Доступ к форумам
Начал
Николай
, 17.11.2006 21:58 PM
77 ответов в теме
27.12.2006 - 10:15 AM
To: Jonny
Потому что нех создавать новые темы гостям в обо всем, т.е. направленность у форума бб, пл и всё такое. А то про курево уже какую тему создают. Потому и запрещено.
А писать никто не запрещал.
Потому что нех создавать новые темы гостям в обо всем, т.е. направленность у форума бб, пл и всё такое. А то про курево уже какую тему создают. Потому и запрещено.
А писать никто не запрещал.
05.04.2007 - 14:14 PM
Предлагаю запретить новичкам писать в разделах Тренинг и Фарма, а то иногда читаешь и плакать хочется.
05.04.2007 - 21:58 PM
Как-то раз вроде бы было такое.
А потом решили, что это недемократично. Потому что народ на форуме разный регистрируется. И тогда придётся включать повышенный контроль за пользователями. Наверное, проще банить народ и удалять "неправильные" сообщения.
А потом решили, что это недемократично. Потому что народ на форуме разный регистрируется. И тогда придётся включать повышенный контроль за пользователями. Наверное, проще банить народ и удалять "неправильные" сообщения.
21.06.2007 - 11:00 AM
Одно нелепое сообщение и забаню накуй, и больше вы со своего компа на форуме не зарегистрируетесь.
к сожалению не все пользователи выходят в интернет под 'белыми' ip-адресами, иногда на целую сеть бывает всего один адрес а в сети могут быть и 10 и 50 и 500 человек, так чтож теперь из-за одного идиота куча народа не сможет попасть на форум ? неприятно :/
21.06.2007 - 11:17 AM
А можно и без забанивания по ip. По ip только в очень редких случаях. Обычно там, где есть идиот, все идиоты. Можно и всю сеть забанить. А если нормальный попадётся, то всегда сможет договориться по мейлу или айсикью.к сожалению не все пользователи выходят в интернет под 'белыми' ip-адресами, иногда на целую сеть бывает всего один адрес а в сети могут быть и 10 и 50 и 500 человек, так чтож теперь из-за одного идиота куча народа не сможет попасть на форум ? неприятно :/
А так ручная регистрация рулит. Один раз в три дня можно забанивать.
27.08.2007 - 21:33 PM
Я конечно извиняюсь, а как там с группой "Старожили" или как там?
05.09.2007 - 21:03 PM
Всё для всех - дело неблагодарное.
Всё делается для комфорта устоявшегося контингента форума - форумчан. Для всех - нереально. Сайт частный. Никто никому ничем не обязан. Меньше народу - больше кислороду.
Всё делается для комфорта устоявшегося контингента форума - форумчан. Для всех - нереально. Сайт частный. Никто никому ничем не обязан. Меньше народу - больше кислороду.
06.09.2007 - 13:34 PM
То: guf
Читать форум это одно, а задать вопрос и получить на него исчерпывающий ответ это совсем другое.
Думаю если ты задашь правильно сформулированный вопрос то и ответ ты получишь качественный.
Добро пожаловать в наши ряды.
Читать форум это одно, а задать вопрос и получить на него исчерпывающий ответ это совсем другое.
Думаю если ты задашь правильно сформулированный вопрос то и ответ ты получишь качественный.
Добро пожаловать в наши ряды.
22.05.2008 - 23:04 PM
Благодарю что разрешили стать участником вашего форума.
11.07.2008 - 08:25 AM
Извиняюсь может вопрос не по теме, как получить доступ в фотогалерее чтоб хотя бы фотки выложить свои?
11.07.2008 - 08:39 AM
03.12.2008 - 10:35 AM
Редковато что то я последнее время захаживаю, надо исправляться...
Вопрос к eXploit, т.к. ты Саш в основном ведешь раздел ФАРМЫ. Скоро на Российский рынок выйдет одно вещество в новом названии, я сам добавить не могу - прав нет, хотел отправить тебе личку - таже бадяга... Скажи как тебе написать или в каком разделе, а ты уже добавишь в фарму этот преп (название препа сдесь указывать не буду). В течении недельки-двух (как сессия закончится ) могу подготовить инфу с инструкцией.

Вопрос к eXploit, т.к. ты Саш в основном ведешь раздел ФАРМЫ. Скоро на Российский рынок выйдет одно вещество в новом названии, я сам добавить не могу - прав нет, хотел отправить тебе личку - таже бадяга... Скажи как тебе написать или в каком разделе, а ты уже добавишь в фарму этот преп (название препа сдесь указывать не буду). В течении недельки-двух (как сессия закончится ) могу подготовить инфу с инструкцией.
03.12.2008 - 23:21 PM
To: SoJek Да щас сделаем тебе права, сам сможеш создать тему любую 
А если не сделаем, то во флуд пиши. Инфу можеш присылать на ящик.

26.02.2009 - 08:46 AM
Александр письмо отправил. Надеюсь инфа будет полезнойTo: SoJek Да щас сделаем тебе права, сам сможеш создать тему любую

26.07.2009 - 18:34 PM
У меня есть 2 фотографии Луи Симмонса, хотел выложить в библиотеке в теме о его методиках, но у меня нет прав и отправить по личке автору тоже не могу, даже не знаю как быть. А так хоть народ посмотрит.
24.11.2011 - 22:08 PM
Согласен.
13.01.2012 - 15:10 PM
To: NABBA
Выделил в отдельную тему.
Выделил в отдельную тему.
14.01.2012 - 09:44 AM
Убрал тему.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых