Вопрос-ответ по форуму к администрации
Начал
Наблюдатель
, 19.11.2006 01:14 AM
5516 ответов в теме
02.03.2009 - 11:56 AM
че то я не пойму как форум читать? показываются только последние 10
02.03.2009 - 12:09 PM
To: DIMA7-1
справа сверху первого сообщения на этой странице нажми на "Опции" и выбери под "Режимы отображения" - стандартный.
Перенес твой пост сюда, в след. раз выберай правильный раздел и тему для вопросов.
справа сверху первого сообщения на этой странице нажми на "Опции" и выбери под "Режимы отображения" - стандартный.
Перенес твой пост сюда, в след. раз выберай правильный раздел и тему для вопросов.
02.03.2009 - 15:00 PM
To: Евгений_Михалыч
Тема вопрос к администрации,развели базар.
Тема вопрос к администрации,развели базар.
03.03.2009 - 09:28 AM
А Кота Мурзика не пора выпускать из БАННа??? Вроде, месяц прошел...
03.03.2009 - 10:01 AM
To: Дракон
раз не выпускают-значит не пора.
раз не выпускают-значит не пора.
04.03.2009 - 08:08 AM
Спасибо,незнал что -1 может быть кликабельным.Нажать на -1 не пробовал?
Уже прочитал 30стр. этой ветки и всё равно непойму.за что минус?За то что я поленился и немерил свои данные и на ура ставил цифры?Ну да,для кого то может показатели маленькми результаты для такого стажа как у меня.но вот сеня тогда исправлю в профиле и отмечу что всё это не то что без химии.но даже ниразу непробовал спортивнного питания из личных соображений и принциппов!Прочитал 12 первых страниц в этой ветке.обоснуйте мне мой -1 пожалуйста.Хотелось бы знать за что?Без каких то претензий к кому то.Пошёл читать дальше.
Да кстате.я думал инет бои это удел вело.сноуюорд,геймерских и т.д. форумов.но оказваеться и здесь жгут!
Каким образом это сделать?Кликаю и вообще понятия неимею кто этот чел.Посмотрел фото в профиле и вообще он меня невпечетлил данными своими,тож минус на будушее точить???Кто поставил, у того и спрашивай.
Меня просто интерессует за что и никаких претензий нет.Повторю ещё раз свою просъбу:
обоснуйте мне мой -1 пожалуйста.Хотелось бы знать за что?Без каких то претензий к кому то.Пошёл читать дальше.
По теме: Если в дальнейшем потом удаляйте посты.с зачисткой то старайтесь хотя бы и смысл чтоб пропадал!А то получаеться мои посты удалили.а в тех которых меня процитировали получилось что несмог ответит и выгляжу глупо.Это моя личная просьба.
И ещё вопрос,при БАННе какое то уведомление высылаеться типо кто,когда и за что?!Плюс срок активации в дальнейшем.
Спс.
04.03.2009 - 08:40 AM
To: ReNo
Ты вроде говорил что собирал КМС по лифтингу, тебя спросили какие у тебя силовые, ты ответил. То что ты назвал было далеко от КМСа. Вот за это тебе и влипили минус вроде.Хотя могу ошибаться конечно)).
P.S. Силовые твои тянут где-то на 8 месяцев тренировок "не то что без химии, но и даже без спортивного питания".
Ты вроде говорил что собирал КМС по лифтингу, тебя спросили какие у тебя силовые, ты ответил. То что ты назвал было далеко от КМСа. Вот за это тебе и влипили минус вроде.Хотя могу ошибаться конечно)).
P.S. Силовые твои тянут где-то на 8 месяцев тренировок "не то что без химии, но и даже без спортивного питания".
04.03.2009 - 08:43 AM
займись лучше не разборками, а тем зачем, думаю, ты пришел - узнать что-то новое, может самому высказаться.
Минус тебе поставили за то, что твои слова кому-то не понравились. Намек такой тонкий, что не то что-то говоришь. Нормальное объяснение? Возможно он и не прав.
Ну а дальше веди себя как знаешь, но скандалисты тут долго не живут...
займись лучше не разборками, а тем зачем, думаю, ты пришел - узнать что-то новое, может самому высказаться.
Минус тебе поставили за то, что твои слова кому-то не понравились. Намек такой тонкий, что не то что-то говоришь. Нормальное объяснение? Возможно он и не прав.
Ну а дальше веди себя как знаешь, но скандалисты тут долго не живут...
04.03.2009 - 10:46 AM
Я когда на форум пришел, тоже с минуса начал. И ничо, не умер. Не парься
04.03.2009 - 17:27 PM
Уважаемая администрация, а когда разбанят КОТА МУРЗИКА? срок банна ведь прошел....
04.03.2009 - 17:31 PM
согласенУважаемая администрация, а когда разбанят КОТА МУРЗИКА? срок банна ведь прошел....
вообще пора авто-разбан сделать
04.03.2009 - 17:38 PM
Авторазбан делать нельзя. А то в неподходящее время кто-нибудь выйдет из бани и нагадит на пороге, пока никого нет на форуме.
04.03.2009 - 17:41 PM
а РАЗбанить может тока тот, кто ЗАбанил?
04.03.2009 - 17:48 PM
не. тот кто может разбанить, часто бухает, и ему не до разбаниваний. сперва сам забаненый должен отписать писем десять по контактам http://athlete.ru/contact/ (чтобы доказать, что он на самом деле хочет разбаниться), потом пройдёт ещё много времени для принятия решения "разбанивать/послатьна#". ну, а потом только жизненные обстоятельства решаюта РАЗбанить может тока тот, кто ЗАбанил?
04.03.2009 - 17:51 PM
Александр, может сегодня сделаешь исключение?)))чтоб потом время не тратить
04.03.2009 - 17:53 PM
Вся жизнь впереди. Всё успеется
04.03.2009 - 21:47 PM
Всем привет. Exploit игнорирует мои сообщения... Кто может почитать (что то возможно подкоректировать) статейку на тему бромантана. Надыбал интересной инфы преп (по рецепту но достать можно) уже скоро в продаже появиться...
04.03.2009 - 21:53 PM
согласен
вообще пора авто-разбан сделать
Для некоторых придется сделать АВТОЗАБАНН
05.03.2009 - 07:22 AM
Минус меня вобще непарит(интернет войны не мой удел),я просто непонял за что он.А тот кто поставил неотписался.To: ReNo
Demiden,Ustas.ШРЕК спасибо за разяснения.
Есть такой вопрос:в профиле есть статус велосипедист,почему нет или я ненашёл ещё отдельно подфорума для байкеров\велосипедистов так же по аналогии как у борцов,боксёров.и т.д.
Я фан этого дела.могу консультировать по этим вопросам:выбор по байкам,предпочтение бренда.разумный ценовой диапазон покупки байка.разяснение отличия байков.некоторые технические вопросы(на форуме есть некто Алико,он тож в теме
06.03.2009 - 11:09 AM
А за что Eclipse в бане?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых