так это зависит от воспитания как минимум.
у нас после нескольких курсов кинолога, без команды не укусит
Когда учился в техникуме, пришёл за своей зачёткой домой к математичке. Стучу в дверь , вдруг дверь открывается наружу здоровенной чёрной овчаркой, Я в сторону, эта падла прокусывает мне шубу, пиджак , рубашку, водолазку и плечо.
Иду от друга домой ночью через частный сектор, до дома остаётся метров писят, вдруг из темноты выскакивает кавказец, которого бабуля пустила побегать, хватает меня за карман брюк, отрывает его вместе с портмоне. Эта тоже падла прокусила ещё деньги. Бабуся сказала, что ничо страшного.
Через несколько лет пошёл ночью опять домой от друга того же, только вошёл в чс, из-за мусорки выбегает алабай и с недобоым взором движется ко мне. Стоял пл стойке ссмирно минут сорок. Причём эта падла отбежала от меня после усиленного обнюхивания за мусорные бачки и выглядывает потихоньку оттуда, шевелюсья или нет. В итоге пришлось потом. Идти в другую сторону и ехать домой на такси.
Притащил мне сосед с работы щенка полуовчарку и со словами, что наступил год собаки вручил. Я ему говорю, что буду ждать года лошади. Барбоса пришлось оставить в зиму, а когда сезон рабочий наступил, пришлось его на цепь посадить. Сердобольная соседка стала его брать на прогулку в овраг на конце улицы со своим псом. Пришла туда же другая соседка с козами и козлятами, ну мой Муха тут же их и задавил. Соседка была разочарована и принесла мне в мешке дохлых козлят. Пришлось за них платить. Через пару месяцев сердобольная опять его отвязала и пошла с ним до работы. Он выбежал на дорогу из-за мусорки прямо под колёса. Пришлось закапывать.
Вощем один ущерб.
Изменено: malandr, 25.07.2025 - 16:15 PM