих.А сколько надо?
Бицепс я нагружаю вот так ,жим стоя со штангой 40 кг след.сет 35 кг и два раза по 30 кг. делаю по 8 повторов.
Это нормально если снижать вес с каждым сетом?
А на грудь я делаю вот эти упр. горизонтальный жим 85 кг 4 сета потом качаю верх груди 4 сета затем разводка тоже 4 сета
низ груди 4 сета а потом делаю пуловер.Все эти упражнения занимают у меня ровно час.

А как тебе вот такой тренинг.
Пон.
Грудь.
Вторник
Спина
Четверг
Руки.
Пятница
Плечи и ноги.

Offline juk
30.11.2005 - 23:15 PM

juk
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 98\190
  • Стаж / Возраст: /23
  • Кто: атлет
месяц не показатель....и вообще что так важно чтоб бицепс рос все время?
вроде и так нормальный вот сотри у меня при весе 86 кило бицепс 37.5 когда он был 36 я поднимал абсолютно чисто 35*8
а ты на бицепс забей на месяцок а потом потренируй он и вырастет..

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых