Проходил полное обследование. На узи выявили, что правая почка блуждающая, тобиш не сидит на месте а болтается туда суда. Сказали никаких тяжестей вообще.

Во во, одну нах. вырезать, нафиг ему 2?почек в организме две, не ссы ;-)
Дык и узнавай там же как лечиться.уролог говорит, что про физ нагрузки нада забыть и всё будет пучком
Пролапс митрального клапана остается навсегда и не лечится.пролаб нейтрального клапана сердца и.т.д...
да уж того уролога, что в бесплатной поликлинике спроси - как партизан... ответы короткие "исключи физ нагрузки и всё...", это у меня тока щас возник вопрос, а что если мышечный корсет на уровне почек укрепить... а снова к этому урологу ещё попасть нада - за талоном в очереди отстоять, потом ждать дня назначенного, а в итоге ничего он не даст.. не шарит он вродеДык и узнавай там же как лечиться.
в том то и вся загвоздка, что с таким недугом только в шахматы играть... тоже спорт =)To: VITALR
Думаю, что надо поберечь здоровье и занятся другим видом спорта.
С почками шутки плохи.
случилась вот такая беда.
.....
и ещё любимые упражнения были становая и присед со штангой... а вот прессу я мало времени уделял... плюс ко всему похудел в то время на 5кг - всё это в комплексе и дало такой эффект на мою правую почку
Изменено: кузнец, 26.04.2007 - 18:43 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых