Зачем? Мы привыкли к АндрогенуTo: Наблюдатель
Александр, смени мне пожалуйста ник на ДЕНИСИК. Такого пользователя, кажись, нет.
Вопрос-ответ по форуму к администрации
13.05.2009 - 18:36 PM
13.05.2009 - 18:41 PM
Думаешь не стоит? Эт я раньше был злой, а теперь подобрел... Ну если привыкли, то тогда не надо.
14.05.2009 - 12:28 PM
Доброго времени суток, просьба разбанить абсолютно адекватного юзверя и просто хорошего парня Torvald, пацан томится в бане лишних 2 дня, а авторазбан на форуме не работает, насколько я знаю. Заранее спасибо
Согласен... Надо разбанить.
14.05.2009 - 20:46 PM
Доброго времени суток, просьба разбанить абсолютно адекватного юзверя и просто хорошего парня Torvald, пацан томится в бане лишних 2 дня, а авторазбан на форуме не работает, насколько я знаю. Заранее спасибо
Согласен, не хорошо это. Torvald правильный парень, и пишет интересно и по делу.
15.05.2009 - 17:20 PM
Теперь-то, конечно, нафига ее открывать... А так-то Чемпионат России тоже давненько прошел - надо тоже закрыть темуА чо ее открывать-то? Чемпионат законцен, Россия выиграла (кстати, до сих пор не знаю, с каким счетом- ну пох мне), все довольны, что там тереть-то?
ЗЫ- пусть открывает тот, кто закрыл- если захочет...
Понимаю, что хоккей - не штанга, но все-таки спорт, и не самый последний в России... А так - пох... конечно. Что мне адо сказать, я и без темы скажу
А так прикльная тема получилась:
"...Ура!!! Победили!!!..."
...
...
"...Итория нехорошо попахивает."
А вообще, господа Админы, хочется сказать вот что:
что-то задыхается наш (надеюсь, все-таки пока могу так говорить) форум. Новых тем - минимум, обсуждения, которые хоть насколько-то интересны, зарубаются на корню как только появляется кто-нибудь, кто сильно резво начинает отстаивать точку зрения, отличающуюся от точки зрения кого-нить из админов. При этом, не важно, делает он это в грубой форме или подчеркнуто вежливо - сам факт спора уже воспринимается как преступление. Практически все сколь-нибудь путные темы про тренировки уже обсуждены.
Последнее реальное событие было - проведение он-лайн соревнований по русскому жиму. После этого - тишина. Одна была радость - пообщаться пусть на отвлеченные темы с каким-то близким теме по духу народом, но опять же все темы, "...которые хоть насколько-то интересны, зарубаются на корню ..." и народ начинает тянуться к выходу...
Ведь посмотрите, постоянных форумчан, которые активно общались еще месяцев 6-8 назад, осталось раз-два и обчелся... На форуме одни новички и общение во флуде (которое, кстати, тоже ограничиватся одной-двумя фразами). "мертвых душ" в десятки раз больше, чем реально общающихся...
Вопрос по форуму к администрации: может, надо что-нить делать, чтобы форум развивался, или никому это особо не надо???
PS Это в продолжение темы перехода на личности
15.05.2009 - 18:23 PM
у тебя депресняк?
15.05.2009 - 18:44 PM
Сейчас должно быть нормально.Значит вопросик такой, я на форуме зарегистрировался где-то в 2007 году. Потом за отсутствием инета на работе и отсутствием меня в тренажерном зале(не занимался я). Около года на форум не заходил, сейчас сижу тут кажный день наверно месяцев 6. Так вот я в 2007 году выкладывал фотки, у меня через личные данные, ничего не показывает-пишут что администратор форума отключил эту функцию Ну я и подумал что их уже нет и их удалили, ан нет фотки я недавно нашел в сответствующем разделе с моим ником. Можно как-то вернуть мне возможность к доступу к моему альбому и его редактированию, все таки фотки мои !
15.05.2009 - 20:21 PM
А вообще, господа Админы, хочется сказать вот что:
что-то задыхается наш (надеюсь, все-таки пока могу так говорить) форум. Новых тем - минимум, обсуждения, которые хоть насколько-то интересны, зарубаются на корню как только появляется кто-нибудь, кто сильно резво начинает отстаивать точку зрения, отличающуюся от точки зрения кого-нить из админов. При этом, не важно, делает он это в грубой форме или подчеркнуто вежливо - сам факт спора уже воспринимается как преступление. Практически все сколь-нибудь путные темы про тренировки уже обсуждены.
Последнее реальное событие было - проведение он-лайн соревнований по русскому жиму. После этого - тишина. Одна была радость - пообщаться пусть на отвлеченные темы с каким-то близким теме по духу народом, но опять же все темы, "...которые хоть насколько-то интересны, зарубаются на корню ..." и народ начинает тянуться к выходу...
Ведь посмотрите, постоянных форумчан, которые активно общались еще месяцев 6-8 назад, осталось раз-два и обчелся... На форуме одни новички и общение во флуде (которое, кстати, тоже ограничиватся одной-двумя фразами). "мертвых душ" в десятки раз больше, чем реально общающихся...
Вопрос по форуму к администрации: может, надо что-нить делать, чтобы форум развивался, или никому это особо не надо???
PS Это в продолжение темы перехода на личности
На самом деле, когда каждый вновь прибывший начинает качать права и катить бочку на администрацию - это не есть хорошо. Неадекватов и безграмотных понторезов, свято верующих в свою правоту, хватает
Хотя, должен согласиться с тем, что иногда пользователей отправляют в баню просто из-за иной точки зрения. Бывает такое, что тут скрывать.
А по поводу открытия новых тем, так есть один сетевой анекдот:
На американском форуме задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
На русском форуме задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак и не умеешь пользоваться поиском.
Но опять же не могу не согласиться с тем, что некоторые интересные темы закрываются как несоответствующие тематике форуме или из-за резких высказываний некоторых форумчан.
Сильно изменять правила в угоду развития форума, IMHO, не стоит, но можно привнести некоторые демократичные черты, например, предупреждать юзеров, прежде чем отправлять в бан; расширить тематику форума, чтобы можно было обсуждать разные интересные темы (и опять же предупреждать особо импульсивных товарищей, а если не угомонятся с резкими высказываниями - в бан на некоторое время); терпимее относиться к созданию тем, потому что темы двух-, трехлетней давности могут быть неактуальны и проще снести старые.
Надо заметить, что, вцелом, форум и так стал более демократичным: раньше даже зарегистрироваться было не так просто
Но решать, менять политику форума в какой-либо степени или нет, в компетенции администрации.
Изменено: tim, 15.05.2009 - 20:23 PM
15.05.2009 - 20:58 PM
все мы любим когда в нашей жизни происходит что-то приятное новое...
а форум - он как организм... живёт своей жизнью, ест, спит, злится, болеет
Изменено: Granata005, 15.05.2009 - 21:00 PM
16.05.2009 - 07:43 AM
благодарюСейчас должно быть нормально.
16.05.2009 - 13:26 PM
+100, но рубить надо именно конфликты, а не чужую обосновонную точку зрения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А конфликты надо рубить в корне, не важно между кем они
16.05.2009 - 16:14 PM
Форуму просто нужен новый проект
новая идея
стимул...
Согласен. Но этих идей и проектов так много, что руки в стороны расходятся
Просто у меня сейчас времени нет. Разгребусь - буду делать.
Писать ничего не буду - не люблю, когда идеи перехватывают. Да и обещаний никаких пока дать не могу.
17.05.2009 - 11:35 AM
Кризис среднего возраста что-то рановато заскочил..To: Дракон
у тебя депресняк?
Хорошо подкололУ "некоторых" инет на неделю пропадает, вот и меньчше общения сейчас на форуме.
Разные только способы есть... Можно это делать не в ущерб самому форумуи общению. И не в такой форме... Вот почему-то к тебе, Качок, я ни по одному случаю не смог бы придраться в неадекватности и несправедливости...А конфликты надо рубить в корне, не важно между кем они
Эти ситуации не рассматриваем...На самом деле, когда каждый вновь прибывший начинает качать права и катить бочку на администрацию - это не есть хорошо.
Вот уже ближе, теплее...Хотя, должен согласиться с тем, что иногда пользователей отправляют в баню просто из-за иной точки зрения. Бывает такое, что тут скрывать.
Совсем близко... И ладно темы, которые реально политические и т.п. Но темы, по которым у людей просто разные мнения, но при этом тема сама по ебе не несет какой-то политической нагрузки - " не поняяятно..." (А. Рева)Но опять же не могу не согласиться с тем, что некоторые интересные темы закрываются как несоответствующие тематике форуме или из-за резких высказываний некоторых форумчан.
А зачем их менять? Они вполне адекватные. Просто не надо доходить до абсурда... Надо просто, чтобы неоторые тоже понимали, что есть точки зрения, отличающиеся о их... И нет возражений, что все, что касается организации форума - "не наше собачье дело"Сильно изменять правила в угоду развития форума, IMHO, не стоит,
расширить тематику форума,
Зачем? Она и так шире некуда - уже и боевые искусства и т.д. и т.п. Давайте отдельный подфорум "любителей собак" откроем... Надо развиваться в существующей тематике.
ШаришФоруму просто нужен новый проект
новая идея
стимул...
Тоже шариш+100, но рубить надо именно конфликты, а не чужую обосновонную точку зрения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рад, что мой пост воспринят правильно...Согласен. Но этих идей и проектов так много, что руки в стороны расходятся
Просто у меня сейчас времени нет. Разгребусь - буду делать.
Писать ничего не буду - не люблю, когда идеи перехватывают. Да и обещаний никаких пока дать не могу.
PS Ты не стесняйся, не хватет времени - делись. Может, чем помочь смогем...
17.05.2009 - 15:25 PM
17.05.2009 - 15:35 PM
18.05.2009 - 09:16 AM
21.05.2009 - 12:23 PM
старые сообщения под старым ником
22.05.2009 - 07:39 AM
29.05.2009 - 13:08 PM
В блоге будут мои достижения в накачке. Дневник можно сказать.
29.05.2009 - 14:12 PM
Все что явно не запрещено правилами, можно трактовать как "Разрешено"Подскажите, можно ли в Подписи разместить ссылку на свой блог?
В блоге будут мои достижения в накачке. Дневник можно сказать.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых