Тогда Беру Инзер Хардкор,правда потратиться придется
To: Mister Univers1974хз, что за хня, у меня такого нету, титан вроде не должен по швам идти
У тебя что за комбез-то?
Тогда Беру Инзер Хардкор,правда потратиться придется
To: Mister Univers1974хз, что за хня, у меня такого нету, титан вроде не должен по швам идти
Спасибо.на курской в "Мускул-спорт" взял за 2005р.
На комбезе,внизу появилась какая-то бахрома на некоторых швах снаружи.Что это такое?Это не страшно для комбеза?
На жопе нашел 4 хвостика от ниток.Ничо страшного?Или прострочить,как посоветовал Соловьев?Не страшно, часто бывает.
Главное швы смотри на заду, чтобы целые все нитки.
Изменено: Mobydick, 20.09.2009 - 19:27 PM
ну комбез еще с горем пополам можно самостоятельно нацепить, если не в притык,хотя лямки хрен сам оденешь, а вот майку хз, маловероятно. Пакеты собсно нужны, что бы протащить по рукам и ногам, т.е.до уровня битки если майка или посередине ляжки если комбез.Вопрос глупый: реально самостоятельно надеть майку/комбез? В зале иногда бывает нет никого или все жутко заняты
Есть ли видео или, если не сложно, объясните, как одевают по пакетам
если правильный размер,то никак не оденешьВопрос глупый: реально самостоятельно надеть майку/комбез? В зале иногда бывает нет никого или все жутко заняты
Вопрос глупый: реально самостоятельно надеть майку/комбез? В зале иногда бывает нет никого или все жутко заняты
Я думаю стирать бинты слишком жестко для них будет, но вот замочить в мыльной воде на пару часиков можно.А бынты можно постирать? А то воняет от них потом с мазью.
Я думаю стирать бинты слишком жестко для них будет, но вот замочить в мыльной воде на пару часиков можно.
или домкратить, можно в тискиКак у майки растянуть рукава? У меня рейдж 42. 44 уже большая. Бутылки в рукава пихать?
зря смеетесь...или домкратить, можно в тиски
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых