чет я не понял про затраты на диски каждые полгода 100т.р.
дорого.
надо что-то другое из резины, чтобы поэкономнее.
но это я
дорого.
но это я
дорого.
но это я
Диски 24", кстати, тоже в доках есть, они тяжелые и по факту получают (не резина) максимальный удар при наезде на неровность. Если их не выпрямлять (100 с покраской), даже на ровной трассе будут типа кочки на дороге, это постоянные удары в подвеску. Машина тяжелая плюс музыка.
В этом вся суть - тратить заработанные деньги на то, что тебе нравится. К сожалению, перегорел, но рад, что сбагрил)).
Можно было сделать иначе, мне предлагали арендовать контейнер и в Штаты, там это дешевле и все есть. Любой custom это боль в Р еще никто и браться не хочет.есть умельцы, знаю только одного в Москве и он хочет (работу нашел) в Штаты уехать, не успел из-за СВО.
Изменено: squatman2015, 30.07.2025 - 09:41 AM
Да уж, нехреново ты заморочился. Дорогая игрушка
Собственно, вот чем занимался, вот что изучал, уходил с головой.
Для справки: мытье машины раз в 2-3 дня, замена масла ДВС каждые 1 500 км, остальные узлы раз в 5000. Обусловлено это тем, что на 2025 год, купив машину в 2012 году, я проехал 105к км.
Сначала была черная матовая пленка, потом синяя матовая, потом жена разбила машину, пленки не было синей, сняли с производства blue matte, но деньги были на золото, вложился)
Жена мне тачку 3 раза разбивала, из-за этого купил ей другую тачку). она ее засадила на 3 месяц))), несильно правда)
я ни в коем случае не бравирую ничем, делюсь, ибо тюнинг всегда дорог и беспощаден у нас в стране, все же покупалось из-за бугра. Просто это как раз показательно, чем душа болела у человека, и че такой жим слабый)
Да, пздц аппарат. Колёса огонь! Но с таким низким профилем это реально больше музейный экспонат...
Представляю как там музон валил)
Я перед продажей хотел музыку добить, знаете, когда давление такое сильное, что кончик уха болтается туда-сюда, прихватывает сердце так, что вы задыхаетесь. Мне озвучили ценник в 1.5 ляма, но на данный момент давление идет внутрь машины (некоторые делают наружу, чтобы районы по ночам не спали), но его не хватает, чтобы лобовое треснуло, но капилляры в глазах лопаются в момент, выглядит это, мягко скажем, не очень. НО! это круто, многим не понять
Я из-за всего этого собрал группу хейтеров, которые поносили меня на Драйве, да даже в TahoeNAtion меня многие не любили (казалось бы, тачки у нас одинаковые). Может, кто-то заметил, я стараюсь все же по-доброму общаться, не хамить, не грубить, мне абсолютно все равно, что там у кого в жизни, если человек хороший, готов помочь. Все спрашивали зачем? тачка неспортивная и бла-бла-бла. Купи ГТР, там проще).
Я все это делал для себя, ни на каких соревах я не участвовал. в 2000-х посмотрел фильм Форсаж, да черт возьми, у меня будет такая же тачка. И да, на ней есть подсветка днища))).
Поэтому и пошел в энергетику и ближе к Западу, там больше платят, нашел путь, чтобы денег хватило на все это. Без денег, к сожалению, не вышло бы, за это тоже хейтили. Пример хейта - ты гандон, пидор, лучше бы деньги в дет дом отправил, умри. Это, кстати, цитаты))))
Я бы может понял. Будь мне максимум 20)
я повзрослел чуть позже) в 20 лет я зарабатывал 15 тысяч рублей (правда, тогда учился) в Стройтрансгазе)
Да уж, есть "добрые" люди)
Да по фиг, это ж в инете), мало ли кто пишет, но, признаюсь, в 25-27 реагировал на желчь, потом, понял, че рефлексировать по поводу и без.
Сейчас думаю про мот, хотел триумф взять, но больно дорогой, кредиты сейчас лютуют, возьму Индиан Скаут, буду просто ехать вперед, без разницы куда.
но согласен, некоторые это не поймут, да и не нужно, у каждого своя страсть.
Может, эмигрирую в Мэрилэнд, возьму себе классику американскую под восстановление.)
обидно будет, если новый покупатель продаст по запчастям
А что там сзади, под бампером? Яйца?) Золотые)
обидно будет, если новый покупатель продаст по запчастям
Яйца, очевидно ж. Вообще, Володя достаточно необычный парень в целом.))
Братан, иначе яйца на заднем бампере не объяснить)Так, не забывайте, с кучей комплексов))
Одним словом -цыган))
Так он жешь болгарин!)Одним словом -цыган))
Братан, иначе яйца на заднем бампере не объяснить)
Изменено: squatman2015, 30.07.2025 - 22:48 PM
0 пользователей, 33 гостей, 0 невидимых