Рекорды Дикуля - миф или реальность?
Начал
жимовик
, 14.09.2006 12:17 PM
342 ответов в теме
28.03.2007 - 07:35 AM
я видео с пиздуном не смотрел, но Даша говорит, что он ЧЕТЫРЕ шага делает от стоек!!!
Мой дрыщевый присед пока равен 225кг, но мне и в мыслях не приходит отойти с ним на 4 шага от стоек, стоя жопой к стойкам... А вот если повесить 100 кг на штангу, вполне смогу и жопой к стойкам встать, и на 4 шага отойти, и даже на место штангу поставить...
Мой дрыщевый присед пока равен 225кг, но мне и в мыслях не приходит отойти с ним на 4 шага от стоек, стоя жопой к стойкам... А вот если повесить 100 кг на штангу, вполне смогу и жопой к стойкам встать, и на 4 шага отойти, и даже на место штангу поставить...
28.03.2007 - 08:04 AM
Я када 230 приседал на раза 3 я делал 4 шага от стоек, но дело в раме было так то. и я из под кумпола цырка ниразу не падал.
28.03.2007 - 08:07 AM
Я свои дрищ 185 еле снял, екле 2 шага сделал
А обратно небыло сил ниодного шага сделать, с помощью ставил.. А этот гуляет с 460 как на проспекте 
To: Качок В 3gp пережать бы
Там и тягу выложили на лифтинге!!
http://www.kondraschow.de/meloch/dikul_tiaga_1999.wmv
Кто скачает, переконвертируйте в 3GP жим и тягу..
Присяд 7мб http://www.kondraschow.de/meloch/dikul_prised_1999.3gp
Ых, давно я в цирке небыл
А тут цирк со звездами пряма
To: Качок В 3gp пережать бы
Там и тягу выложили на лифтинге!!
http://www.kondraschow.de/meloch/dikul_tiaga_1999.wmv
Кто скачает, переконвертируйте в 3GP жим и тягу..
Присяд 7мб http://www.kondraschow.de/meloch/dikul_prised_1999.3gp
Ых, давно я в цирке небыл
28.03.2007 - 08:16 AM
У меня программа конвертирует в очень плохое качество .3gp но зато мб 3-5 всего будет, если вообще, но лицо даже не узнаешьTo: Качок В 3gp пережать бы
![]()
28.03.2007 - 08:52 AM
Пиздун он!
28.03.2007 - 09:04 AM
vini резюмировал всё выше сказанное простой и понятной фразой)))
28.03.2007 - 10:47 AM
на этом видео есть так же Швунг - 220, 240 кг из-за головы ...
Кондрашов, может, потом выложит как нить тоже...
Тут я сильно удивился тому, что он не поставил 270... вроде рекорд в толчке 266 (может кто-то и швунговал просто 270, но уверен немного таких)... помелочился че-т старик. 240 поставил (что эквивалентно 80 кг)... за это ему дизреспект... коли рекорды ставишь - уж по максимуму бери...
Кондрашов, может, потом выложит как нить тоже...
Тут я сильно удивился тому, что он не поставил 270... вроде рекорд в толчке 266 (может кто-то и швунговал просто 270, но уверен немного таких)... помелочился че-т старик. 240 поставил (что эквивалентно 80 кг)... за это ему дизреспект... коли рекорды ставишь - уж по максимуму бери...
28.03.2007 - 11:05 AM
да сдался вам этот Дикуль... ему это нужно для рекламы своего центра, он же не лезет ни в троеборье, ни тем более в ББ.
28.03.2007 - 11:10 AM
У меня таже херня, со штангой в 200 кг больше чен на "шаг"(если это можно назвать шагом) отойти от стоек не могу, и врядли я бы смог положить штангу на стоики еслибы приседал спиной к стойкам.
Но про Дикуля я слышал ещё в начале 80-годов и до сегодняшнего дня не слышал и не видел не одной статьи котороя бы разоблачала его результаты, одни только разговоры и дешёвые статейки в жёлтой прессе и инете.
Думаю врядли он смог бы наёбывать на протяжении 25 лет народ.
28.03.2007 - 11:25 AM
Посмотрел его жим Да нет врядли наебывает вроде все чисто
28.03.2007 - 11:57 AM
Моё мнение,Дед решил напомнить о себе в свете предшествующего самоизлечения.
Вышел ,так сказать, на широкую публику.Надоело,понимаете,в цирке людей смешить и пошёл он на голубой экран...
Актёры не любят,когда о них забывают...
Вышел ,так сказать, на широкую публику.Надоело,понимаете,в цирке людей смешить и пошёл он на голубой экран...
Актёры не любят,когда о них забывают...
28.03.2007 - 12:10 PM
Мда... Есил уж на этом форуме есть сомнения, что же думают непосвещенные люди...
28.03.2007 - 16:08 PM
непосвящённые поверят, даже если дикуль 600 присядет raw... для множество обывателей 200 300 400 500 и 600 кажутся одинаково сверхгиганстким весом, который хер кто осилит...
кто-то рассказывал на форумах, что знакомый этого чела отказался идти смотреть на сорева ПЛ только потому, что "мужики вон там многотонные поезда двигают, а ты мне тут присед 400...жим 300.. слабаки "... так что у обывателей о больших весах совсем другие понятия, чем у тех, кто знает (например по статистике рекордов) что- такое 200 300 400 и 500...
кто-то рассказывал на форумах, что знакомый этого чела отказался идти смотреть на сорева ПЛ только потому, что "мужики вон там многотонные поезда двигают, а ты мне тут присед 400...жим 300.. слабаки "... так что у обывателей о больших весах совсем другие понятия, чем у тех, кто знает (например по статистике рекордов) что- такое 200 300 400 и 500...
28.03.2007 - 16:57 PM
а сколько мировой рекрд в приседе\жиме?
кто знает?
кто знает?
28.03.2007 - 17:04 PM
Уточнил инфу
Дико извиняюсь был не прав
Эх опять наебали
А у дикуля есть еще ученик который руками железо рвет и одной рукой 150 жмет
Вот бля клоуны
никому верить нельзя
Дико извиняюсь был не прав
Эх опять наебали
А у дикуля есть еще ученик который руками железо рвет и одной рукой 150 жмет
Вот бля клоуны
никому верить нельзя
28.03.2007 - 17:24 PM
Что и требовалось доказать.А у дикуля есть еще ученик который руками железо рвет и одной рукой 150 жмет
Вот бля клоуны
никому верить нельзя
П.С. да и блины по 50 так легко поднимались как 15-20кг мах,а гриф,ну очень гибкий.
28.03.2007 - 17:25 PM
To: КОТ Мурзик
ты тягу Дикуля скачал? Если да, можешь залить на файлообменник туда же куда присед заливал. Бля не успел скачать, Кондрашов уже файлы удалил походу, наверно обиделся что тему его прикрыли
ты тягу Дикуля скачал? Если да, можешь залить на файлообменник туда же куда присед заливал. Бля не успел скачать, Кондрашов уже файлы удалил походу, наверно обиделся что тему его прикрыли
28.03.2007 - 17:45 PM
Я могу ошибаться, но по-моему, Дикуль никогда не выступал на официальных соревнованиях, все свои трюки он делает на специально изготовленном цирковом оборудовании, как и эти рекорды - на своей собственной штанге. Я смотрел ту передачу с Набутовым - никаких представителей книги Гиннеса там не было. Вот это и смущает людей - Дикуль что-то там поднимает, а потом сам же называет результаты. Что мешает ему выступить на ветеранском турнире - его бы там вне очереди к штанге допустили.
А вообще Дикуль очень сильный человек, здесь спорить глупо.
А вообще Дикуль очень сильный человек, здесь спорить глупо.
28.03.2007 - 18:05 PM
Ученик Дикуля – Дмитрий Халаджи из Донбасса. Он в стронге выступал, занял то ли последнее, то ли предпоследнее место. Просто не его это. А вот на нем разбивали плиты общим весом 700 кг, это факт. И гвозди он гнет и ломы, и цепи рвет, показывали на соревнованиях по стронгу в Киеве. Он там с показательными выступлениями был.
А вот про Дикуля- срач пошел в теме, все таки не стоит оскорблять человека, точно не зная, правда это или нет. Только то, что он после такой травмы вообще занимается, это огромное достижение и огромная сила.
А вот про Дикуля- срач пошел в теме, все таки не стоит оскорблять человека, точно не зная, правда это или нет. Только то, что он после такой травмы вообще занимается, это огромное достижение и огромная сила.
28.03.2007 - 19:01 PM
Только то, что он после такой травмы вообще занимается, это огромное достижение и огромная сила.
Вот это правильно, я со своим сколиозом вообще боюсь приседать и становую делать, а у него был перелом позвоночника и он вообще не то что теперь вон что выделывает а вообще ходить научился! Вообще, когда начитаешься подобных историй как люди (летчки/танкисты/спортсмены и др.) после тяжелых физических травм восстанавливаются и возвращаются к своему любимому делу охото идти в качалку и рвать железо! Мотивирует сильно!
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых
Тема закрыта