неплохой телефон. Камера 2 мпикселя.вспышки нет, это пожалуй его единственный минус.
очень шустро работает не тормозит и не глючит. Очень удобный джойстик, похож на нокиевский как на 6230. очень надежный.
Довольно небольшой по размерам. Экран 176*220.В общем доволен. За 8000р брал прошлым летом .
Вообще очень уважаю нокию. И до того как взять этот телефон у меня была куева туча нокий.Но за эти деньги по функциональности нокиа реально уступает сонерику по всем параметрам, и не только сонерику, а вообще в любой ценовой категории.
В общем если вперспективе поменяю телефон то это будет или нокия или очередной сонерик.
Видел в действии нокию N93. Сразу влюбился .Вещь.Экран 240 x 320 px как у двух моих сонериков.Камера 3.2 мп вспышка.Тока стоит 20 000 р. я скорее застрелюсь чем за такие деньги телефон куплю.
А вот из сонериков реально нравится к800 . экран 240 x 320 px, как на 93-ей нокии.Та же камера 3.2 , вспышка. И цена 10 000 деревянных.А в практичности корпуса сонерик рулит полюбЭ.
Остальные марки не беру в рсчет. А пУпУлярные нынче Самсунги считаю чистА женскими