Кузнец,спасибо.Инну нашла,написала ЛС.Надеюсь откликнется.
Ещё раз спасибочки!!!!!!!!!!!
Нема за що.
Кузнец,спасибо.Инну нашла,написала ЛС.Надеюсь откликнется.
Ещё раз спасибочки!!!!!!!!!!!
Ну вот... И уйдет от нас еще одна девушка на ЖоФу... Точнее, в ЖоФуУважаемые старички,я хочу связаться с девушкой под ником INNA,будьте добры уж как нибудь передайте ей,пусть чекрнёт пару строк на мой имейл:Nata-Sofia@yandex.ru
А нам на кого дрочить..Ну вот... И уйдет от нас еще одна девушка на ЖоФу... Точнее, в ЖоФу
(( Девушкам там заипись... На их фото там дрочат, их там хвалят...
А нам на кого дрочить..
Вы наверное имели ввиду вот это.Голь на выдумки хитра. Приходицца извращаться: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=8670&st=3360
Серьёзно???????Ну вот... И уйдет от нас еще одна девушка на ЖоФу... Точнее, в ЖоФу
(( Девушкам там заипись... На их фото там дрочат, их там хвалят...
Да ладно, тут все простоДа ещё плохо что там где хочется вопрос задать, я туда,а мне:да пошла ты,будут тут ещё всякие новенькие нос совать.Отпугивает это как то.
Тут добрая половина форума вообще не спортсмены, а пиздуны-теоретики, и ничо, прижились. Так что стаж в спорте- не показательУ меня опыта в спорте всего 4 месяца
А спортсмены - злая половинаТут добрая половина форума вообще не спортсмены, а пиздуны-теоретики, и ничо, прижились.
Изменено: алико, 22.12.2008 - 20:58 PM
Нема.macromedia flash pleer у тебя стоит???
спасибо, попробую., для меня это не просто , (дело не в деньгах).тогда поставь, он бесплатный возможно в нем то все и дело
незнаю)))а почему у меня этого приложения не было, а квадратики были.?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых