С какого хуя такие наезды на Ивана?????
Кому он бля в борщ нассал?
Почему бля к нему такое негативное отношение? Вы бля мне скажите с какого хуя? Он шо бля кого то обидел, на хуй послал? или ещё какую то пакость сделал?
Я в душе психолог, и даже общаясь на форуме уже хуй зная сколько лет я уже могу судить кто чего стоит.
Вот например такие пацаны как Виталя он же федяТерминатор, Алико он же Олег с Севера, мои пацаны с Киева Спарк он же Бодя, Коля Калисон, Джасторе Витя, а также Илья Сухачёв и многие другие.. вот блять я на все сто процев уверен что это настоящие бойцы, вот я уверен что они хуй бросят в трудную минуту.
Вот также я отношусь к Ване, да бля я не согласен со многим в его тренинге, есть разногласия, но это разногласия спортивные, которые решаются в открытом споре. У него один вид на тренинг у меня другой. Но бля это не значит, что я должен его обсерать или он меня. Вот я нихуя не понимаю в лифтенге вот бля я не сую свой нос куда бля собака хуй не совала...
Пацаны, ведите себя нормально, и не пишите разную хуйню если нихуя не соображаете.
Да, забыл, по поводу секс ветки, а почему бы и нет...
Так хоть узнаем кто тут самый крутой перец.Потому что все начнут меряться х*ями,