Че за хня????
Книга дардена уже вывешина в интернете-сделанная Михалычем!!!Бля ща еще и Кэннэли выложат суки!
Обсуждения и предложения по реорганизации разделов
Начал
Admin
, 20.02.2006 16:08 PM
333 ответов в теме
08.06.2007 - 12:46 PM
30.06.2007 - 17:43 PM
Мужики, у меня такое предложение. Давайте сделаем так, чтобы выкладывать фотки в галерее мог только юзер с определенным кол-вом сообщений(например 100). Чтобы избежать "рисовки" и связанных с этим конфликтов. Фоты всех желающих можно вывешивать на сайте(так в принципе и делается), а в форумной галерее пусть будут только люди, регулярно там общающиеся.
30.06.2007 - 17:44 PM
To: Игорь
поддерживаю, были инциденты.
поддерживаю, были инциденты.
30.06.2007 - 19:03 PM
Согласен.
Согласен.
30.06.2007 - 19:17 PM
Поддерживаючтобы выкладывать фотки в галерее мог только юзер с определенным кол-вом сообщений(например 100).
30.06.2007 - 19:33 PM
Да я тоже поддерживаю....
Да я тоже поддерживаю....
30.06.2007 - 22:07 PM
Хорошее предложение. Сделаем.
03.07.2007 - 18:51 PM
Я, конечно, новичок, и мое мнение здесь всем абсолютно безразлично, но все-же меня посетила вот такая бредовая мысль: раз всех так беспокоит чистота форума, то почему-бы не запретить новичкам, до набора ими определенного количества сообщений, общаться в форуме "обо всем"...
По моей логике, набрав какое-то определенное количество сообщений в "серьезных" форумах, человек будет уже более осмысленно подходить к правилам форума и флудить меньше, проще говоря мосгов прибавится и он примерно будет понимать о чем и как здесь общаться.
Как я уже сказал, мысль бредовая, но я не мог ее не высказать.
P.S. Или ограничить вход в "беседку" по достижении им определенного активного времени на форуме
По моей логике, набрав какое-то определенное количество сообщений в "серьезных" форумах, человек будет уже более осмысленно подходить к правилам форума и флудить меньше, проще говоря мосгов прибавится и он примерно будет понимать о чем и как здесь общаться.
Как я уже сказал, мысль бредовая, но я не мог ее не высказать.
P.S. Или ограничить вход в "беседку" по достижении им определенного активного времени на форуме
03.07.2007 - 18:55 PM
To: Zadoxlick
Не занимайся самоуничижением.
Скорей всего, тогда, будут постить не по делу в других разделах и засирать их. И сразу в бан.
У каждого должно быть право на ошибку.
Не занимайся самоуничижением.
Скорей всего, тогда, будут постить не по делу в других разделах и засирать их. И сразу в бан.
У каждого должно быть право на ошибку.
03.07.2007 - 19:01 PM
новички кстати - допустим до 200 сообщений, в тренинге и т.п. разделах больше пишут. В Обо всем флудеры и те кто тут давно.
новички кстати - допустим до 200 сообщений, в тренинге и т.п. разделах больше пишут. В Обо всем флудеры и те кто тут давно.
03.07.2007 - 19:44 PM
Еще одна бредовая мысль:
Нельзя ли добавить к окошку изменение репутации счетчик времени, а то не очень понятно "Нельзя делать больше 1 изменений репутации за сутки" , а когда в последний раз ставил, хз?
Нельзя ли добавить к окошку изменение репутации счетчик времени, а то не очень понятно "Нельзя делать больше 1 изменений репутации за сутки" , а когда в последний раз ставил, хз?
03.07.2007 - 19:59 PM
Раздавай в одно и тоже время.
В програме-органайзере на компе ставь напоминалки кому и за что хочешь поставить. Помогает.
Раздавай в одно и тоже время.
В програме-органайзере на компе ставь напоминалки кому и за что хочешь поставить. Помогает.
07.07.2007 - 19:33 PM
Предлагаю объеденить или убрать один и разделов "Вопрос-Ответ".
Их существует два и постят в обоих практически одно и то же.
07.07.2007 - 19:35 PM
Да, да. А то непонятно в чем тогда различие.Предлагаю объеденить или убрать один и разделов "Вопрос-Ответ".
08.07.2007 - 02:58 AM
Различие в уровне подготовки(для новичков например) и в методе и целях занятий(лифтинг, билдинг).Да, да. А то непонятно в чем тогда различие.
Так что пусть разделы остаются как и были.
09.07.2007 - 08:35 AM
To: Саня
Новички постят в оба раздела. Разделы не различаются по тематике и методам. В обоих вопросы и по билдингу и по лифтингу и даже по питанию.
Новички постят в оба раздела. Разделы не различаются по тематике и методам. В обоих вопросы и по билдингу и по лифтингу и даже по питанию.
09.07.2007 - 09:24 AM
То что новички постят в оба раздела не наша вина. Лично мне кажется вполне логичным то, что в разделах "Тренинг", "Для новичков" и "Лифтинг" ноходится своя тема "Вопрос-ответ", можно конечно вопросы заданные в "неправильном" разделе перенести в "правильный", но сами темы, по моему мнению, должны остаться там где они есть.To: Саня
09.07.2007 - 09:28 AM
Мне тоже так кажется. Тема вопрос-ответ должна быть в каждом разделе, где это требуется.
09.07.2007 - 10:12 AM
нужна возможность высказывать свое мнение по фотам...
09.07.2007 - 14:38 PM
To: Саня
To: Наблюдатель
Хм....понятно...значит мне не удалось донести свою мысль...
Ладно, моё дело предложить....
To: Наблюдатель
Хм....понятно...значит мне не удалось донести свою мысль...
Ладно, моё дело предложить....
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых