To: кислотник
Ставь свою фотку и не выёбывайся.
Вопрос-ответ по форуму к администрации
Начал
Наблюдатель
, 19.11.2006 01:14 AM
5516 ответов в теме
26.10.2008 - 23:53 PM
26.10.2008 - 23:53 PM
Как по мне, это перебор с удалением аватар и изменением подписей "втихаря".
27.10.2008 - 00:13 AM
Ставь свою фотку и не выёбывайся.
ты слова подбирай, мат людей не с лучшей стороны показывает
Аватар это аватар, это не фотография личная, своё фото можно в профиле разместить
Покажите пункт правил, который я нарушил
Я же себя не выдавал за Михаила Сидорычева
Вообщем некрасиво как то получается, не по-мужски это
27.10.2008 - 00:31 AM
смотри правила http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=5012
пункт первый:
"На Форуме запрещаются оскорбления, использование некорректных аватаров..."
твой аватар был воспринят как некорректный
и там же, сообщение номер 4 от Наблюдателя:
"И ещё одно правило:
В любых конфликтных ситуациях администрация всегда права. Под администрацией следует понимать администраторов, супермодераторов, модераторов."
To: 7inner
рекомендую повторно прочесть правила форума
смотри правила http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=5012
пункт первый:
"На Форуме запрещаются оскорбления, использование некорректных аватаров..."
и там же, сообщение номер 4 от Наблюдателя:
"И ещё одно правило:
В любых конфликтных ситуациях администрация всегда права. Под администрацией следует понимать администраторов, супермодераторов, модераторов."
To: 7inner
рекомендую повторно прочесть правила форума
Guest_Соловьев_*
27.10.2008 - 10:25 AM
странно как-то получается:
да и конфликта здесь нет, ну поставил чел своего так сказать кумира да ради бога, чем он кого-то этим обидел, сидорычева ? (да тот только рад этому будет), а подпис изменить на типа "дрищам не положено". так это вообще жесть, мало ли может чел поздоровее многих будет, а тут такой ярлык вешают
т.е. вешать шварца, колямэнов, руллов, изв. российских стронгменов людьми, с руками по 37 см. и жмущими по 70-80 кг - это есть НЕ нарушение (на форуме таких ну если не половина, так очень много), а сидорычева значит восприняли как некоррект?использование некорректных аватаров..."
что ж вы стадо пытаетесь построить, теряется всякое желание вообщие хоть как-то возразить, ибо понимаешь, что шаг влево-вправо - попытка к бегству, стреляем без предупрежденияВ любых конфликтных ситуациях администрация всегда права
да и конфликта здесь нет, ну поставил чел своего так сказать кумира да ради бога, чем он кого-то этим обидел, сидорычева ? (да тот только рад этому будет), а подпис изменить на типа "дрищам не положено". так это вообще жесть, мало ли может чел поздоровее многих будет, а тут такой ярлык вешают
27.10.2008 - 10:34 AM
я вот тоже не понимаю ничерта ))
Сколько мне нужно пожать/присесть/вытянуть или какую антропометрию иметь чтоб можно было на аватар Сидорычева поставить ???? весь мне не положено, потому что я дрыщ ведь.... какая та несуразица выходит, Вы сами не запутались ешё ?? ))
определите круг спортсменов, которых можно ставить на аватар и запишите их в правила, а то совсем не понимаю уже
Сколько мне нужно пожать/присесть/вытянуть или какую антропометрию иметь чтоб можно было на аватар Сидорычева поставить ???? весь мне не положено, потому что я дрыщ ведь.... какая та несуразица выходит, Вы сами не запутались ешё ?? ))
определите круг спортсменов, которых можно ставить на аватар и запишите их в правила, а то совсем не понимаю уже
27.10.2008 - 10:53 AM
Ставьте на аватары самих себя да и всё.
27.10.2008 - 14:12 PM
Глянул, сейчас одновременно две темы "молочные":
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=5237&hl=
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=1902&hl=
и не объядинили есчо
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=5237&hl=
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=1902&hl=
и не объядинили есчо
27.10.2008 - 14:25 PM
Ипать, нашли проблему, бля... Удалили, значит, сочли нужным...
27.10.2008 - 20:16 PM
ты не в теме
проблема решена, всем спасибо )
проблема решена, всем спасибо )
27.10.2008 - 22:32 PM
похоже это ты вне темы скоро окажешься!
похоже это ты вне темы скоро окажешься!
28.10.2008 - 19:04 PM
скажите пжлста, а срок пребывания на форуме играет роль? чтобы перейти в частные гости...
28.10.2008 - 19:08 PM
Срок- не играет. Играет роль активность на форумескажите пжлста, а срок пребывания на форуме играет роль? чтобы перейти в частные гости...
29.10.2008 - 11:59 AM
теперь моя активность будет тут запредельной, наверноСрок- не играет. Играет роль активность на форуме
И полезность
мой сайт играет роль полезности?
29.10.2008 - 12:01 PM
Твои сайт это реклама, щас удалю его из твоей подписи
30.10.2008 - 15:26 PM
какая реклама?
вы чё? люди
я что - что-то продаю?? требую за что-то деньги??
я БЕСПЛАТНО предоставляю чертежи тренажёров (!), которые изготовил своими же руками
сайт находится на стадии доработки - ещё не все чертежи выложил, трудоёмкое это дело
если кому-то надо будет - возьмёт мои чертежи, пойдёт к сварщику, отдаст ему - и он по чертежам сварит тренажёры,
а захочет - сделает сам в гараже, как я...
я не требую за них деньги, хотя найти в интеренете чертежи современных тренажёров фактически нельзя, силовой рамы тем более (знаю только одного человека, которые продаёт по 10$ чертежи силовой рамы - ну и пусть получает эти копейки, никто наверно и не покупает)
я жу несу в массы здоровый образ жизни - без корысти для себя.
ДА, УДАЛЯЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ПРОТИВ..., можете и мог аккаут ещё для пущей надёжности забанить - а чтобы я тут "рекламированием" не занимался
если всего вышеперечисленного непонять - то я не собираюсь никому ничего доказывать...
я что - что-то продаю?? требую за что-то деньги??
я БЕСПЛАТНО предоставляю чертежи тренажёров (!), которые изготовил своими же руками
сайт находится на стадии доработки - ещё не все чертежи выложил, трудоёмкое это дело
если кому-то надо будет - возьмёт мои чертежи, пойдёт к сварщику, отдаст ему - и он по чертежам сварит тренажёры,
а захочет - сделает сам в гараже, как я...
я не требую за них деньги, хотя найти в интеренете чертежи современных тренажёров фактически нельзя, силовой рамы тем более (знаю только одного человека, которые продаёт по 10$ чертежи силовой рамы - ну и пусть получает эти копейки, никто наверно и не покупает)
я жу несу в массы здоровый образ жизни - без корысти для себя.
ДА, УДАЛЯЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ПРОТИВ..., можете и мог аккаут ещё для пущей надёжности забанить - а чтобы я тут "рекламированием" не занимался
если всего вышеперечисленного непонять - то я не собираюсь никому ничего доказывать...
31.10.2008 - 12:23 PM
Да ты земеля не горячись, всё пучком, здесь не нужно ничего доказывать.
Чертежи это дело нужное, многие тренируются дома, и многим это пригодиться.
Чертежи это дело нужное, многие тренируются дома, и многим это пригодиться.
31.10.2008 - 15:22 PM
А зачем у грруппы - Администрация,в поле - репутация,стоит минус ?
31.10.2008 - 15:35 PM
To: Ajgars
Предлагаешь запретить ставить минусы администрации?
Предлагаешь запретить ставить минусы администрации?
31.10.2008 - 15:50 PM
чтобы можно было минусы ставитьА зачем у грруппы - Администрация,в поле - репутация,стоит минус ?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых