Пару раз бля ))))))))) ©
Горбатая гора (в случае мауса это как никогда уместно, ебать)))
А вот отвечу и опять толпа накинется с возмущением, что злодей маус оскорбил невиновного форумчанина.
А с чего началось никто и не посмотрит.
Некрасиво, Рома.
Пару раз бля ))))))))) ©
Горбатая гора (в случае мауса это как никогда уместно, ебать)))
А вот отвечу и опять толпа накинется с возмущением, что злодей маус оскорбил невиновного форумчанина.
Некрасиво, Рома.
>Хочу общаться за тренинг >Кактуз неинтересен
кстати да.
Тёма Кактуз без преувеличения в некоторых вопросах дохуя умный. Что тут спорить.
Меня Тема по сути спас от очень неприятных болей в спине планкой Арямнова, так что хз, хз)
мне тоже давал дельные советы. ща тяжело вспомнить детали, но я точно пользовался))
по анализам вроде и что-то по тренировкам, когда не было возможности нанять тренера
До сих пор идёт партсобрание? Я думала, Качок или Валя уже прикоснулись мечом к Маусову плечу и даровали ему титул, а тут вон как. Горячая повестка сегодня
Втихаря подъебывают и оскорбляют в надежде что дядя Маус кого нибудь нах пошлёт.
А вообще не ожидал если честно поддержки большинства. Такая скажем приятная неожиданность.
Изменено: Mouse, 26.08.2024 - 16:19 PM
Да я ж беззлобно, Лёш)А вот отвечу и опять толпа накинется с возмущением, что злодей маус оскорбил невиновного форумчанина.
Некрасиво, Рома.
До сих пор идёт партсобрание? Я думала, Качок или Валя уже прикоснулись мечом к Маусову плечу и даровали ему титул, а тут вон как. Горячая повестка сегодня
так по памяти именно их он хуесосил больше все за последние 15 лет)
А вообще не ожидал если честно поддержки большинства. Такая скажем приятная неожиданность.
ты ж родной уже для форума.
в семье, как говорится, "не без Мауса!"
ты почему меня амнистировал из Маус-бана?
так по памяти именно их он хуесосил больше все за последние 15 лет)
ты почему меня амнистировал из Маус-бана?
Именно они скажем так делали это первыми.
Даю тебе последний шанс стать порядочным человеком.
Ты внатуре интересный)))Даю тебе последний шанс стать порядочным человеком.
мне кашалось эт Админ делаетДо сих пор идёт партсобрание? Я думала, Качок или Валя уже прикоснулись мечом к Маусову плечу и даровали ему титул, а тут вон как. Горячая повестка сегодня
Ну у меня такой кнопки нет
Только одмен добавляет, а он сделает, ибо ему хайп нужен, форум и так умирающий. А где Лйоша, там хайп.
Ром, форум уже 11-й год умирает, а воз и ныне там)
http://forum.athlete.ru/t19667/#entry1886474
О, оказывается даже раньше еще писали подобное))) http://forum.athlete.ru/t10090/?view=findpost&p=1294760
Да не, были толпы, был движ...
Только одмен добавляет, а он сделает, ибо ему хайп нужен, форум и так умирающий. А где Лйоша, там хайп.
Вот честно хайпа обещать не могу.
Устал я . От жизни, от форума, от работы.
Охота по стариковки, пожрать и на печке лежать никуя не делая.
В общем, мнение уважаемых мною форумчан разделилось, но я склоняюсь к мнению Качка и Насти, дать форумчанина Маусу, далее по обстоятельствам.
Еле нашёл тему)) мнение свое кардинально изменил (был молод, глуп и наивен
) - никогда не давайте форумчанина этому неадеквату.
Изменено: Dempsey, 12.10.2024 - 23:10 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых