RioteR: когда писалась прошлая тема я еще не ходил в спортзал поэтому и проги не было. если честно ее и сейчас нет (я занимаюсь всего три недели), все пробую. Но пока придерживаюсь того, что показывали инструктора (хотя они бесплатные, могли и лажу показать). Сейчас попробую изложить (извините за незнание терминов и названий упражнений)
понедельник:
ноги: приседания, жим ногами лежа на спине на тренажере, разгибание ног на тренажоре, сгибание ног поочередно, и икры
плечи: разводки в стороны стоя, разводки в наклоне, жим с груди. Хочу добавить еще тягу штанги за спиной на задние дельты и трапеции.
среда:
спина: тяга штанги с упором грудью в наклонную скамью, тяга перекладины к груди и за голову, еще тяга к себе на каком-то тренажере, и еще тоже на тренажоре что-то похожее на тягу перекладины к груди узким хватом
бицепс: штанга, тренажер с наклонной скамьей (на которую руки кладутся), молот
пятница:
грудь: жим на средние, разводка, жим на верхние, жим на нижние (типа брусьев). Все на тренажерах
трицепс: разгибание из-за головы, разгибание на тросовом блоке (стоя, перекладина ходит вертикально) и разгибание руки с гантелей (с упором в скамью, рука горизонтально)
все делаю по три подхода по десять повторений, иногда по восемь
потом пресс несколько подходов различных упражнений, спину (гиперэкспенсия кажется) и шатающейся походкой в душ
В начале тренировки ходьба по дорожке в течение десяти минут на околопредельной скорости
VALL: Железного коня нет, а в общественном транспорте не люблю ездить. Поэтому в пределах центра хожу пешком, хожу много и быстро, средняя скорость 8-9 км/час. Проблем не испытываю. Но кк дело доходит до, к примеру, просто отжиманий от пола, то раз тридцать отожмусь и уже все, в глазах круги.
С холистеролом сейчас не знаю как, но в феврале проходил комплексное обследование и врачи сказали что вроде все в норме. Но сейчас к врачу схожу еще разок
St.Ig: кстати может ты прав. я на прошлой неделе после каждой трени в сауне по минут двадцать сидел, может после этого и началось. Кофе пью от силы чашек пять-десять в ГОД, чай зеленый нравится, правда меньше чем кефир
eXploit: если помимо повязки у меня с РЕмбо будет еще что-нить общее (типа мышиц и т.д.) то я не против