To:
Дракон Как уже сказал Жимовик в ситуации со Стратегом не было моментального банна, а как раз наоборот, писали, общались, предупреждали, но тщетно.
Игнорировать модератору сообщения форумчан? Ты это рекомендуешь, я правильно понял? А зачем тогда вообще модераторы или администраторы на форуме нужны если сегодня я начну игнорировать сообщения Стратега, твои, пятого и десятого и так же поступят другие, не подумал ли ты, что тогда будет полнейшее гавно?
Так если ты понимаешь, что достучаться до того или другого модератора бесполезно, зачем продолжать оскорблять и высмеивать его действия?
Я так понимаю тебе от этого весело, тебе приятно быть интернет воином и не сдаваться без боя.
Ты можешь написать по пунктам, четко и понятно, что тебя не устраивает в работе того или другого модератора? Какие твои предложения и предположения.
И все вот это бла бла бла, что я слышу от других форумчан, что я не могу написать, что модер не прав - полнейшая глупость и неправда. Все что без оскорблений написанное, все рассматривается и обсуждается. И глупые действия того или другого следящего пресекаются. Пример тому уже был.
To:
Тимур72 Для этого и существует эта тема, что бы задать вопрос и попробовать его решить с другим модератором или админом. А не бегать по всему форуму и вещать, что кто-то гандон, а кто-то тумбочка в прихожей.