Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Меня вырвало...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
21 ответов в теме

Offline !!!нур'ок
04.07.2006 - 23:48 PM

!!!нур'ок
  • Гости
  • Атлет

• Кто: атлет
В общем день тому назад во время тренировки меня вырвало. Ну в общем-то всё очень смешно, забавно и хорошо, но меня интересует причины из-за, которых такое произошло.

Вот как всё было:
я пошёл с утра в зал... забыл с вечера приготовить воду ( обычно кипичу и потом ставлю в холодиль )... купил воду негазированую в магазине... стал тренироваться с более высокой интенсивностью, чем раньше... сделал 5 подходов до жения на пресс и 5 подходов в гиперэстенции... 5 подходов на спину ( тяга блога вниз )... 1 подход на тренажёре на плечи, гиперэстенция, 1 подход на тренажёре на плечи, пресс, 1 подход на тренажёре на плечи, гиперэстенция и так далее пока не сделал 5 подходов на плечи, затем сделал упражнения на ноги с большим весом и делал из последних сил... ну к этому времени был уже мокрый ( хотя раньше обычно не когда не потел ), я стал весь красный, слез с тренажёра не с мог сделать не одного шага из-за боли в мышцах, сел, загружилась голова и побежал блевать. Вырвало 5 раз фонтаном. То есть не просто что-то вышло и всё, а реальная рвота и завтрак перед тренировкой был уже перед глазами, хотя утром был уверен, что больше его не когда не увижу.

Первая мысль мне пришла, что это из-за воды, посмотрел на упаковку, вроде как нормальная вода не просроченая. Вторая мысль, что я очень много пил воды между подходами, больше, чем обычно. Третья это из-за слишкой большой интенсивности. Четвёртая, плохой творог на завтрак. Пятая из-за жары, хотя в зали стоит 2 хороших кондиционера, 2 обычных, зал находиться в подвали, всё что можно открыть открыто и физически чувствуеться, что в зале в два раза холоднее, чем на улице и нет намёка на жару.

В общем хочу узнать у вас чё это было? Было ли у вас такое? А да кстати после как меня вырвало я продолжил тренироваться и всё было очень даже хорошо.

Пы.Сы.: я некошу под Бэкса :) 2006_086.jpg

Offline habibulin
04.07.2006 - 23:58 PM

habibulin
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/178
  • Стаж / Возраст: 4/34
  • Кто: физкультурник
Вообщем причину точную не знаю, но когда тренируешься очень тяжело, особенно в базовых упражнениях, то можно и вырвать. Меня сегодня на становой малость подташнивало и оглох я как то временно. Ещё Кубик, когда нормальным челом был, писал, что если будете заниматься тяжело, можете и проблеваться, но вы ж мужики, тренируйтесь дальше. Ещё что то было про дрыщей которые блеванут в горшок из под фикуса от страха, когда увидят как ты занимаешься

Offline FIREstarteR
05.07.2006 - 00:02 AM

FIREstarteR
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100 / 177
  • Стаж / Возраст: ?/26
  • Кто: дрищ
У Брукса Кубика в книге "Тренинг дигозавров" упоминается какой то лифтерский зал в США или где то там. Дык вот директор зала пустых ведер по залу понаставлял, чтоб туда блевали. Короч, причиной может быть, и даже ооочень вероятно, очень интенсивный тренинг. Я тоже один раз минералки выпил, и сразу на становую попер. Тока приподнял, у меня обратно полилась, но я успел поставить и до рвоты не дошло.

То habibulin: опередил )))

Offline habibulin
05.07.2006 - 00:04 AM

habibulin
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/178
  • Стаж / Возраст: 4/34

Offline !!!нур'ок
05.07.2006 - 00:11 AM

!!!нур'ок
  • Гости
  • Атлет

• Кто: атлет
Агаааа.... Значит нормальное явлияние в зале.... А я и не когда раньше не слышал про такое.... Спасибо вам буду знать. Буду теперь тренировать до рвоты :)

Offline NaZ
05.07.2006 - 00:32 AM

NaZ
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 66/170
  • Стаж / Возраст: 1
Да нормальноє! я тоже любль з пацанами в зале постругать после 5 бутылки вотки!

Offline Kalison
05.07.2006 - 00:48 AM

Kalison
  • Гости
  • Юный натуралист

• Вес / Рост: 86/174
  • Стаж / Возраст: 5.9.2004
  • Кто: силовик

Га-га-га!!!!!!

Offline div
05.07.2006 - 06:20 AM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
а у нас есть сережа. он пернул во время жима ногами и обломался дальше делать.
а еще есть антон. тот обосрался во время приседа и никто не хотел его страховать дальше.

Offline reddiver
05.07.2006 - 07:59 AM

reddiver
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 97-102/183
  • Стаж / Возраст: иногда/40
  • Кто: пловец
У Шварца я ТОЧНО читал про рвоту во время кача. От нагрузок.

Offline Xavier
05.07.2006 - 09:32 AM

Xavier
  • Форумчане
  • Атлет

В день когда я тренирую грудь и ноги это явление очень часто. Во-первых, начинает темнеть в глазах =) Но ты на этом не останавливаешся, и продолжаешь делать следующий подход приседаний. А вот потом когда кладешь штангу чувствуешь, что тебя дико тошнит. Хочется пить, и присесть. Ни то, ни другое не рекомендую. Проверено. Это началось с тех пор, как стал тренинг по времени меньше, но интенсивней.

Так что, вперед! =)

Offline Алхимик
05.07.2006 - 11:04 AM

Алхимик
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/175
  • Стаж / Возраст: -/25
  • Кто: культурист
Ну стошнило и ничего страшного.. такое часто встречаеться при серьёзных нагрузках..
У меня лично такого не разу не было, зато у коллеги по залу случалось довольно часто..

Offline Dreamer
05.07.2006 - 12:29 PM

Dreamer
  • Модераторы
  • встаю на ноги

• Вес / Рост: 82/174
  • Стаж / Возраст: ...
Темнеет в глазах - вроде падает давление. У меня вот такое бывает от быстрого бега, нечто типа челночного... 10м х 10 пробегу макс темпом - стопудофф давление скакнет... при падении давления нужно замутить оч. сладкий чай или кофе. Внатуре помогает.

Темнеет в глазах - вроде падает давление. У меня вот такое бывает от быстрого бега, нечто типа челночного... 10м х 10 пробегу макс темпом - стопудофф давление скакнет... при падении давления нужно замутить оч. сладкий чай или кофе. Внатуре помогает.

Offline Avinar
05.07.2006 - 13:14 PM

Avinar
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/180
  • Стаж / Возраст: 4/20
  • Кто: культурист
Блевал как-то. Пожрал много и в зале стал заниматся через минут 40 после еды. Интенсивно очень стал заниматься. Но проблевал уже когда домой дошел, хотя по дороге было очень плохо. Есть надо просто зарание до тренировки хотябы час и летом не переусердствовать с интенсивностью. Итак организму от жары плохо.

Offline Тролль
05.07.2006 - 13:52 PM

Тролль
  • Форумчане
  • Рахит

• Вес / Рост: 90/175
  • Стаж / Возраст: 2/16
  • Кто: дрищ
Есть действительно лучше пораньше и не творог он сука периваривается долго. Лучше каши какой нибудь (рисовой лучше всего) или макарон.

Offline OXYGENE
05.07.2006 - 22:32 PM

OXYGENE
  • Форумчане
  • Отлет

• Вес / Рост: 83/178
  • Стаж / Возраст: 2/20
У нас в зале течёт вода от которой бывае у всех панос. Сего дня блин опять ((

Offline Ajgars
06.07.2006 - 05:24 AM

Ajgars
  • Форумчане
  • Генерал

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 27/27

Offline Со(х)а
06.07.2006 - 08:53 AM

Со(х)а
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 79/171
  • Стаж / Возраст: год/20лет
  • Кто: билдер
а у нас есть сережа. он пернул во время жима ногами и обломался дальше делать.
а еще есть антон. тот обосрался во время приседа и никто не хотел его страховать дальше.

div как всегда в своём стиле....., а если серьёзно, ничего страшного нет, всегда надо работать до появления лёгкой тошноты.

Offline Zodiak
06.07.2006 - 12:50 PM

Zodiak
  • Форумчане
  • физкультурнег отакуэ

• Вес / Рост: 84/170см
  • Стаж / Возраст: хз / 25
Я как то один раз блеванул после трени. Нормально так потренировался, сходил в душ, потом выпил пакет йогурта, оделся, а потом почувствовал, что йогурт плохо пошел :crazy: Йогурт оказался просроченным...

Бывает иногда чувство легкой рвоты после трени, но быстро проходит. Предпочитаю не блевать после трени :lol:

Offline Linar
06.07.2006 - 16:27 PM

Linar
  • Гости
  • Атлет

Я как то один раз блеванул после трени. Нормально так потренировался, сходил в душ, потом выпил пакет йогурта, оделся, а потом почувствовал, что йогурт плохо пошел :crazy: Йогурт оказался просроченным...

Бывает иногда чувство легкой рвоты после трени, но быстро проходит. Предпочитаю не блевать после трени :lol:

У меня чувство легкой рвоты появляется когда я пью наши гейнеры

Offline Малый
13.07.2006 - 10:58 AM

Малый
  • Гости
  • Атлет

В общем день тому назад во время тренировки меня вырвало. Ну в общем-то всё очень смешно, забавно и хорошо, но меня интересует причины из-за, которых такое произошло.

Вот как всё было:
я пошёл с утра в зал... забыл с вечера приготовить воду ( обычно кипичу и потом ставлю в холодиль )... купил воду негазированую в магазине... стал тренироваться с более высокой интенсивностью, чем раньше... сделал 5 подходов до жения на пресс и 5 подходов в гиперэстенции... 5 подходов на спину ( тяга блога вниз )... 1 подход на тренажёре на плечи, гиперэстенция, 1 подход на тренажёре на плечи, пресс, 1 подход на тренажёре на плечи, гиперэстенция и так далее пока не сделал 5 подходов на плечи, затем сделал упражнения на ноги с большим весом и делал из последних сил... ну к этому времени был уже мокрый ( хотя раньше обычно не когда не потел ), я стал весь красный, слез с тренажёра не с мог сделать не одного шага из-за боли в мышцах, сел, загружилась голова и побежал блевать. Вырвало 5 раз фонтаном. То есть не просто что-то вышло и всё, а реальная рвота и завтрак перед тренировкой был уже перед глазами, хотя утром был уверен, что больше его не когда не увижу.

Первая мысль мне пришла, что это из-за воды, посмотрел на упаковку, вроде как нормальная вода не просроченая. Вторая мысль, что я очень много пил воды между подходами, больше, чем обычно. Третья это из-за слишкой большой интенсивности. Четвёртая, плохой творог на завтрак. Пятая из-за жары, хотя в зали стоит 2 хороших кондиционера, 2 обычных, зал находиться в подвали, всё что можно открыть открыто и физически чувствуеться, что в зале в два раза холоднее, чем на улице и нет намёка на жару.

В общем хочу узнать у вас чё это было? Было ли у вас такое? А да кстати после как меня вырвало я продолжил тренироваться и всё было очень даже хорошо.

Пы.Сы.: я некошу под Бэкса :) 2006_086.jpg

1. Поел перед тренеровкой
2. либо перетренеровался

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых