Крупные и сильные дяди это могут. А мы маленькие и слабые еще
ну не скажи,видел на юношеской области как паренек(весовая до 60кг) сам мотал себе и причем неплохо...
Крупные и сильные дяди это могут. А мы маленькие и слабые еще
А там только бинты и ремни и есть.Ну да из Тюмени! А что там экипу стали продовать ,летом там был кроме бинтов и ремней из экипы ничего небыло!Если есть желание приезжай ко мне взал КОНТАКТ на войновке!
Изменено: RedBull, 11.12.2008 - 19:16 PM
ну не скажи,видел на юношеской области как паренек(весовая до 60кг) сам мотал себе и причем неплохо...
Я сам сегодня офигел. Привыкнуть нада.Как к бинтам привыкнуть? Только терпеть, иль что подсыпать под бинты можно? В четверг первый раз намотали такой жести я не ожидал!!! Угол не пройти - такое ощущение что под бинтами все горит - так и должно быть? И намотка то средняя - ноги чуть сгибались.
3 тренировки и привыкнешь.Как к бинтам привыкнуть? Только терпеть, иль что подсыпать под бинты можно? В четверг первый раз намотали такой жести я не ожидал!!! Угол не пройти - такое ощущение что под бинтами все горит - так и должно быть? И намотка то средняя - ноги чуть сгибались.
3 тренировки и привыкнешь.
Как к бинтам привыкнуть? Только терпеть, иль что подсыпать под бинты можно? В четверг первый раз намотали такой жести я не ожидал!!! Угол не пройти - такое ощущение что под бинтами все горит - так и должно быть? И намотка то средняя - ноги чуть сгибались.
Так мотай сразу не в жесть, а не сильно, пока притрёшься. Я в бинтах и на 10 раз приседал
, смотря как мотать. Сила накрутки зависит от того, сколько раз и с каким весом планируешь присесть.
Я сам всегда мотаюсь, никому не доверяю столь ответственный момент.
Было пару раз чуть из-за чужой намотки не попал (разные люди мотают по-разному). Самому надо уметь мотаться полюбому, всегда тренер, напарник, выодящий могут где-то протупить.
да, самому - это убийство, особенно на соревнованиях, жим потом на 5 ког меньше полюбомуникогда сам не мотал, думаю что лучше на помост силы оставить, чем тужиться и самому мотать бинты....
+1. Со временем настолько пох становится - уже и не чувствуешь бинты, только ноги затекают со временем.просто старая привычка терпеть, которую просто так не убьешь.
Нормально. Если начнешь юзать и набирать, самое то будет.Оформляю заказ на экипу. Раньше не использовал. Интересно какой размер брать.
Щас вес 100 (+/-3) кг. Наверно в течении года перейду в 110 кг. Сейчас: грудь на вдохе 116 см (но надо с запасом), ляхи по 70 см.
Пока прикинул так:
Titan Centurion 44 размера
Titan Katana 46-48 размера
Кто в курсе посоветуйте
Изменено: woody, 18.12.2008 - 22:47 PM
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых