Бревно в глазу вытащить не могут.
Этим комментарием ты лишь подтвердил слова Сереги...
Бревно в глазу вытащить не могут.
To: Дракон
Может, ты вкратце объяснишь, что происходит?
Этим комментарием ты лишь подтвердил слова Сереги...
Изменено: Twisted_Firestarter, 06.02.2018 - 11:27 AM
А мне тоже можно уже на "ты"?)))))))))))To: Дракон
Может, ты вкратце объяснишь, что происходит?
Изменено: Дракон, 06.02.2018 - 11:40 AM
форум теперь свалка
Я бы так не сказал.
В тренировочных темах - в основном обсуждение тренинга и питания, заскок с носками в твоей теме - неприятное исключение.
Те, кто гнобил Аню, это не тролли, а чувачки с несколько иными проблемами, и вот их я никогда не понимал и не защищал.
Поэтому и предлагаю помойную тему закрыть.
А что касается того же Сереги, так я сейчас копну его профиль, и вытащу оттуда столько его троллистых постов, что ему самому станет стыдновато за то, что он сейчас тут декларирует.
Веришь, Серега, на слово, или начать вытаскивать?
Так что, коллега Дракон, ИМХО, ничего особенно страшного не происходит, паника не обоснована.
А Лотар вообще качается?)))))
Сережа может троллить, может не троллить.Это всего лишь твоё мнение. А моё мнение, что Серега не менее тролль чем я или любой другой из «тусовочки».
Это весь твой функционал на форуме.
Да, неужели? То есть вчера в твоей теме и в теме Бума я троллил только? Про тренинг ни слова?
Бля, психолог доморощенный...
Это, кстати, попахивает уже даже не троллингом. А прямо-таки оскорблением.
Мне, однако, похуй, я не ранимый. И минусовать не буду. Все равно без толку.
И, кстати, может быть, под занавес, так сказать, приведешь пример, где я явно границы переходил?
Чтоб уж не быть голословным-то?
Я так то отвечал Роме. К тебе в общении со мной претензий ноль. Ты умеешь в тему и вовремя обсудить спортивную составляющую...Да, неужели? То есть вчера в твоей теме и в теме Бума я троллил только? Про тренинг ни слова?
Это, кстати, попахивает уже даже не троллингом. А прямо-таки оскорблением.
Мне, однако, похуй, я не ранимый. И минусовать не буду. Все равно без толку.
И, кстати, может быть, под занавес, так сказать, приведешь пример, где я явно границы переходил?
Чтоб уж не быть голословным-то?
ОК, спасибо, понял тебя.
И насчет порогов, кстати, соглашусь с тобой.
Не все и не всегда способны воспринимать тот или иной вид юмора.
И это надо учитывать, дабы избегать всплесков эскалации.
В жизни — не в жизни. Понятное дело, что в жизни ты бы уже окурками закидал, но так получилось, что мы в жизни вряд ли всей этой компанией когда-нибудь увидимся, у многих в наше время интернет уже давно заменяет жизнь, поэтому делать такую уж глобальную разницу я бы не стал. На форуме действительно очень дружественная атмосфера сложилась. Дело в том, что и правда ты чересчур чувствительный. Объяснить почему? Тот же Лотар, Мортен, Качок, Бум или Кабо на мои подъёбы никогда не обижались. Если я не прав, пусть кто-то из этих парней меня поправит. Тебе неприятны подъёбы — хорошо, я тебя трогать не буду. И то что я написал в начале этого сообщения (про окурок) это уже не подъёб, а вполне реальная, судя по всему, вероятность при общении с тобой.Сережа может троллить, может не троллить.
Ты не троллить не можешь. Это весь твой функционал на форуме.
Сережа не перегибает палку. Ты стал регулярно это делать, поясняя что это же типа по дружески.
Попытаюсь объяснить...
В обычной жизни мы с кем то знакомимся и начинаем дружить. Постепенно в чем то начинаем подкалывать. Сначала безобидно, потом чуть сильнее. Ищем порог. Но в жизни у нас есть возможность по реакции собеседника заметить его недовольство, даже если он вслух вроде бы отреагировал адекватно. И так постепенно мы находим порог и не переступаем грань...
На форуме же изучить порог собеседника получается только тогда, когда он несколько раз на твою шутку отреагирует адекватно и вежливо, чтобы выглядеть достойно перед окружающими, несмотря на то, что она уже заходит за грань. А на десятый раз человек начинает уже возмущаться, а ты искренне не понимаешь, что случилось - он ведь всегда нормально реагировал... а изучить ено реакцию и порог по невербальному общению у тебя возможности нет...
Бля, психолог доморощенный...
Насчёт психолога он вроде про себя..Это, кстати, попахивает уже даже не троллингом. А прямо-таки оскорблением.
Изменено: Twisted_Firestarter, 06.02.2018 - 12:24 PM
Насчёт психолога он вроде про себя..
Туплю-с, бывает-с.
но так получилось, что мы в жизни вряд ли всей этой компанией когда-нибудь увидимся
Вот об этом я часто и совершенно искренне жалею.
Повторюсь, насчет порогов ты прав.
И надо учиться подходить к каждому индивидуально, все мы разные.
И учитывать и уважать индивидуальные особенности коллег при общении.
Не зарекайтесь. Мое общение на форуме началось с того, что я с двцмя форумчанами в крыму встретился на чемпионате по стронгмену.Туплю-с, бывает-с.
Вот об этом я часто и совершенно искренне жалею.
Не зарекайтесь.
Я и не зарекаюсь. Если когда-либо таковое случится, буду рад увидеться с любым из коллег по форуму.
Исключая, естественно, персонажей, находящихся в пожизненном лотар-бане.
Возможно порог ниже вашего. Мне теперь удавиться?)))
Не зарекайтесь. Мое общение на форуме началось с того, что я с двцмя форумчанами в крыму встретился на чемпионате по стронгмену.
Со Шреком встречался на двух чемпионатах.
Когда Лиза и Серега приезжали в Крым - звал их к себе, но че-то они отморозились( а я ведь на тот момент не использовао метание окурков еще...
Дракон, я вроде как собрался на машине съездить в Крым)))
Летом, наверное в июне на свой д.р.
Зови, расскажешь что за федерация такая новая КАСВС
Изменено: SaHeK, 06.02.2018 - 12:46 PM
Извини, не полностью догнал твой пост. Я обиженным себя не ощущаю в жизни. Ни на женский пол, несмотря на тяжелый развод, ни вцелом - я, в принципе, имею то, к чему стремился и мне достаточно...Можно иметь порог выше, а можно быть обиженным по жизни.Я тоже вот подъёбки в свой адрес не люблю, и в реале все это знают и никто из друзей-знакомых с этим ко мне не лезут. Но и я, в свою очередь, стараюсь никого не подъябывть и не троллить.А вот когда кое-кто форум и его участников начинает путать со своей женой там, или котом, которых он вполне возможно гоняет тапком, хз, кому что нравится, то тогда такой форумчанин идёт нахуй.Чтоб свои правила устанавливать, нужно из себя что-то представлять, в первую очередь.
Может гораздо проще не терпеть до последнего шутки, которые не нравятся, а как то намекнуть, что порог наступил. Может ввести кодовую фразу, типа "мне не нравиться твой тон". В общении всегда бывают непонятки, этого не избежать.
Если я правильно понял Дракона, то нужно просто соблюдать нормальные рамки приличия в общении и не переходить на панибратство. Короче, должно быть взаимное уважение к собеседнику.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых