Нормально ли качаться по утрам
Начал
pirate
, 17.07.2006 09:48 AM
23 ответов в теме
17.07.2006 - 09:48 AM
Дело в том что хочу заниматься в спортзале с 8.00 и хотелось бы знать нормально ли это или желательно всё таки после обеда.
Заранее спасибо за ответ.
17.07.2006 - 10:20 AM
Если другого выхода НЕТ, то нормально. В любом случае качаться лучше, чем не качаться.Дело в том что хочу заниматься в спортзале с 8.00 и хотелось бы знать нормально ли это или желательно всё таки после обеда.
17.07.2006 - 10:28 AM
За час до тренировки желательно поесть то, что содержит медленные углеводы: например овсянку. Так что вставать рано придется.Дело в том что хочу заниматься в спортзале с 8.00 и хотелось бы знать нормально ли это или желательно всё таки после обеда.
17.07.2006 - 10:28 AM
To: pirate
Тренироваться утром это отлично, особенно если потом днем только жрать и спать - просто идеальный вариант.
Тренироваться утром это отлично, особенно если потом днем только жрать и спать - просто идеальный вариант.
17.07.2006 - 11:04 AM
Я в день тренировок поднимаюсь в 7 утра. В 9 уже в зале. А хули? Жизнь не такая уж и длинная, чтобы дрыхнуть до 12
Единственный минус - иногда не высыпаешься да и после тренировки днём чувствуешь себя немного уставшим.
Сегодня правда впервые проспал - будильник глюкнул.

17.07.2006 - 11:10 AM
Я всего один раз пробовал с утра заниматься. Лучше вообще к железу не подходил. То ли поел плохо, то ли не выспался, но сил хватило только на половину программы. Больше решил таких эспериментов не ставить, занимаюсь вечером.Я в день тренировок поднимаюсь в 7 утра. В 9 уже в зале. А хули? Жизнь не такая уж и длинная, чтобы дрыхнуть до 12
Единственный минус - иногда не высыпаешься да и после тренировки днём чувствуешь себя немного уставшим.
17.07.2006 - 11:44 AM
Не люблю тренироваться с утра только по одной причине.. остальной день (если не постать) очень тяжело нормально проводить.. работа блин.. :/ В остальном всё нормально..
17.07.2006 - 14:38 PM
А я люблю вечером тренироватся , пришол , поел и спать .. А утром если , то потом весь день убитый ..
17.07.2006 - 14:44 PM
Вроде бы Билл Перл уже несколько десятков лет в 4-5 утра занимается. Красавец!
17.07.2006 - 19:25 PM
Спасибо за помощь, наверное так и буду пробовать. Вставать 5.45, в 8.00 на тренинг, а к 9.30 на работку... Благо что спорт зал от работы в 7 мин хотьбы пешком. Мимо него прохожу постоянно.
Самое главное что б не вредно было

Самое главное что б не вредно было
17.07.2006 - 19:56 PM
Я пока в отпуске - с утра. Взвод чуть меньше нежели вечером, да и силовые пока там проснешься. Да и думаю идеальный вариант кто хочет подсушиться не бегая. Разогнал обмен веществ с утра - потом все ф топку идет
17.07.2006 - 23:11 PM
Многое зависит от биоритмов, от индивидуальной предрасположенности человеческой активности к определенному времени суток. Кому то утром тяжело заставить себя тяжело работать в зале, кому то вечером. Утром большой плюс, что полон сил, главное суметь их мобилизовать на тренировке. Сложнее, обстоят дела, если «плавающий» рабочий график.
Guest_Lucifer_*
18.07.2006 - 03:51 AM
Ток недавно статейку читал,мол на силу лучше вечером,а на массу утром-как раз время усиленной концентрации тестостерона.Да и вообще в 12 у человека самое активное время,я б не отказался часиков с 12 треницца

18.07.2006 - 08:46 AM
Если чувствуешь,что можешь в это время качаться , то почему бы нет?
18.07.2006 - 09:31 AM
Пока не могу сказать что Я чувствую по утрам. Пока в отпуске занимаюсь вечером а через две недели наверное начну по утрам.
Вот прогу Я себе вчера составил. Каждое упр по 3 подхода по 8-12 раз.
Что скажете хорошего плохого?
ВТОРНИК
БИЦЕПС:
1. Сгибание рук в локтевых суставах со штангой в положении стоя
2. Поочередное сгибание рук в локтевых суставах с гантелями
3. Сгибание рук в локтевых суставах со штангой обратным хватом в положении стоя
ПЛЕЧИ:
1. Классический жим
2. Подъемы рук через стороны в положении стоя
ПРЕСС:
Ну ты сам знаешь
2. Разведение рук с гантелями в стороны в положении лежа на горизонтальной скамье
3. Пуловеры
ТРИЦЕПС и ПРЕДПЛЕЧЬЯ:
1. Разгибание рук в локтевых суставах вниз на тросовом тренажере
2. Сгибание рук в запястьях со штангой хватом снизу и сверху
ПРЕСС:
2. Сгибание и разгибание ног в коленях
СПИНА:
1. Тяга штанги к подбородку в положении стоя
2. Гиперэкстензия
ПРЕСС:
Вот прогу Я себе вчера составил. Каждое упр по 3 подхода по 8-12 раз.
Что скажете хорошего плохого?
ВТОРНИК
БИЦЕПС:
1. Сгибание рук в локтевых суставах со штангой в положении стоя
2. Поочередное сгибание рук в локтевых суставах с гантелями
3. Сгибание рук в локтевых суставах со штангой обратным хватом в положении стоя
ПЛЕЧИ:
1. Классический жим
2. Подъемы рук через стороны в положении стоя
ПРЕСС:
Ну ты сам знаешь

2. Разведение рук с гантелями в стороны в положении лежа на горизонтальной скамье
3. Пуловеры
ТРИЦЕПС и ПРЕДПЛЕЧЬЯ:
1. Разгибание рук в локтевых суставах вниз на тросовом тренажере
2. Сгибание рук в запястьях со штангой хватом снизу и сверху
ПРЕСС:
2. Сгибание и разгибание ног в коленях
СПИНА:
1. Тяга штанги к подбородку в положении стоя
2. Гиперэкстензия
ПРЕСС:
18.07.2006 - 09:36 AM
На трицепс одно упр. и то голимое! Добавь к трицепсу еще ченить! узкий жим или фр. жим! Хотя 2 жима в один день не есть гууД!!! Все ИМХО!
18.07.2006 - 10:23 AM
График сбился. Сплю наверное 60% времени бодрствования. Просыпаешься часов в 11, еще глаза не продрал уже иду в зал. Ложишься на жимовую скамейку - и все организм это воспринимает как команду "СПАТЬ"
Ужос. И так до первой капельки пота.

18.07.2006 - 12:10 PM
Олегман, а что б ещё добавить?
А кроме трицепса остальное нормально?
А кроме трицепса остальное нормально?
18.07.2006 - 12:27 PM
pirate если денъ жимовой и ты ещё триц качаеш в этот же день, то я б на твоём месте фр. жим добавил! подходов этак 4 по8-10-12 раз!
18.07.2006 - 12:32 PM
насчет кача по утрам - дык это в самом деле индивидуальное решение. Джон Маккалум пишет о чудике, который находил время качаться только в 2-3 часа ночи (Rioter - может это был и Билл Перл, не помню), и ведь смог же он, тот чувак, по словам Маккалума, раскачаться. Так что главное - спать и есть хорошо.
По поводу тренинга
pirate - фигасе программа (имхо, проще нада)
стока малополезных упражнений, а где становая, где отжимания на брусьях, подтягивания???
Повторюсь, имхо!!!
По поводу тренинга
pirate - фигасе программа (имхо, проще нада)
стока малополезных упражнений, а где становая, где отжимания на брусьях, подтягивания???
Повторюсь, имхо!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых