Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ по форуму к администрации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5516 ответов в теме

Offline жимовик
11.01.2013 - 19:30 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
Не надо модераторам вести себя провокационно и подстрекать народ, что они своими сообщениями и делают, демонстрируя, что им все позволено, а остальные - быдло.

А по-моему вот такое сообщение выглядит как подстрекательство.
И со Стратегом не сразу банн был...Пытались объяснить.Ну пофиг человеку. Со своим уставом в чужой монастырь...

Offline Тимур72
11.01.2013 - 19:34 PM

Тимур72
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 74/178
  • Стаж / Возраст: 5/41
  • Кто: физкультурник
жимовик Стучать на кого либо,это не мое.Да и баннить кого то за личное мнение,пусть оно трижды расисткое,считаю не правильно,просто привел для примера.Ну а насчет нелицеприятия,то модератор сам нарвался,борзеть не надо.Модератор это в первую очередь работа,а уж потом личные привилегии.

Offline VIKING
11.01.2013 - 19:34 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
А по-моему вот такое сообщение выглядит как подстрекательство.
И со Стратегом не сразу банн был...Пытались объяснить.Ну пофиг человеку. Со своим уставом в чужой монастырь...

Да расценивай как хочешь. Бег по кругу какой-то...
Думаю, и до вас хоть часть моих сообщений дошла. Просто не охота признавать... Да я этого и не ждал, что тут типа все упадут на колени и покаются.

ЗЫ удивлен вообще, что позволили СТОЛЬКО безнаказанно понаписать)))

Изменено: Дракон, 11.01.2013 - 19:35 PM

Offline жимовик
11.01.2013 - 19:38 PM

жимовик
  • Модераторы

Модератор это в первую очередь работа,а уж потом личные привилегии.

И со Стратегом не сразу банн был...Пытались объяснить.Ну пофиг человеку. Со своим уставом в чужой монастырь

Да я этого и не ждал, что тут типа все упадут на колени и покаются.

Вот интересно-в чем мне каяться???

В последнее время из-за скандалов резко снизилась информативность ресурса. Вот простой пример:хотел я опытом по спорту поделиться,а сижу здесь элементарные вещи разжевываю. А опыт-занимательно-поучительный.кому-то и пригодился бы...но уже сил и желания не осталось.

Offline VIKING
11.01.2013 - 19:40 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Вот интересно-в чем мне каяться???

В последнее время из-за скандалов резко снизилась информативность ресурса. Вот простой пример:хотел я опытом по спорту поделиться,а сижу здесь элементарные вещи разжевываю. А опыт-занимательно-поучительный.кому-то и пригодился бы...но уже сил и желания не осталось.

опять я виноват...

Я тебя каяться не призывал. У меня претензии к некоторым модерам - ты стал от их лица обосновывать вашу точку зрения...

Offline Тимур72
11.01.2013 - 19:41 PM

Тимур72
  • Форумчане
  • Атлет

жимовик Серьезно,вот к тебе,да к основной массе модераторов,никогда не было претензий.Честно,большое вам всем спасибо,что тратите свое личное время на форум,это много времени отнимает.Но бывает,что некоторые товарищи(Дракон подробно писал),не так свою власть и ответственность понимают,это и возмущает.

Offline bewarden
11.01.2013 - 19:43 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: 28
  • Кто: не спортсмен
Как уже сказал Жимовик в ситуации со Стратегом не было моментального банна, а как раз наоборот, писали, общались, предупреждали, но тщетно.

Игнорировать модератору сообщения форумчан? Ты это рекомендуешь, я правильно понял? А зачем тогда вообще модераторы или администраторы на форуме нужны если сегодня я начну игнорировать сообщения Стратега, твои, пятого и десятого и так же поступят другие, не подумал ли ты, что тогда будет полнейшее гавно?

Так если ты понимаешь, что достучаться до того или другого модератора бесполезно, зачем продолжать оскорблять и высмеивать его действия?
Я так понимаю тебе от этого весело, тебе приятно быть интернет воином и не сдаваться без боя.

Ты можешь написать по пунктам, четко и понятно, что тебя не устраивает в работе того или другого модератора? Какие твои предложения и предположения.

И все вот это бла бла бла, что я слышу от других форумчан, что я не могу написать, что модер не прав - полнейшая глупость и неправда. Все что без оскорблений написанное, все рассматривается и обсуждается. И глупые действия того или другого следящего пресекаются. Пример тому уже был.

To: Тимур72
Для этого и существует эта тема, что бы задать вопрос и попробовать его решить с другим модератором или админом. А не бегать по всему форуму и вещать, что кто-то гандон, а кто-то тумбочка в прихожей.

Offline жимовик
11.01.2013 - 19:45 PM

жимовик
  • Модераторы

Думаю на фите раз сказали бы и все. И дальше в баню.

Offline Tess
11.01.2013 - 19:48 PM

Tess
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 51/163
  • Стаж / Возраст: 3/...
  • Кто: жимовик
В поддержку модераторов (надеюсь, не посчитают "прогибом", не в моих правилах, да и смысла не вижу).Я про что сейчас. Модераторы тоже люди, имеющие своё личное мнение и интересы. Да, это в первую очередь-работа, но сами попробуйте встать на их место и быть для всех хорошими. Не получится ни у кого из вас. Быть постоянно этакой "швейцарией" и сохранять нейтралитет в период "холодных" и "горячих" форумских войнушек-это быть никем. А "никто" здесь не задерживается, для это есть другие места. И вот, когда они высказывают своё личное мнение и поддерживают кого-то, вот тогда и "понессслааась"....для тех, для кого они в данный момент в оппозиции, те и считают их высказывания провокацией.

Изменено: Tess, 11.01.2013 - 19:49 PM

Offline Тимур72
11.01.2013 - 19:50 PM

Тимур72
  • Форумчане
  • Атлет

bewarden Я и спросил в этой теме,да и не помню,что бы кого то гондоном назвал.

Offline VIKING
11.01.2013 - 19:50 PM

VIKING
  • Супермодераторы

To: Дракон
Ты можешь написать по пунктам, четко и понятно, что тебя не устраивает в работе того или другого модератора? Какие твои предложения и предположения.

И все вот это бла бла бла, что я слышу от других форумчан, что я не могу написать, что модер не прав - полнейшая глупость и неправда. Все что без оскорблений написанное, все рассматривается и обсуждается. И глупые действия того или другого следящего пресекаются. Пример тому уже был.

еще раз (ну раз дают столько эфирного времени - надо брать).
Мной была создана тема про случаи из жизни форумчан, в котороых они (ну или им) сделали бескорыстное добро. Тема была создана в противовес всем тем пакостям, которые творятся вокруг. Возникла она после сообщений во флуде от некоторых с примерами. Мысли о ее создании были и раньше. При этом я проигнорировал пост экспа , в котором он рассказывал о своем поступке, который я считаю мелким.
Однако модер счел необходимым внести этот свой поступок в начальный пост и еще раз им похвастаться. Когда я возмутился - от другого модератора - некоего Бевардена (сорри, что не латиницей - слабовато с ней) получил лишь изменение названия темы, которое посчитал издевательством, причем не только над собой, а и над теми форумчанами, которые в теме отписались. Дальше пошли глумления и провокации, хотя я излагал мысль, что надеюсь, что все-таки Експ троллит и такого поступка не совершал. После ваших, господа, постов про изменение темы, я написал, что думаю по этому поводу )с применением названий резинотехнических изделий), после чего получил бан.
Какие еще объяснения нужны?
Потом за меня вступился в Жаббер, причем без оскорблений, а просто с поддержкой - и тут же был отправлен в бан следом.
Куда еще понятнее-то????????

Offline жимовик
11.01.2013 - 19:52 PM

жимовик
  • Модераторы

Добавлю-интересы форума. Они важнее интересов отдельных оппозиционеров.Скандалы будем прекращать.И заниматься информационным развитием. Больше на часовые объяснения-время тратить не будем -есть правила.Повторю. Лучше бы статью накропал,пока время есть. Ан нет-претензии разбираю 2 часа уже.

Offline bewarden
11.01.2013 - 19:53 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

Понятней некуда. Именно по-этому тема была удаленна, дабы не разводить ссоры и споры.
Что еще?

Offline VIKING
11.01.2013 - 19:58 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Понятней некуда. Именно по-этому тема была удаленна, дабы не разводить ссоры и споры.
Что еще?

тема - удалена, баны юзерам остались. Действия Экспа никто не осудил - типа все правильно))) У форумчан сложилось впечатление, что с позиции модеров, действия их отдельных представителей были правильными... Отсюда возмущение... Такое ощущение, что тему удалили не из-за того, чтобы споры не разводить, а чтобы не оставалось свидетельств неправоты модераторов... Вот лично у меня такое ощущение осталось...

То: жимовик
Не трать свое время на меня, я не настаиваю... Тебе или самому интересно тут спорить, или нет... Не надо из меня еще виноватого делать в том, что информативность форума упала)))

Offline жимовик
11.01.2013 - 20:00 PM

жимовик
  • Модераторы

Тебе зимой жить по летнему времени хорошо???))) А модеры-тоже люди....

Offline VIKING
11.01.2013 - 20:01 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Тебе зимой жить по летнему времени хорошо???))) А модеры-тоже люди....

??????? и вот тут я совсем потерял нить разговора((((

Offline bewarden
11.01.2013 - 20:04 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

С Эксплоитом была проведена беседа. Мама забрала у него на неделю ключи от ТТшки, а папа перестал выдавать деньги на булочки и пирожки.

Каково твое предложение? Фотографию с распятием Экспа или видеозапись где его розгами хлещут выслать?

Offline жимовик
11.01.2013 - 20:06 PM

жимовик
  • Модераторы

В церковь ходишь? Попов слушаешь? А это частые посетители борделей.Члены клуба мерседес и брегет.И надо же учат как правильно жить. А тут молодой парень неудачно пошутил-трагедия вселенская.

Offline VIKING
11.01.2013 - 20:10 PM

VIKING
  • Супермодераторы

С Эксплоитом была проведена беседа. Мама забрала у него на неделю ключи от ТТшки, а папа перестал выдавать деньги на булочки и пирожки.

Каково твое предложение? Фотографию с распятием Экспа или видеозапись где его розгами хлещут выслать?

Мне вот этого твоего поста вполне достаточно... Я свои выводы сделал... Честно, говоря, после вот этого спора выводы вполне позитивные...

В церковь ходишь? Попов слушаешь? А это частые посетители борделей.Члены клуба мерседес и брегет.И надо же учат как правильно жить. А тут молодой парень неудачно пошутил-трагедия вселенская.

именно поэтому в церковь не хожу. Знаю твое отношение к Вере, однако именно по описанным тобой причинам, а также собственному опыту и мнению о служителях - в НАШУ ЦЕРКОВь (именно церковь, а не Бога) - не верю(((
Повторюсь, то, что вы называете действия экспа "неудачной шуткой молодого парня" - меня лично настраивает позитивно. Значит, все-таки, не все так плохо, как я думал в начале данного спора...

Offline Tess
11.01.2013 - 20:10 PM

Tess
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 51/163
  • Стаж / Возраст: 3/...
  • Кто: жимовик
видеозапись где его розгами хлещут выслать?

По голой-голой попе? А можно в общий доступ? Некоторым тоже интересненько *краснеющий смайлик*.

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых