оно-то написано, но ты же сам прекрасно видишь с какими вопросами сюда все тыкаются последнее время, один вообще хотел чтобы его удалили.
Раз уж все такие кривоглазые (в т.ч. и я ), то надо это выделить, я, если не ошибаюся уже человек 5-7 с подобными вопросами здесь за последние 2 недели видел
Ну да ладно, не буду спорить с тобой, хотя-бы из уважения, но все-же стоит этот пункт как-то выделить, потому-что при первичном заполнении данных его все видят, т.к. обращают внимание на все мелочи, а потом из-за лишней самоуверенности такие весци уже не читают, вот и получается такая ерунда
С профилем не все удобно и понятно. А исчерпывающих правил заполнения, если не ошибаюсь, нигде нет. Когда сам заполнял, несколько раз переделывал, хотя перед этим специально несколько профилей для образца просматривал.
Оказывается, правила заполнения менялись и если кто-то когда-то заполнил, это не гарантия возможности заполнить по-аналогии.
Нужно в правилах форума на видном месте сделать тему с образцом заполненияпрофиля и перечнем правил с ответами на очевидные вопросы. Например, что делать, если параметр не известен, а поле должно быть заполнено; какие можно использовать символы; максимальная длина поля и т.п.