Аккумулятор - бомба
Даа, аккум у Р780 это что-то. Пользуюсь активно, дома WiFi почти всегда, на работе мобильным инетом, заряжаю раз в 4-5 дней, уже и 6 дней держал. А кругом все со своими самсунями минимум раз в сутки на розетке висят ![]()
Аккумулятор - бомба
Даа, аккум у Р780 это что-то. Пользуюсь активно, дома WiFi почти всегда, на работе мобильным инетом, заряжаю раз в 4-5 дней, уже и 6 дней держал. А кругом все со своими самсунями минимум раз в сутки на розетке висят ![]()
я себе тоже заказал P780, не могу больше заряжаться раз в день, надоело
кстати, на счет пленки - не одну пленку нужно испортить, чтоб научиться четко ее клеить...
на своем сони с первого раза удалось приклеить четко, потом содрал ее к чертям
в кармане ношу, с ключами, ничего не царапается. кстати, каленое стекло от ключей и монеток не царапается, оно царапается из-за камушек, песочинок, что в кармане скапливается... вот они как раз прочнее стекла, по этому и царапают его
уже почти год таскаю без пленки в кармане, полет нормальный, ни единой царапинки, причем не горилла глаз, а обычное каленое стекло, которое не уступает по физ. свойствам горилле ![]()
По жизни то у меня то же мало шансов поцарапать, но летом телефон в кармане с ключами, шестигранниками , болтиками и остальной ерундой и всё в перемешку с песком, так как город чисто на песке расположен (хотя это большой плюс).
поэтому отдам кому нибудь, кто уже не один десяток плёнок испортил, пускай парится,( и пускай только попробует хреново наклеить, я ему тормозной тросик потом подпилю)))
Купил Lenovo 706 4 ядра, 1Гиг оперативы, 4.5" Экран.
Ну и дура... зоровая. Кажись жене вечером отдам. Привык к нормальному телефону с кнопками.
Это уже не мобила, звонить по работе очень не удобно.
Изменено: SergeyF, 03.02.2014 - 12:24 PM
Я жене вообще взял 5 дюймов. По мне так я бы 6 себе взял))))
А вообще в кармане самсунг за 1000руб кнопочный)))) Вообще ничего не боиться кроме воды))))
Сдох самсунг гэлэкси SII+
Полгода поработал, осип на динамик.
Купил Lenovo 706 4 ядра, 1Гиг оперативы, 4.5" Экран.
Ну и дура... зоровая. Кажись жене вечером отдам. Привык к нормальному телефону с кнопками.
Это уже не мобила, звонить по работе очень не удобно.
хорошая модель особенно за его цену, но не для европейского рынка. хотя вроде умельцы на леново-воруме его русифицировали. у тебя русифицирован?
А я вот Moto G заказал с Google Play
Будем ждать)
что за мото джи?
что за мото джи?
Или вот на гугл плей (но, возможно, нужно с американского IP):
аааа, так это же леново ![]()
гуугл продал моторолу компании леново за 2,5 млрд-а, при том, что купила ее за 10,5 млрд-ов
теперь то моторола заговорит по китайски вместо "hello moto" ![]()
Moto G вышел до продажи)
Да и гугл плей эдишн я взял, в любом случае.
Хайскрин буст 2 вышел, есть смысл леново Р780 менять на него? Вроде аккум помощнее.
ПС 780-го мне хватает на 2,5 дня=)
Хайскрин буст 2 вышел
6 ампер аккум это конечно круто
А так характеристики примерно как и у Р780. Можно и поменять, если Р780 на 2,5 дня хватает, этого дня на 4 хватет.
Маркетинг в действии)), скоро будет как с мегапикселями когда то )) 4000 а ч, будет западло иметь на борту))
На мой взгляд уже сделан аккум, который в разы превышает все параметры, в т. ч и габариты, металов то не один литий .но такого джина не выпускают с бутылки, " атомная бомба", рухнет маркетинг, а за такие прибыли могут и башку проломить любому продвигающему.
Но это мои предположения, хотя в истории немало подтверждений.
На мой взгляд уже сделан аккум, который в разы превышает все параметры, в т. ч и габариты, металов то не один литий .но такого джина не выпускают с бутылки, " атомная бомба", рухнет маркетинг, а за такие прибыли могут и башку проломить любому продвигающему. Но это мои предположения, хотя в истории немало подтверждений.
нет, нет подобных вещей. я в этой области работал в институте, пытались сделать более совершенные аккумы, но сейчас даже улучшив на 1% не увеличив при этом габариты - это очень сложно.
есть более современные свинцовые аккумы, на это Ниссан кстати много вкладывает, в поисках более совершенных аккумов, но пока успехов не так много и не существенны
есть вспененный свинцовый аккум, емкость при малых габаритах увеличена очень сильно, но цикл заряд-разряд меньше, т.к. тонкие пленки свинца более подвержены разрушению, чем сетчатые
а то, что на 2,5 дня хватает, это ты его загоняешь жестко
мы как-то пытались калибровать аккум у Р780, с большим трудом смогли посадить его в ноль чуть более суток, затем поняли, что нахрен оно надо, т.к. таких циклов надо делать 3 раза минимум
за раз, чтоб откалибровать.
в итоге выяснилось, что встроенные аккумы уже откалиброваны на заводе
Хайскрин буст 2 вышел, есть смысл леново Р780 менять на него?
быть может и есть смысл, но внешне леново круче и у него техническая поддержка лучше, к тому же надежнее чем этот новый бренд
а так, можно возить с собой Power Bank на 10000мАч
только вот зачем пока эти излишние амперы... в течении 2,5 дней я думаю минимум 1 раз ты спишь, так что поставить на зарядку будет не проблема
нет, нет подобных вещей. я в этой области работал в институте, пытались сделать более совершенные аккумы, но сейчас даже улучшив на 1% не увеличив при этом габариты - это очень сложно.
есть более современные свинцовые аккумы, на это Ниссан кстати много вкладывает, в поисках более совершенных аккумов, но пока успехов не так много и не существенны
есть вспененный свинцовый аккум, емкость при малых габаритах увеличена очень сильно, но цикл заряд-разряд меньше, т.к. тонкие пленки свинца более подвержены разрушению, чем сетчатые
а то, что на 2,5 дня хватает, это ты его загоняешь жестко
мы как-то пытались калибровать аккум у Р780, с большим трудом смогли посадить его в ноль чуть более суток, затем поняли, что нахрен оно надо, т.к. таких циклов надо делать 3 раза минимум
за раз, чтоб откалибровать.
в итоге выяснилось, что встроенные аккумы уже откалиброваны на заводе
быть может и есть смысл, но внешне леново круче и у него техническая поддержка лучше, к тому же надежнее чем этот новый бренд
а так, можно возить с собой Power Bank на 10000мАч
только вот зачем пока эти излишние амперы... в течении 2,5 дней я думаю минимум 1 раз ты спишь, так что поставить на зарядку будет не проблема
Это Качок его жестко загоняет)) мне на пару недель хватает)))
От тебя Серёга просто скрывали в институте))
![]()
ты же знаешь, что прорывы на раз бывают, найдётся чудак который по ё...ому пути пойдет, не как все, и догадается. Возможно всё.
И возможно держится в секрете, из за слишком большого предполагаемого удара по "традициям". а если догадается, то его результат присвоят себе другие, а его в расход))).
Читал как то , что ядерн.. синтез современного типа не Сахаров открыл, а простой солдатик энтузиаст с ним поделился , безкорыстно .
Это как бензин пока не выгодно заменять. бритиш петролеум не даёт))
Но это всё мои инсинуации , а то скучно было бы просто сраться)) ![]()
Изменено: алико, 04.02.2014 - 17:18 PM
Это Качок его жестко загоняет)) мне на пару недель хватает)))
Он не про нас, а про ГамБита, тот за 2,5 дня посадить умудряется
Мне на 4-6 хватает.
У нас тут мода на SmartWatch'и пошла, не пойму покамесь, нах оно надо? Тут в 5" смарт пальцом еле попадает по клаве (хоть и не сардельки далеко), а тут попробуй в будильнике на руке текст вбей ![]()

пока что херня эти телефоны. "заряжать каждый день?" - нахер мне это счастье
а которые с E-Ink дисплеями, так вообще уродство в сравнении с любыми кварцевыми часами
в целом, проект смарт-часов интересен, но на будущее, пока что полное Г
сейчас как раз идет выставка часов в CES, кучу смарт часов представили различные фирмы в мире. сидел, смотрел за новинками, но ничего не приглянулось... как минимум чувствуется неудобство даже у тех, кто делает обзоры на эту продукцию...
хотя пихают в массы довольно активно, видимо надо срочно продать ![]()
такое же мнение у меня и на счет умных очков (google glass) - реализация просто ужас, но идея супер, а цена слишком высока для обычного потребителя
Насчет смартов с большими аккумуляторами - там во многом зависит от прошивки и настроек. При правильном подходе реально будет работать 10 часов в режиме работы экрана, до 7 дней.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых