Здравствуйте!
Пишу в первый раз в этом форуме и увы в "Травмах".
В 12 лет у меня случился перегиб желчного пузыря, причину выявить я тогда не смог, но скорее всего это произошло изза моих упражнений на турнике. Вроде оклемался, но пузырь он так и остался перегнутым.
Сейчас начал заниматься, но на турник боюсь лезть и пресс боюсь качать и все другие упражнения где идет сильное напряжение на область живота.
Может кто сталкивался с траблой ? Отпишите, что думаете. Мерси.
Перегиб желчного пузыря и дискинезия желчевыводящих путей
Начал
Gonzo
, 20.06.2006 23:22 PM
7 ответов в теме
20.06.2006 - 23:22 PM
21.06.2006 - 12:21 PM
У меня такая же херня. Но никаких неудобств не доставляет
22.05.2007 - 15:09 PM
а у меня с рождения перегиб. из за этого застой желчи. и проблемы с пищеварением. все это вызвало кожную аллергию. но качаться не боюсь. турник пресс и т.д. без проблем. во всяком случае чем страше становлючь тем меньше аллергии. раньше руки ноги были расчесаны. щас тока пальцы рук))
22.05.2007 - 15:34 PM
Да ну, мне кажется, не может это быть от упражнений.. это что ж за упражнения надо сделать...
У меня подобная штука врожденная (по крайней мере была в детстве, давно не проверял, но сто лет ничего не беспокоит), так мне врачи наоборот рекомендовали брюшной пресс тренировать, мол, это способствует поддержке органов в правильных форме/положении.
А вообще, если что-то беспокоит в организме, надо не на форумах спрашивать, а к доктору сходить, ИМХО. Ибо что можно заочно посоветовать?
У меня подобная штука врожденная (по крайней мере была в детстве, давно не проверял, но сто лет ничего не беспокоит), так мне врачи наоборот рекомендовали брюшной пресс тренировать, мол, это способствует поддержке органов в правильных форме/положении.
А вообще, если что-то беспокоит в организме, надо не на форумах спрашивать, а к доктору сходить, ИМХО. Ибо что можно заочно посоветовать?
22.05.2007 - 17:04 PM
Перегиб именно желчного пузыря? Или все же желчевыводящих путей?
22.05.2007 - 18:12 PM
Перегиб именно желчного пузыря? Или все же желчевыводящих путей?
22.05.2007 - 21:19 PM
У меня врожденный перегиб желчного пузыря никакого дискомфорта нет , если не считать хронического холецистита , но он не беспокоит если нормально питаться
Изменено: Dimetrus, 22.05.2007 - 21:21 PM
22.05.2007 - 21:36 PM
Дискинезия желчевыводящих путей есть чуть не у каждого второго. Многие люди даже и не подозревают об этом - потому как особых проблем не испытывают. Ешь нормально, веди активный образ жизни и все будет норм. Если бок болит, желтушность кожи наблюдается - к гастроэнтерологу иди.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых