вопрос, для iPhone 4 только платный нормальный софт? или все же есть куча крякнутых софтин?
хочу из америки заказать через тетю, за 350 баксов отправит 32Gb. разлочу и русифицирую и будет улетно, дешево и по последней моде
мне нравится, что там Http браузер с поддержкой flash, а то была мысль взять сасунг галакси айс, но там этого нет, а мне хотелось бы частичную замену своего ноута, но более мобильную. что скажете, может ли айфон стать таковым? или тогда лучше брать iPad?
КПК, смартфон
Начал
ШРЕК
, 30.11.2006 21:48 PM
604 ответов в теме
21.06.2011 - 09:34 AM
21.06.2011 - 12:45 PM
To: SerGim если тетя не лично привезет, то шанс получить телефон через нашу таможню мягко говоря не высок. Почитай на 4pda и mobile-review кучу тем "вот и мой айфон пропал". У меня самой телефон на почте спи*дили. Рисковать слишком дорого.
21.06.2011 - 12:51 PM
мой тоже потерялся типа. и подавляющее большинство продавцов на ебее перестали работать с россией. причины две
воровство на разгрузке перед входом на таможенный склад
и мошеничество русских покупателей живущих в ебенях. они, зная что в ебеня товар идет долго, на 40й день открывают диспут, возвращают деньги а потом спокойно, на 50й день, получают товар
воровство на разгрузке перед входом на таможенный склад
и мошеничество русских покупателей живущих в ебенях. они, зная что в ебеня товар идет долго, на 40й день открывают диспут, возвращают деньги а потом спокойно, на 50й день, получают товар
21.06.2011 - 15:46 PM
To: SerGim
Очень много бесплатных приложений, на любой вкус и цвет. Но если захочешь, что нибудь необычное и красивое(типо карта галактики, или что то в этом роде), то они платные, но в целом цена не кусается 1-3 бакса, более дорогие не качал
. Но если тебе нужно больше для развлечений и инета, то бери лечше айпад2. У нас на работе у девчонки, из рук не вынимаем
Очень много бесплатных приложений, на любой вкус и цвет. Но если захочешь, что нибудь необычное и красивое(типо карта галактики, или что то в этом роде), то они платные, но в целом цена не кусается 1-3 бакса, более дорогие не качал
21.06.2011 - 16:02 PM
Посоветуйте плз телефон/смартфон с 2мя симками, современный более-менее.
21.06.2011 - 22:02 PM
мне не в россию, мне в армению, хотя и тут думаю утащить могу, хотя хрен их знает... тетя отправляла коробку со всякими вещами, там и мобилы были, правда старенькие, но все же... судя по виду, не вскрывалось вообще
26.06.2011 - 23:26 PM
обломился айфон
в америке контракт нужно заключать на 2 года пользованием услуги сотовой компании, получается тете не выгодно платить 2 года за дешевый айфон 
кто что подсказать может, хочу взять в пределах 13 штук что-то функциональное, надежное, современное (относительно этой цены), с норм камерой (относительно, желательно 720HD, если таковые есть), норм батареей, 3G модемом, WiFi, встроеной памятью не меньше 2Гб, процессором от 800МГц
я пока присмотрел Samsung Galaxy Ace...
кто что подсказать может, хочу взять в пределах 13 штук что-то функциональное, надежное, современное (относительно этой цены), с норм камерой (относительно, желательно 720HD, если таковые есть), норм батареей, 3G модемом, WiFi, встроеной памятью не меньше 2Гб, процессором от 800МГц
я пока присмотрел Samsung Galaxy Ace...
26.06.2011 - 23:27 PM
Чуть дороже можешь взять Nokia N8. Пользуюсь, оч доволен.
Чуть дороже можешь взять Nokia N8. Пользуюсь, оч доволен.
27.06.2011 - 00:14 AM
To: tim
сколько он будет стоит? хороший аппарат, характеристики очень привлекательные
только вот симбиан 3... андроид... не понятно что лучше и какие преимущества у них
сколько он будет стоит? хороший аппарат, характеристики очень привлекательные
только вот симбиан 3... андроид... не понятно что лучше и какие преимущества у них
27.06.2011 - 11:38 AM
Немного добавь и купи себе Дезайр))) Нокиа- это уже прошлый век
Немного добавь и купи себе Дезайр))) Нокиа- это уже прошлый век
27.06.2011 - 21:01 PM
Вопрос такой. К аналитиками (если можно так сказать) рынка смартфонов, насколько рационально сейчас (в июле) брать HTC Sensation?
27.06.2011 - 22:36 PM
To: YLLIuK
ого... там что, правда 2 ядра по 1200Герц?
это уже на уровне нетбука тогда получается
ого... там что, правда 2 ядра по 1200Герц?
это уже на уровне нетбука тогда получается
27.06.2011 - 23:19 PM
Сейчас уже меньше 16 должен стоить в РФ. Я брал в апреле за эту сумму. Симбиан 3 заглаза хватит, плюс андроидные смарты жрут батареи быстро очень. А этот хорошо держит. Больше всего батарею разряжают поползновения в инет. Камера, мультимедиа возможности на высоте.
В общем, возьми да посмотри аппараты просто - пользоваться то тебе
Ща будем аппаратами мерятся, ага
Сейчас уже меньше 16 должен стоить в РФ. Я брал в апреле за эту сумму. Симбиан 3 заглаза хватит, плюс андроидные смарты жрут батареи быстро очень. А этот хорошо держит. Больше всего батарею разряжают поползновения в инет. Камера, мультимедиа возможности на высоте.
В общем, возьми да посмотри аппараты просто - пользоваться то тебе
Нокиа- это уже прошлый век
Ща будем аппаратами мерятся, ага
Изменено: tim, 27.06.2011 - 23:17 PM
27.06.2011 - 23:22 PM
была такая n8...ну вполне норм трубка. но с андройд аппаратами последними -она как уже сказали прошлый век.
27.06.2011 - 23:26 PM
To: ФРАЙ
Ну кому что от телефона надо
Ну кому что от телефона надо
27.06.2011 - 23:48 PM
Сенсор гамно на нокиах=) исключение Н900, но там не мультитач
28.06.2011 - 00:09 AM
На н8 вполне отзывчивый, но се равно оболочка притармаживает на многозадачности. На LG optimus 2x...такой проблемы как многозадачность почти нет. Лучше только у айфона.
28.06.2011 - 01:35 AM
да, камера у н8 супер для мобилы... лучше чем у четвертого ябло-телефона оказалась, судя по тестам в инете
28.06.2011 - 03:33 AM
Лучше Айфона, может быть только новый Айфон
28.06.2011 - 05:34 AM
У меня сейчас iPhone 4 (USA) 32Gb Black, брал на ебее за 455$, была пара царапинок незаметных на задней панели. Аппарат просто замечательный. Очень много про него можно рассказывать. До этого были смарты на WinMobile и Android. Лучше MAC OS эппловской в плане надежности, на мой взгляд, сложно что-то другое выбрать. Приложений куча есть бесплатных, которые были платными, на 4пда и рутрекере есть целые разделы (самые посещаемые). Так что выбирать тебе. Если будут вопросы - пиши.
У меня сейчас iPhone 4 (USA) 32Gb Black, брал на ебее за 455$, была пара царапинок незаметных на задней панели. Аппарат просто замечательный. Очень много про него можно рассказывать. До этого были смарты на WinMobile и Android. Лучше MAC OS эппловской в плане надежности, на мой взгляд, сложно что-то другое выбрать. Приложений куча есть бесплатных, которые были платными, на 4пда и рутрекере есть целые разделы (самые посещаемые). Так что выбирать тебе. Если будут вопросы - пиши.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых