как вытянуть торс?
06.03.2006 - 21:20 PM
06.03.2006 - 21:21 PM
06.03.2006 - 21:42 PM
Набирай воздух в легкие и делай попеременные подъемы плеч, так чтобы когда одно плечо вверху, другое максимально низко. С каждым разом воздуха в легких должно быть больше. Голова не должна наклоняться, взгляд прямо. Позвоночник должен изгибаться в S, а потом в обратную сторону. Нехило растягивает грудной и шейный отдел позвоночника. Вариаций много, потом ещё напишу, если нужно. Можно ещё с гимнастической палкой упражнения поделать.
06.03.2006 - 21:49 PM
Чуть с кровати не упал, ржу немагуTo: goodzon
Набирай воздух в легкие и делай попеременные подъемы плеч, так чтобы когда одно плечо вверху, другое максимально низко. С каждым разом воздуха в легких должно быть больше. Голова не должна наклоняться, взгляд прямо. Позвоночник должен изгибаться в S, а потом в обратную сторону. Нехило растягивает грудной и шейный отдел позвоночника. Вариаций много, потом ещё напишу, если нужно. Можно ещё с гимнастической палкой упражнения поделать.

хотя может это и верно но все равно

06.03.2006 - 22:02 PM
Изменено: freeze, 06.03.2006 - 22:03 PM
06.03.2006 - 22:39 PM
Надо будет заняться по твоей системе, торс удлинить. Хоть на 5см бы подрасти, и хорошо будет. И фиг с ним, что стану после этого уральской низкожопкой, зато ростом буду 180см!
07.03.2006 - 03:29 AM
07.03.2006 - 08:57 AM
Ага, особенно когда плечики узенькие и широчайших нихуя нет - одни ноги да жопа :)Диспропорцая в каком соотношении? По-мойму это даже хорошо, когда жопа с ногами длинне торса.
To: Yoo
Кто делал, тот знает. Такому дяде как ты, это бесполезно делать. Действует только на мальчиков, которые даже штангу не поднимают.
07.03.2006 - 09:59 AM
07.03.2006 - 11:39 AM
Объясню принцип, а то с говном смешают. Вообщем, надо максимально изменять ось наклона отдельных позвонков друг от друга, чтобы растянуть межпозвонковые связки (идея такая, если что не так поправьте). Условно, если длину таких связей в каждом позвонке увеличить на мм, то получится 3,5 см прибавка в длине. Так что смысл есть. И растягивать надо грудной и шейный отдел, а не поясничный. Это важней для будущего качка. Кроме того, когда рост длинных конечностей почти останавливается, позвоночник ещё растёт, потому что там дохера позвонков - звеньев, и прибавка получается солидной. А растёт он уже с возрастом (когда ходули уже не растут) ввиду того, что развиваются внутренние органы и его растягивают. И тут такой же принцип - растягивать, только не с помощью турника - продольного растяжения - а с помощью вот таких вот вариативных изгибов.Набирай воздух в легкие и делай попеременные подъемы плеч, так чтобы когда одно плечо вверху, другое максимально низко. С каждым разом воздуха в легких должно быть больше. Голова не должна наклоняться, взгляд прямо. Позвоночник должен изгибаться в S, а потом в обратную сторону.
07.03.2006 - 11:56 AM
По-мойму это даже хорошо, когда жопа с ногами длинне торса.
Особенно у женщин, когда ноги от коренного зуба растут

07.03.2006 - 16:28 PM
Совет супер, спасибо огромное. А на сколько движений плечами набирать воздух в лёгкие?
А гимнастическая палка у меня есть. Что с ней можно делать?
To: freeze
Это для девушек хорошо, а для меня не есть гуд.
Спина, плечи, грудь растут, а для полного счастья не хватает удлинения торса.А жопу увеличить нефиг делать!!!
To: x0rus
Это само собой, мышцы натянуть всегда успею, а пока мне 16 лет, нужно развивать скелет. Насчёт шеи - боюсь качать, она у меня длинная + голова кажется маленькой. Я полностью лысый - не бровей, не ресниц, не волос - отсюда голова кажется маленькой. Кто знает как увеличить голову?

07.03.2006 - 16:37 PM
ето как такЯ полностью лысый - не бровей, не ресниц, не волос

07.03.2006 - 16:46 PM

С 4 лет такая херня. Называется тотальная лап(п)еция. Судью Коллино(футбол) знаешь? Вот типа того.
А вообще нормально смотрится. Мне идёт.

07.03.2006 - 16:55 PM

07.03.2006 - 19:41 PM
С гимнастической палкой на спине - наклоны в стороны; вращение плечевого пояса. Вообщем, надо делать такие упражнения, чтобы растягивать позвонки с каждой стороны равномерно.
По поводу того упражнения, о котором я писал, делать столько на сколько сил хватит. Желательно упражнения делать на ночь, т.к. пока спишь, позвоночник находится в горизонтальном положении, за ночь скапливается межпозвонковая жидкость, позвоночник распрямляется. Именно поэтому, рост утром больше. Кроме того, во время сна идёт восстановление.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых