Вот как всё было:
я пошёл с утра в зал... забыл с вечера приготовить воду ( обычно кипичу и потом ставлю в холодиль )... купил воду негазированую в магазине... стал тренироваться с более высокой интенсивностью, чем раньше... сделал 5 подходов до жения на пресс и 5 подходов в гиперэстенции... 5 подходов на спину ( тяга блога вниз )... 1 подход на тренажёре на плечи, гиперэстенция, 1 подход на тренажёре на плечи, пресс, 1 подход на тренажёре на плечи, гиперэстенция и так далее пока не сделал 5 подходов на плечи, затем сделал упражнения на ноги с большим весом и делал из последних сил... ну к этому времени был уже мокрый ( хотя раньше обычно не когда не потел ), я стал весь красный, слез с тренажёра не с мог сделать не одного шага из-за боли в мышцах, сел, загружилась голова и побежал блевать. Вырвало 5 раз фонтаном. То есть не просто что-то вышло и всё, а реальная рвота и завтрак перед тренировкой был уже перед глазами, хотя утром был уверен, что больше его не когда не увижу.
Первая мысль мне пришла, что это из-за воды, посмотрел на упаковку, вроде как нормальная вода не просроченая. Вторая мысль, что я очень много пил воды между подходами, больше, чем обычно. Третья это из-за слишкой большой интенсивности. Четвёртая, плохой творог на завтрак. Пятая из-за жары, хотя в зали стоит 2 хороших кондиционера, 2 обычных, зал находиться в подвали, всё что можно открыть открыто и физически чувствуеться, что в зале в два раза холоднее, чем на улице и нет намёка на жару.
В общем хочу узнать у вас чё это было? Было ли у вас такое? А да кстати после как меня вырвало я продолжил тренироваться и всё было очень даже хорошо.
Пы.Сы.: я некошу под Бэкса