послушаешь их. и никогда пить не захочешь., кстати, любителям выпить, экскурсии туда надо устраивать, сразу пить расхочется
Ты когда пил (в) последний раз?
06.10.2008 - 20:54 PM
послушаешь их. и никогда пить не захочешь., кстати, любителям выпить, экскурсии туда надо устраивать, сразу пить расхочется
06.10.2008 - 20:57 PM
Что за работа, Андрей?на работенке своей частенько вижу алкогольные психозы, лежат орут всякую херню, дураки дураками, не люди, а просто существа с других планет какие-то..
06.10.2008 - 21:05 PM
работаю в отделении реанимации, врач анестезиолог-реаниматолог., вообще, пьянство просто бич нашего отделения и больнички в целом, так что просто ппс, что с людьми происходитЧто за работа, Андрей?
--------------------------------------------------------------
а ты молодец что завязал., респект тебе Андрей
06.10.2008 - 21:11 PM
Взаимно, Андрей)). А вообще - да. Помню, что со мной происходило.. Раньше и представить не мог, что с похмелья может так колбасить. Удушье, судороги, отеки, рвота кровью, места найти себе не можешь.... Еще работать умудрялся в таком состоянии)). Как не сдох - сам поражаюсь. Дал Бог органон здоровый, повезло. Что самое поразительное - никогда особо не нажирался, а пил очень много, к примеру литр мог выпить "за завтраком". По 5 бутылок водки за сутки выпивал не считая пива. Вот и колбасило после такой интоксикации.работаю в отделении реанимации, врач анестезиолог-реаниматолог., вообще, пьянство просто бич нашего отделения и больнички в целом, так что просто ппс, что с людьми происходит
![]()
--------------------------------------------------------------
а ты молодец что завязал., респект тебе Андрей
Изменено: Power, 06.10.2008 - 21:22 PM
06.10.2008 - 22:52 PM
13.10.2008 - 16:11 PM
прочёл всю рубрику
13.10.2008 - 16:22 PM
Да-да, я не ошибся темой... За последнюю недели - три пьянки (день рождения дочери - отмечали дважды, рождение сына у друга) и каждый раз кто-нить как будто ставил себе задачу в обязательном порядке меня напоить. В первый раз после минут 30 уговоров мой батя неожиданно для меня заговорчески спросил, типа догадался: "ты что, стал химию колоть?". Я кивнул - обмануть его в этом состоянии не составило труда. В следующие разы ответ у меня уже рождался сам собой - "Я водку использую только чтобы жопу перед уколом смазывать - я же на курсе" - народ ПОНИМАЮЩЕ (что удивительно) тут же отставал
13.10.2008 - 17:40 PM
Поздравьте меня, теперь официально я - ХИМИК!!!
Да-да, я не ошибся темой... За последнюю недели - три пьянки (день рождения дочери - отмечали дважды, рождение сына у друга) и каждый раз кто-нить как будто ставил себе задачу в обязательном порядке меня напоить. В первый раз после минут 30 уговоров мой батя неожиданно для меня заговорчески спросил, типа догадался: "ты что, стал химию колоть?". Я кивнул - обмануть его в этом состоянии не составило труда. В следующие разы ответ у меня уже рождался сам собой - "Я водку использую только чтобы жопу перед уколом смазывать - я же на курсе" - народ ПОНИМАЮЩЕ (что удивительно) тут же отставал![]()
![]()
У дураков мысли сходятся. Не обижайся шутка. Я точно так же делал. А на выпускном это ж в 1984 году было. Залил самогон в пасть, свел глазки в кучку и делал вид что бухой. Хотя до Спартакиады народов СССР еще было два месяца. Сейчас проще
13.10.2008 - 22:05 PM
В компании, где меня хоть кто - то знает - не достают, там знакомые сами говорят предлагающим мне выпить " А, бесполезно, он только жрет за столом, причем много, поэтому пей быстрей, а то скоро мясной закуси не останется))" В случайных компаниях - если сотрапезники взрослые, с понятием, могу просто сказать правду, что кодирнулся, сжег мосты, не надо мне это, я чел без комплексов. Если с молодежью гуляю, начинают доставать с дружескими тостами - говорю, что после войнушки у меня жбан сносит, с первой же стопки сатанею - сразу в покое оставляют)).У дураков мысли сходятся. Не обижайся шутка. Я точно так же делал. А на выпускном это ж в 1984 году было. Залил самогон в пасть, свел глазки в кучку и делал вид что бухой. Хотя до Спартакиады народов СССР еще было два месяца. Сейчас проще
говорю что нет запасной печени так что без меня.
14.10.2008 - 11:21 AM
Здорово, надо перенять опыт.он только жрет за столом, причем много, поэтому пей быстрей, а то скоро мясной закуси не останется))"
14.10.2008 - 15:53 PM
В компании, где меня хоть кто - то знает - не достают, там знакомые сами говорят предлагающим мне выпить " А, бесполезно, он только жрет за столом, причем много, поэтому пей быстрей, а то скоро мясной закуси не останется))" В случайных компаниях - если сотрапезники взрослые, с понятием, могу просто сказать правду, что кодирнулся, сжег мосты, не надо мне это, я чел без комплексов. Если с молодежью гуляю, начинают доставать с дружескими тостами - говорю, что после войнушки у меня жбан сносит, с первой же стопки сатанею - сразу в покое оставляют)).
Рассмешил. Понравилось про жбан после войнушки. Пять баллов.
14.10.2008 - 18:20 PM
14.10.2008 - 22:14 PM
Ты это поаккуратней.. Бдительность усыпи, чтобы снова звать начали)). А еше я люблю за пивом ходить, когда в бане с парнями виснем. Правда больше мне это дело не доверяют, ибо орешков (причем не соленых) и прочих вкусняшек притараню гораздо больше, чем пива.Меня вообще незавут когда бухают.....я как неприду,всю закуску паем и домой уйду. Говарю,что кто непъет,тот ест!
22.10.2008 - 16:17 PM
Это проводины в Армию..... Придеться нажраться....
23.10.2008 - 14:19 PM
Жрать поболе не забывай!Вот и настал тот злополучный день,когда я буду пить!
Это проводины в Армию..... Придеться нажраться....
30.10.2008 - 11:14 AM
30.10.2008 - 11:21 AM
30.10.2008 - 12:46 PM
50 грамм сметанки под борщ - самое то! Можно и 250)).1.5 месяца не пью где-то... так то все зашибись, но иногда под борщик 50 грамм не хватает
30.10.2008 - 13:00 PM
Химикоф сразу видно50 грамм сметанки под борщ - самое то! Можно и 250)).
30.10.2008 - 13:07 PM
Химикоф сразу видно
![]()
![]()
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых