Ты когда пил (в) последний раз?
Начал
Саня
, 08.11.2006 22:48 PM
3160 ответов в теме
18.06.2007 - 11:54 AM
18.06.2007 - 22:42 PM
Вся принимаемая пища вместе с алкоголем-идет в жир(факт)
19.06.2007 - 10:21 AM
Вся принимаемая пища вместе с алкоголем-идет в жир(факт)
Откуда такая инфа?
19.06.2007 - 11:00 AM
Интересно бы научное обоснование услышать этому
19.06.2007 - 12:05 PM
Ну по идеи алкоголь очень каллорийный, и вся пища принимаемая с ним не расходуется как энергия, а запасается в организме.
19.06.2007 - 15:03 PM
Алкоголь каллориен только технически, то бишь при сжигании в измерительной камере (всем известно что спирт отлично горит), однако организмом человека алкоголь практически не усваивается и например через легкие, вообще выводится в неизмененном виде.Ну по идеи алкоголь очень каллорийный, и вся пища принимаемая с ним не расходуется как энергия, а запасается в организме.
На счет жира из закуски сильно сомневаюсь.
Изменено: Egorov, 19.06.2007 - 15:04 PM
19.06.2007 - 16:01 PM
28.06.2007 - 23:58 PM
курил 5 мин назад, а пил мм давно даже пиво примерно месяц назад
Guest_Тон_*
29.06.2007 - 00:01 AM
Я тож месяц назад пил . Чувствую себя так же . без изменений....
29.06.2007 - 00:01 AM
Я тоже почти месяц ни-ни.
29.06.2007 - 01:07 AM
To: Egorov
Loco прав. Все съеденное из закуски идет в жирок.
Loco прав. Все съеденное из закуски идет в жирок.
29.06.2007 - 09:00 AM
да бросьНу по идеи алкоголь очень каллорийный, и вся пища принимаемая с ним не расходуется как энергия, а запасается в организме.
только спать лучше буду - главное каждый день такой "праздник" не устраивать
ну а если 0,5 водовки выкушать, да с салом...... это другой расклад
29.06.2007 - 09:05 AM
То:Ustas
Все хорошо в меру
и пища и алкоголь. Хотя я против выпивки, но если кому-то нравится думаю от чуть-чуть вреда не будет.
Все хорошо в меру
29.06.2007 - 15:13 PM
Этиловый спирт калорийный, калорийный,… только это «пустые» калории, можно считать что он один из промежуточных продуктов при окислении углеводов в клетке, как и уксус (которого в сутки в организме образуется до 7 литров [в переводе на 6%]). Толку от алкоголя мало, он в кровяном русле он вызывает больше вреда. Требуется энергия для избавления организма от остатков метаболита спирта. Малые же дозы алкоголя усиливают аппетит, человек потребляет больше углеводов, чем ему необходимо.Ну по идеи алкоголь очень каллорийный, и вся пища принимаемая с ним не расходуется как энергия, а запасается в организме.
Если ежедневно пить порядка 35 гр. спирта (100гр. водки; 0,5л. пива), то женщина становится алкоголиком через 1-1,5 месяца, а мужчина через 2-2,5 месяца. Безопасным считается разовое употребление не более 35гр. раз в четверо суток.
Так что думайте....
В 18 лет по выходным бухал по черному, дощел до "рабочей" дозы - 0,7 литра (водки)
Сейчас максимальная - 0,07 и то раз в 2 недели
Последний раз курил 13.03.07, а до этого 18 лет без перерывов...
29.06.2007 - 15:20 PM
Что стало первопричиной твоего некурения?Последний раз курил 13.03.07, а до этого 18 лет без перерывов...
29.06.2007 - 15:36 PM
Сосудистую систему убил.... почти до инсульта
пипец... спазм сосудов головного мозга - постоянная головная боль, даже не мог уснуть, звон в ушах, пульс в покое 80-90.
Сейчас с пульсом норма, 55-60, голова не болит совсем (тьфу, тьфу, тьфу)
пипец... спазм сосудов головного мозга - постоянная головная боль, даже не мог уснуть, звон в ушах, пульс в покое 80-90.
Сейчас с пульсом норма, 55-60, голова не болит совсем (тьфу, тьфу, тьфу)
30.06.2007 - 22:59 PM
блин я вообще пью литра по 2-3 пива каждую неделю. так кажется очень много. но когда выпил вечерком литр кажется немного. тока приятные эмоции и легкое расслабление. вроде на треньку не влияет. жопа в том что единственный способ легко расслабит одновременно мышцы и голову. мир как то приятней воспринимается.интересно получится ли с таким потреблением пива достич серьезных результатов в каче
при этом никаких других алкогольных напитков не пью. не переношу вкуса. тока пиво могу
при этом никаких других алкогольных напитков не пью. не переношу вкуса. тока пиво могу
01.07.2007 - 10:07 AM
Накипело...
Блять, во-первых бесят люди которые "вотки не пьют патамуша спарстмены", в то же время жрут всякую херню типа сникерсов и сухариков, курят как паровозы, тусят до утра на дискатеках и т.д. А потом еще удивляються "хуле я такой худой".
Или блять, в зале пацан вечно меня поучает шо я блять жирный, некрасивый, барадатый пахуист а он сцуко правельный пацан и хуйней не страдает. Вапросы любит задавать, типо "каково хуя ты вааще в зал ходишь". Песды я ему не дал только потому, что этот скот в два раза меня больше (вру, уже в полтора). Дык вот, если он такой правельный, так какого хуя ставить себе столько суста в неделю? И жрать десять колес метана, при это восхваляя здоровый образ жизни и леча паралельно абсцесс?!
Если чел не пьет, не курит, ложиться спать в 10 часов, ведет здоровый образ жизни, И НЕ ЕБЕТ МОЗКИ ДРУГИМ - респект ему и уважуха. А блять дегенераты, которые любят советовать и поучать что "так жить нельзя" пущай идут нахуй. Ибо похуй.
По теме: жиреют не от вотки. Жиреют (или худеют) от того, что от вотки нарушаеться правельность питание. Хаваешь всякую херню, нерегулярно - вот и результат. Вот я щас только с запоя вышел после сдачи сессии,пиздец, пержу, ебальник в пятнах (вчера очень сильно стругал, аж сосуды полопались на морде), тремор, и изжога...Потерял 3 кг веса (ща посру, может и больше)...И шо? И похуй! Патамуша я завтра пиздую в зал и через немогу начинаю ебошить.
Блять, во-первых бесят люди которые "вотки не пьют патамуша спарстмены", в то же время жрут всякую херню типа сникерсов и сухариков, курят как паровозы, тусят до утра на дискатеках и т.д. А потом еще удивляються "хуле я такой худой".
Или блять, в зале пацан вечно меня поучает шо я блять жирный, некрасивый, барадатый пахуист а он сцуко правельный пацан и хуйней не страдает. Вапросы любит задавать, типо "каково хуя ты вааще в зал ходишь". Песды я ему не дал только потому, что этот скот в два раза меня больше (вру, уже в полтора). Дык вот, если он такой правельный, так какого хуя ставить себе столько суста в неделю? И жрать десять колес метана, при это восхваляя здоровый образ жизни и леча паралельно абсцесс?!
Если чел не пьет, не курит, ложиться спать в 10 часов, ведет здоровый образ жизни, И НЕ ЕБЕТ МОЗКИ ДРУГИМ - респект ему и уважуха. А блять дегенераты, которые любят советовать и поучать что "так жить нельзя" пущай идут нахуй. Ибо похуй.
По теме: жиреют не от вотки. Жиреют (или худеют) от того, что от вотки нарушаеться правельность питание. Хаваешь всякую херню, нерегулярно - вот и результат. Вот я щас только с запоя вышел после сдачи сессии,пиздец, пержу, ебальник в пятнах (вчера очень сильно стругал, аж сосуды полопались на морде), тремор, и изжога...Потерял 3 кг веса (ща посру, может и больше)...И шо? И похуй! Патамуша я завтра пиздую в зал и через немогу начинаю ебошить.
01.07.2007 - 19:24 PM
Бросаю пить. Хотя... Какая есть разумная тому альтернатива('Гамлет')
-батюшка, я вот не пью, не гуляю нигде, ничего вредного не ем, жене не изменяю. Разьве я не правильно живу?
-правильно, сын мой, правильно. Но Зря! (народный фольклор)
-батюшка, я вот не пью, не гуляю нигде, ничего вредного не ем, жене не изменяю. Разьве я не правильно живу?
-правильно, сын мой, правильно. Но Зря! (народный фольклор)
01.07.2007 - 19:46 PM
Не курю.В апреле пил шампанское(был приглашен на день рождения) Алкоголь не люблю,хотя раньше пил коньяк.А про кодеинсодержащие таблетки вопроса в теме не было
107 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 107 гостей, 0 невидимых