Вопрос-ответ по форуму к администрации
13.12.2016 - 22:27 PM
13.12.2016 - 22:30 PM
13.12.2016 - 22:31 PM
Юрец, а че это за херня была, поясни народу.
да, будь добр...
я в акуе
13.12.2016 - 22:32 PM
Кстати, странно, что вы не знаете, старожилы ж. Я и сам в то время почти не писал, но таки наслышан
Изменено: Twisted_Firestarter, 13.12.2016 - 22:37 PM
13.12.2016 - 22:35 PM
А я то думаю, шо все такие общительные, а мужики то не в курсе делов оказывается)))
13.12.2016 - 22:38 PM
А я то думаю, шо все такие общительные, а мужики то не в курсе делов оказывается)))
помню буча была, Юрец под разными никами чудил...и как бы все
13.12.2016 - 22:41 PM
ну не хило так чудил.
13.12.2016 - 22:43 PM
Ёпт... у меня 42.Дык ты определись тогда кто ты по жизни...или ты нормальный пацан и только феня и все дела...или все же ботан сидящий сутками за компом ,живущий и зарабатывающий там же...или взрослый дядя,семьянин,воспитывающий ребенка и пытающийся вести здоровый образ жизни...3в1 только кофе бывает...
13.12.2016 - 23:06 PM
да забаньте вы уже обоих. Одного - за пидора, другого за нытье.
Вообще, чтоб конкретного человека назвать пидором, есть личные сообщения, ими и пользуйтесь. Или переживаете, что весь форум не увидит, как вы свою честь отстаиваете?
13.12.2016 - 23:13 PM
"Помогите!11 хулиганы зрения лишают!!!" Тут в большинстве не слепые собрались, и не тупые, даром что качки. И память у нас не три минуты. Всех видно, кто как себя ведёт. Кто заслуживает уважения, а кто - как сказать. Доебался? Получил? Хули ноешь?
13.12.2016 - 23:15 PM
да забаньте вы уже обоих. Одного - за пидора, другого за нытье.
Вообще, чтоб конкретного человека назвать пидором, есть личные сообщения, ими и пользуйтесь. Или переживаете, что весь форум не увидит, как вы свою честь отстаиваете?
Ни когда такого не будет. Форум прогнил насквозь.Тут коррупции больше, чем в Российском правительстве. И местный общественный строй это не демократия, а первобытное рабовладение.
13.12.2016 - 23:16 PM
Ну закон есть закон. Предлагаю за нарушение правил форума выдать читеру устное предупреждение))))
Изменено: KPIshnik, 13.12.2016 - 23:16 PM
13.12.2016 - 23:18 PM
Ну закон есть закон. Предлагаю за нарушение правил форума выдать читеру устное предупреждение))))
Нет, предлагаю соблюдать местные обычаи. Одному лизануть очко и выдать медаль, а второго закидать гомном, чтобы обязательно каждый сочувствующий кучку гомна кинул.
Соответственно вся группа поддержки выдает одному кучу минусов, а другому кучу плюсов.
Кому что, сами дагадаетесь. Вот это будет по нашенски, по атлетовски.
Изменено: Mouse, 13.12.2016 - 23:33 PM
13.12.2016 - 23:22 PM
Ни когда такого не будет. Форум прогнил насквозь.Тут коррупции больше, чем в Российском правительстве. И местный общественный строй это не демократия, а первобытное рабовладение.
Что ты несешь? Коррупция это взятки, когда кто-то наживается. Что имеют модераторы баня тебя и тебе подобных и чища ваш срач? А нихуя, только наезды от дартаньянов. А прогнил форум благодаря всего двоим особям, тебе и короткову, не зря я вас с самого начала звал братцами-тролликами. Или ты ещё кого-то можешь назвать за кого проголосовала бОльшая часть форуман за вечный бан?
13.12.2016 - 23:29 PM
Что ты несешь? Коррупция это взятки, когда кто-то наживается. Что имеют модераторы баня тебя и тебе подобных и чища ваш срач? А нихуя, только наезды от дартаньянов. А прогнил форум благодаря всего двоим особям, тебе и короткову, не зря я вас с самого начала звал братцами-тролликами. Или ты ещё кого-то можешь назвать за кого проголосовала бОльшая часть форуман за вечный бан?
Ты ошибаешься. Вот если тебя пинками с форума выгнать, то тут воцарит братство и справедливость. А пока что имеем то гомно во взаимоотношениях, которое имеем. И срутся тут охуевшие от безнаказанности твои кенты не только со мной и коротковым, а со всеми подряд.
Братство? Ржунимагу
Назови хоть одного форумчанина с которым ты не срался? Или они все поголовно "охуевшие от безнаказанности мои кенты"? Маус, у тебя либо реальные проблемы с головой, либо ты тупо и неумело троллишь. Хотя тут даже вопрос не стоит
![]()
Опять лимит сообщений закончился.
Смех без причины сам знаешь признак чего.
Но если не знаешь, то гугел поможет.
И срусь я регулярно с десятком охуевших от безнаказанности особей.
Которые сами же всегда и начинают.
Хотя даже десятка не насчитал, всего восемь. А форумчан у нас 16552.
Пошел я спать, общаться с тобой это себя не уважать.
А ну и конечно же для удовлетворения своего жалкого эго не забудь меня забанить.
Мне похую, все равно писать нечего, я только флужу последний месяц. А тебе приятно.
За что найдешь без проблем, всегда же находил.
Изменено: Mouse, 14.12.2016 - 00:13 AM
13.12.2016 - 23:36 PM
Ты ошибаешься. Вот если тебя пинками с форума выгнать, то тут воцарит братство и справедливость. А пока что имеем то гомно во взаимоотношениях, которое имеем. И срутся тут охуевшие от безнаказанности твои кенты не только со мной и коротковым, а со всеми подряд.
Братство? Ржунимагу
14.12.2016 - 00:00 AM
Гулял с приятелем в юности и услышал гдето шутку чем отличается лев от шестерки, ну мол на льва руку не положишь, показалась мне эта шутка дико искрометной, решил обкатать ее на приятеле и руку на загривок ему так по панибратски положил, как он мне в открывшееся солнечное сплетение переебал, прошло уже очень много лет а я ему благодарен за науку. у короткова таких друзей не было.
14.12.2016 - 00:22 AM
Юрец, а че это за херня была, поясни народу.
да, будь добр...
я в акуе
Вы о чём?
Гулял с приятелем в юности и услышал гдето шутку чем отличается лев от шестерки, ну мол на льва руку не положишь, показалась мне эта шутка дико искрометной, решил обкатать ее на приятеле и руку на загривок ему так по панибратски положил, как он мне в открывшееся солнечное сплетение переебал, прошло уже очень много лет а я ему благодарен за науку. у короткова таких друзей не было.
Если следовать твоей букве, то ты шестёрка был, а друг львом?
У меня нет таких, кто б на меня руку смог поднять.
14.12.2016 - 00:30 AM
42 года? не, не верю.
14.12.2016 - 00:42 AM
Дык ты определись тогда кто ты по жизни...или ты нормальный пацан и только феня и все дела...или все же ботан сидящий сутками за компом ,живущий и зарабатывающий там же...или взрослый дядя,семьянин,воспитывающий ребенка и пытающийся вести здоровый образ жизни...3в1 только кофе бывает...
Чёрное или белое? Мокрое или сухое? Твёрдое или мягкое?
Бывает и не только три в одном.
Давай я тебе не буду рассказывать про маски, которые одеваются везде разные. И только дураки всегда улыбаются и везде в одном состоянии.
42 года? не, не верю.
Возраст вперёд мозгов бежит ![]()
Чё-то улыбаюсь дохрена ![]()
Изменено: kkorotkoff, 14.12.2016 - 00:34 AM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых