я думал Шрек с Тяжем типо друзья ((((
Изменено: Ильяс, 29.08.2010 - 20:35 PM
Изменено: Ильяс, 29.08.2010 - 20:35 PM
На каких основаниях Лихман А.Т. забанил Тяжа? Тяж ни кого многократно не оскорблял в рамках форума но как ни странно у Шрека хватило совести в своих целях забанить Тяжа руководствуясь первым пунктом правил поведения на форуме.
Далее- Администрация всегда права, действия Администрации не обсуждаются. Так понятнее ?
"В любых конфликтных ситуациях администрация всегда права. Под администрацией следует понимать администраторов, супермодераторов, модераторов."В правилах и про это не слова!!! Может у Андрея Тихоновича мания величия Барон №2????
за обсуждение действий Администрации тоже полагается банн, если что...
Чото подозреваю, что под ником Артема Шипулина сидит ТЯЖ...
за обсуждение действий Администрации тоже полагается банн, если что...
Чото подозреваю, что под ником Артема Шипулина сидит ТЯЖ...
Ага, бывает такая фигня иногда. Когда с мобилы пробую заходить... Лечицца ОТМЕНОЙНеа.Давно уже так
Отменой лечится
To: artem777 Приведите пример, где я лил говно на ЧЕРНЯВСКОГО лично! Было такое ???
Я думал, что Чернявский просто неадекват... А он, оказывается, просто ебанат...
при переходе сюдаВнимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Веб-сайт forum.athlete.ru содержит элементы с сайта www.dostavok.ru, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Даже простое посещение сайта, на котором размещено вредоносное ПО, может привести к заражению вашего компьютера.
Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена www.dostavok.ru.
Подробнее о том, как защититься от вредоносного ПО, распространяемого в Интернете.
Изменено: ArtKiev, 07.09.2010 - 21:34 PM
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых