To: Halif
пиздец, Жим 130 ахуеть как много!
У нас тут пол форума столько Жмет, я бы на твоем месте молчал про то как тебе повезло там что то занять.
Но ты не на моём месте
To: Halif
У нас тут пол форума столько Жмет, я бы на твоем месте молчал про то как тебе повезло там что то занять.
Во первых с чеготы взял что тут пол форума 130 жмёт.Ты наверное к каждому ходил и проверял?To: Halif
Изменено: Андроген, 29.01.2008 - 22:56 PM
Да, в правилах такого не стоит, там же не может стоять ВСЁ, например что пауза не должна быть дольше 2 сек. (когда жали ещё не по команде). Ведь ни одному идиоту не придёт в голову идея всё себе самому усложнять, точно так же как и "вдавливать" себе в грудь штангу и этим увеличивать амплитуду жима, и ещё хуже как ты сказал, расслабить руки в нижней точкеПо поводу моего "тупого" вопроса. Качок, вы давно об этом узнали, что штангу нельзя вдавливать. И интересно откуда, вы об этом узнали, не в одних правилах я этого не нашёл.
Во первых с чеготы взял что тут пол форума 130 жмёт.Ты наверное к каждому ходил и проверял?
Судя по опросу на форуме 121-130 жмут 9.56% 141-160 -4.22% 161-180 -1.78% больше 180-1,78%
итого 17.34% жмут больше 121 кг.
Во вторых 130 без майки и химии за два года неплохо - я так считаю.
Ну, мы-то с GStone не переживали б о сиськах (круто же), а вот Lao или, в особенности, ее поклонники могли бы и правда оторопеть...To: Наблюдатель
У Лао, Джистоун и Полярника мои сиськи в альбомах. А их фоты у меня.
Изменено: Полярник, 30.01.2008 - 22:31 PM
Я понимаю что тупо банить это ваша обязанность, нада же план по забаниванию выполнять, но тем не менее в след. раз цепляйте действительно за дело.
Я не ацкий защитнег.А откуда берутся люди должен знать каждый!!!To: SyncX
а ты вообще откуда взялся?)Защитниг адский
То: кузнец
Я не крутой! Крутым я был в детском саду, щяс просто надоело спорить, настроения нет.
А ты когда нибудь в соревнованиях учавствовал, чтоб так говорить.
Ты сам то понял чё сказал
Изменено: Tyler, 03.02.2008 - 18:29 PM
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых