Варить не совсем обязательно, но тогда больше месяца придётся вымачивать. Но вот сухое чтоб было, это точно надо. Буду сухую иву искать с красивым сплетением.
У меня же уже была коряга, году так в 1988.
Варить не совсем обязательно, но тогда больше месяца придётся вымачивать. Но вот сухое чтоб было, это точно надо. Буду сухую иву искать с красивым сплетением.
У меня же уже была коряга, году так в 1988.
Изменено: SergeyF, 01.02.2016 - 09:06 AM
Ну да. Я тогда ещё этого не знал.
Ровно неделя прошла, как купил водорослеедов.
Водорослей прям здорово меньше стало на стёклах и растениях.
Их бы ещё отучить есть корм, которым рыб кормлю
Но всё равно, едят водоросли постоянно.
Изменено: SergeyF, 04.02.2016 - 17:14 PM
Да они за неделю уже нормально так почистили. Боюсь, что скоро им жрать нечего будет ![]()
Сегодня всё подготовил, завтра буду новый аквариум для креветок запускать.
Запускать - не совсем верно. Воду старую перелью и добавлю новой. Баланс махом восстановится.
Изменено: kkorotkoff, 04.02.2016 - 18:09 PM
у меня перезапуск никогда без вони не обходится
водоросли разрослись сильно типа валсинерии, а растения вылезли из аквариума, цветут и некоторые ароматные, а некоторые сильно воняют(как кот нассал)
я их отрезала и выкинула
для начала гупи хватит, будет потом чем питаться пираньям)
надо их в воду запустить и подождать пока вонять перестанет, сливать каждый день треть воды и доливать свежей
вот я уже начинаю подозревать, что чем меньше за аквариумом следишь, тол лучьше там все растёт, живёт и размножается.у меня перезапуск никогда без вони не обходится
водоросли разрослись сильно типа валсинерии, а растения вылезли из аквариума, цветут и некоторые ароматные, а некоторые сильно воняют(как кот нассал)
я их отрезала и выкинула
что у вас за реактивы?
я один раз купила и теперь незнаю куда деть, проверяю воду у соседей и где можно)
сейчас отечественные появились нилпа производитель. И тесты капельные их же беру. На JBL меня жаба душит по 800 р за 1 вид измерений. А мне надо 5-7. Наборы продаются по 3-5 тр. Буржуйские цены.что у вас за реактивы?
я один раз купила и теперь незнаю куда деть, проверяю воду у соседей и где можно)
Изменено: SergeyF, 04.02.2016 - 21:23 PM
что то доят вас конкретно, я брала 800 руб весь набор
Изменено: SergeyF, 04.02.2016 - 21:35 PM
)
у меня импортные капли- капаешь и ждешь пока цвет изменит) для тупых американцев))
Изменено: SergeyF, 04.02.2016 - 21:52 PM
аквариум)
у меня импортные капли- капаешь и ждешь пока цвет изменит
нет, рыбы)))
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых