Нормально тема пошла на качковском форуме... Давай, Ромчик, продолжай)))
Та то я бухой быдл) но и на самом деле так думаю, вполне достаточно массы как у тебя или Морта. И эстетически, и по здоровью.
Нормально тема пошла на качковском форуме... Давай, Ромчик, продолжай)))
Хз, Алексей, вроде доходчиво объяснил) Под "не обезображенное интеллектом", я имел ввиду чисто лицо, визуал. Что у него в голове я понятия не имею. И зрителям на Олимпии тоже это всё равно, они приходят на шоу, прежде всего.Саня. Какой то ты непоследовательный.
Я потерялся... Зачем я все выше писал, теперь даже не знаю)))
Я понимаю что ты объяснил. Но как бы фотка и не должна была показывать уровень интеллекта.
Ни разу под такими фотками не видел подписи ученой степени или других интелектуальных заслуг.
Изменено: Aleksey Ka, 14.05.2023 - 17:34 PM
Бля, вот доебался) Рожа не нра(с) Так понятно?)))Я понимаю что ты объяснил. Но как бы фотка и не должна была показывать уровень интеллекта.
Ни разу под такими фотками не видел подписи ученой степени или других интелектуальных заслуг.
Дориан. Ну или ты, когда сравнивал сигары )))
Изменено: Dempsey, 18.07.2024 - 16:33 PM
С ним бы я покурил, базару ноль)
С ним бы я покурил, базару ноль)
ты бы и с Маусом покурил))
Пока лето, я применяю гуманные методы) Сложила всю найденную Донцову в коробку, да и выставила за забор с надписью "Бесплатно, кому надо") забрали, 15 рублей взамен оставили) Вот, собственно, и цена данной литературы на сегодняшний день определилась."В бане только девушки" сука))))
Я помню эти обложки чтива из девяностых) жесть, стыдно за наш народ.
Сестра, тебе теперь тоже есть чем растапливать печь.
Нет, это уже за границами культурной столицы, жители Ленобласти даже туристический сбор у нас должны оплачивать)Внатуре забрали??))) ахахах, ржу)
Вот тебе и культурная столица)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых