Оформлять надо правильно. Все темы, где фотографии подгружаются в полном объеме и несжатом виде - будут удаляться. Не у всех интернет безлимитный. Фото должны быть загружены и вставлены как миниатюры в нужном месте. Кому надо тот кликнет по ним для просмотра.
З.Ы. Тема была тупая с мега данными чемпиона, не соответствующими действительности.
Вопрос-ответ по форуму к администрации
Начал
Наблюдатель
, 19.11.2006 01:14 AM
5516 ответов в теме
17.01.2012 - 16:22 PM
17.01.2012 - 17:50 PM
Дык можно было в личке объяснить, я б переделал. А по поводу данных: одиозный спортсмен, хотелось, чтобы обсудили. Ладно хрен с ним.
17.01.2012 - 23:14 PM
верните доступ в раздел "фармакология" в бане больше года, и из форумчан выкинули меня.
правила перечитал, выводы сделал, суваться куда не надо не буду
п.с как то жестоко чтоли
правила перечитал, выводы сделал, суваться куда не надо не буду
п.с как то жестоко чтоли
17.01.2012 - 23:18 PM
ок, сделаем, при следующем входе в админку.
Тема не удалена полностью, почистим флуд, подредактирую пост, тему верну.Дык можно было в личке объяснить, я б переделал. А по поводу данных: одиозный спортсмен, хотелось, чтобы обсудили. Ладно хрен с ним.
18.01.2012 - 00:00 AM
спасибоок, сделаем, при следующем входе в админку
18.01.2012 - 02:04 AM
To: MAX
Ого
а за что бан был?
Ого
18.01.2012 - 09:29 AM
Ок.Тема не удалена полностью, почистим флуд, подредактирую пост, тему верну.
18.01.2012 - 11:59 AM
To: Granata005
в разделе фармакология был вопрос для чего в эке аспирин, меня черт дернул влезть и ответить что якобы аспирин тормозит синтез простогландинов который уменьшает выработку норадренолина(кароче позволяет дольше юзать эку)-кстати я и сейчас так думаю.
не надо было лезть, даже не спорю
в разделе фармакология был вопрос для чего в эке аспирин, меня черт дернул влезть и ответить что якобы аспирин тормозит синтез простогландинов который уменьшает выработку норадренолина(кароче позволяет дольше юзать эку)-кстати я и сейчас так думаю.
не надо было лезть, даже не спорю
21.01.2012 - 11:40 AM
Прошу Наблюдателя разобраться в ситуации. А то у нас на форуме какое то неравноправие.
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopi...p;#entry1743794
В ответ на мой безобидный пост с намеком, что веди себя скромнее, меньше обраток будет, начинается фирменный Драконовский срач. Абсолютно все его посты, адресованные мне, это неприкрытое хамство. В итоге я получаю предупреждение а этому ХАМу как обычно, по блату, удаляют заслуженно полученный минус. Мне же в репу сыплется три минуса. Что за безобразие? Я смотрю что в последнее время форум скатился до усиленного вылизывания задниц одним форумчанам и массового гнобления других, вместо того, чтобы быть просто информационным порталом для обмена опытом. Я конечно понимаю, что действия администации (в данном случае Качок) не принято обсуждать и оспаривать. Но данный случай вопиющей несправедливости просто требует отдельного рассмотрения. Иначе вы рискуете потерять самого яркого и перспективного форумчанина, т.е. меня.
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopi...p;#entry1743794
В ответ на мой безобидный пост с намеком, что веди себя скромнее, меньше обраток будет, начинается фирменный Драконовский срач. Абсолютно все его посты, адресованные мне, это неприкрытое хамство. В итоге я получаю предупреждение а этому ХАМу как обычно, по блату, удаляют заслуженно полученный минус. Мне же в репу сыплется три минуса. Что за безобразие? Я смотрю что в последнее время форум скатился до усиленного вылизывания задниц одним форумчанам и массового гнобления других, вместо того, чтобы быть просто информационным порталом для обмена опытом. Я конечно понимаю, что действия администации (в данном случае Качок) не принято обсуждать и оспаривать. Но данный случай вопиющей несправедливости просто требует отдельного рассмотрения. Иначе вы рискуете потерять самого яркого и перспективного форумчанина, т.е. меня.
Изменено: Mouse, 21.01.2012 - 11:54 AM
22.01.2012 - 11:37 AM
Для выяснения личных проблем у форумчан есть личка. И напоказ необязательно всё выставлять. Потому что забаненым оказывается всегда тот, кто больше пытается доказать свою правоту и засирает все темы на форуме доказыванием этой правоты. ИМХО, это правильно. Всех сторон конфликта необязательно банить. Достаточно заблокировать основной элемент конфликта...
26.01.2012 - 20:29 PM
правила читал, но забыл)
в барахолке могу топ создать , с продажей спортпита?)) не весовой, обычный) а ссылку в подпись сунуть?
в барахолке могу топ создать , с продажей спортпита?)) не весовой, обычный) а ссылку в подпись сунуть?
26.01.2012 - 20:54 PM
В подпись не надо. Если одна банка креатина недоедена, то можно создать тему в барахолке. Если периодически недоедаешь, то нельзя
11.02.2012 - 13:25 PM
На аву нельзя ставить анимированные изображения или это у меня что-то не получается?
11.02.2012 - 13:26 PM
< ---------На аву нельзя ставить анимированные изображения или это у меня что-то не получается?
11.02.2012 - 14:50 PM
я загружаю, а у она тупо статичная. Ладно буду экспериментировать)
11.02.2012 - 15:11 PM
To: _GamBit_
По окончанию файла видно, что он у тебя не анимированный, надо gif а у тебя jpg.
По окончанию файла видно, что он у тебя не анимированный, надо gif а у тебя jpg.
18.02.2012 - 22:02 PM
А у форума есть функция игнора? Допустим я не хочу чтобы мне показывались сообщения некоторых форумчан.
To: Физик
Ну ты меня совсем дурачком выставляешь, это аватар из стандартного набора ipb.
To: Физик
Ну ты меня совсем дурачком выставляешь, это аватар из стандартного набора ipb.
18.02.2012 - 22:17 PM
To: _GamBit_
Личные данные-слева будет столбец "меню" там внизу "Настройки"- "Игнорирование пользователей"
Личные данные-слева будет столбец "меню" там внизу "Настройки"- "Игнорирование пользователей"
18.02.2012 - 22:21 PM
О точно, спасибо)
25.02.2012 - 16:26 PM
Вопросец у меня назрел к админам.За какие такие заслуги меня после 3х дневного бана из форумчан перевели в гости?
Где я был не прав?Укажите!
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых