если актер хуйовый и не помогает тогда елду достать для убедительности))
Да такая ещё и заглотит сразу ))
Потом мирамистина не напасёшься.
если актер хуйовый и не помогает тогда елду достать для убедительности))
Да такая ещё и заглотит сразу ))
Потом мирамистина не напасёшься.
Бля( Не подумал как-то... Тогда остается играть убедительно
Приезжай))Прям лафа
))
Повернуться к ней с еблищем Хопкинса из Ягнят
дык челик то чем то напоминает)
Думаю да. Разная психика, разное воспитание, разные законы и их применение... И вообще, что за разговоры? Ты не за равенство полов часом?
я за адекватность. С обоих сторон.
Ты что. не встречал мужиков-истеричек?)
Ты что. не встречал мужиков-истеричек?)
Да не особо ) И ролик-то про бабу.
Саша Мортен.Интересно а если в хорошем ресторане выгнать гада так сказать из ресторана кто там расбушевался.Заломив его руку за спиной как в кино.Потом там бывают ещё общие аплодисменты.Это ещё как борцуха из маршрутки выгоняет гада олкоголика.Потом ему пол маршрутки аплодисмируют.А,вот что хотел спросить.Не будет ли чего плохого когда из ресторана таким способом выгоняют плохого человека?
Приезжай))
если он уже поел
Тогда он тебя всего заблюет.
Изменено: Денис_09, 12.10.2020 - 14:52 PM
Денис.Да есть такое.Буду знать.
Думал над этим..(очень долго))) Когда скрутить, до принятия пищи или после.. Но посчитал, что скрутить "до" это уж совсем жестоко. И не поел и в ментовку скрутили еще.Тогда он тебя всего заблюет.
Ещё одни:
"Ситуация неприятная, прошу меня сильно не винить. Приехал на заказ. Пассажиры (мать и сын Никита) вышли с собакой и кошкой - от женщины жутко пахло алкоголем. Я закрыл глаза на зверей, привез их по указанному адресу. Когда доехали до точки, она сказала, что я их не туда доставил и платить отказалась. Пришлось объяснять, что я доехал туда, куда она указала конечную точку. Все равно платить не стала.
Я спокойно завел машину и решил их отвезти подальше от места назначения, как вдруг мелкий Никита схватил меня за шею и сказал "Убью тебя на@уй! Ты куда нас везешь?", а дальше все на видео."
Лучший спортсмен/бизнесмен юга России
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых