To:
Андроген Как одевать: Садишся на жимовую лавку лицом к грифу и берешся руками за него, как на байке сидиш

Товарищи расправляют пакеты по руке которые были предварительно одеты. Лучше чтоб пакеты выходили за локоть, подальше, чтоб они не сьехали, если локти будут в пакете майка легко зайдет. У майки поднимаем спину, далее просовываем руки в рукава, спина майки спереди вместе с грудью. Когда почти полностью оденеш на руки закидываеш спину через голову и распрямляеш майку, далее дотягиваеш руки, потом встаеш, майку протягивают (самое главное спереди протянуть, товарищ таматывает материал на кулак и всем весом давит. Ты двигаешся и стараешся чтоб грудь опустилась ниже (чем ниже грудь тем мощнее будет давить майка). Протянули, потом также по боками и сзади чисто чтоб расправить, ну и пояском затянуть потуже чтоб всё это не сползло. Всё
Чем дольше прожимаш тем больше получиш КГ с майки и дольше она прослужит. Однослойный метал за 3-4 тренировки думаю хватит прожать, можно и за одну

Сделай 3 тренировки
1-я: Найди побольше брусков или сделай как я бруски из паралона (нераздавятся, у меня живые до сих пор) Вот, На 1\2 амплитуды опускай.
2-я: На 1 брусок, 3-5см до груди
3-я: Пробуеш опустить на грудь.
Примерно так, веса бери максимальные но не так чтоб интенсивность была 100% иначе после 1-го жима трицепсы 2-3 недели отходить будут и ЦНС

Не чаще 1 раза в неделю жми и майку мочи, с бутылки лей на грудь, на швы.
Вообще я думаю нестоит жать даже в майке на прожиме, просто негативы делать. А когда уже прожмеш можно и жать учится. Потому что веса большие, я один раз 180 пожал, потом неделю трицепсы болели и потом веса пошли на спад, жал раз в 8 дней.