Извениет, что тема "немного" страння, но всеже может ли качалка замедлить естественные рост организма(вверх)???

Рост и качалка
Начал
Gordon
, 05.12.2006 12:09 PM
79 ответов в теме
05.12.2006 - 12:09 PM
05.12.2006 - 12:16 PM
раюотая с большими весами, особенно присед, будеш вдавлен вниз=))
05.12.2006 - 12:59 PM
полюбому замедляет, а после ещё и уменьшает, тк межпозвоночные хрящи сжимаются
05.12.2006 - 13:10 PM
Тем уж много подобных было....
Вывод один, если хочешь расти - больше растягиваться, висеть на турнике, прыгать вверх и т.п.....
А если уже все равно и хочешь быть широченным - прибавь ка ещё пару блинов на штангу
я вот например себе турник смастерил в дверном проходе - ато и без того короткий
...
Вывод один, если хочешь расти - больше растягиваться, висеть на турнике, прыгать вверх и т.п.....
А если уже все равно и хочешь быть широченным - прибавь ка ещё пару блинов на штангу

я вот например себе турник смастерил в дверном проходе - ато и без того короткий

05.12.2006 - 16:35 PM
А мне пофигу стало на рост, 170, ну думаю еще 2-3 см добавлю.
05.12.2006 - 17:22 PM
Понятно, а если качаться и на турнике висеть, хотябы после тренировок, это поможет не "сбавить" темп роста???
05.12.2006 - 17:24 PM
У тебя рост 187, куда выше-то????
05.12.2006 - 17:28 PM
А он боится наверное такими как мы стать...
Не боись.. сильно не уменьшишся...
и вообще, с твоим то ростом - забей нах и тягай штангу! Удачи....
Не боись.. сильно не уменьшишся...

и вообще, с твоим то ростом - забей нах и тягай штангу! Удачи....
05.12.2006 - 17:28 PM
To: Gordon по хорошему, чтобы рост не замедлился надо исключить нагрузку на позвоночник + растяжка
05.12.2006 - 19:43 PM
Если ты молод и полон сил!! Если ты приседаешь 150 кг и выше!!! Если сам еще толком не вырос!! То ты и не вырастишь !! Вот такая реклама качалки=)
05.12.2006 - 19:49 PM
Гы-гы, не бойся как они статьА он боится наверное такими как мы стать...

Подумай как на это ТЕЛО нарастить побольше мяса(у самого 190 см.)
05.12.2006 - 20:06 PM
я и так слишком низкий...поэтому забросил в свое время приседания,..но какогото "мед. заключения",тоесть обоснованого по поводу нагрузки(причем кратковременной но значимой)на позвоночник и замедления роста не встречал...поэтому все сказаное имхо без оснований,нада гдето спрашивать спецов-врачей по этому делу...
кстати..а многие висят сразу после подхода приседаний на турнике?...это конечно логично...но тогда для "центровки" при висе к ногам нада прикрутить таойже вес как на штанге с приседаниями)
кстати..а многие висят сразу после подхода приседаний на турнике?...это конечно логично...но тогда для "центровки" при висе к ногам нада прикрутить таойже вес как на штанге с приседаниями)
05.12.2006 - 20:27 PM
Хм, мне сейчас 17 лет вырасти еще могу на 3-5см, но заниматься стал недавно (где-то 2,5 месяца) и до 150кг в приседе еще далековато, то терять особо нечего, так получается???
P.S. Да интересно бы у врачей узнать...
P.S. Да интересно бы у врачей узнать...
06.12.2006 - 16:22 PM
To: Gordon у тебя рост 187.... мне бы столько. если ты профессионально не занимаешься баскетболом или волейболом, то чего тебе дадут эти 3-5 см то? качайся и не заморачивайся даже на эту тему
06.12.2006 - 17:19 PM
Блять 187 в 17 лет и ещо хочет...Мне ещо давно давно спортивный врач сказал што никакие нагрузки рост замедлить сильно немогут. Максимум 2-3 см. И што шарющие врачи могут по месячному младенцу определить рост и размер ноги приблизительно. Перед теликом все любят попиздеть вот штангисты сматри такие маленькие патамушто тяжести рвут. А есть и высокие штангисты просто маленьким лутше веса подымать поэтому и выбиваютса на соревнования которые по телику транслируют.
Да и ещо любят попиздеть типа весите на турничке раскачивайтесь тянитесь и выростите. А вы много гимнастов высоких выдели?
Да и ещо любят попиздеть типа весите на турничке раскачивайтесь тянитесь и выростите. А вы много гимнастов высоких выдели?
06.12.2006 - 17:59 PM
Спасибо ребята за помощь, внатуре нефиг мне париться... Еще раз спасибо!!!
Р.S. Да в принципе и в баскетболе 5см ничего не значат, да и вообще рост там не самое главное.
Р.S. Да в принципе и в баскетболе 5см ничего не значат, да и вообще рост там не самое главное.
06.12.2006 - 20:01 PM
Боян. Поиск.
06.12.2006 - 20:55 PM
To: Kalison
ага...
ага...
02.04.2008 - 07:21 AM
хотел бы напистаь свое наблюдение влияит ли присед на Рост.
Так вот, когда делал присед, то мой рост так и был 176, и не рос почти полтора года, ни на см! Анрил полный!
И вот той осенью я на него забил, и вот спустя 8месяцев я поерял рост, там же где и до этого мерял, в больнице у Бабушки
мой рост 177.2 - так то.
Лично для себя я решил твердо и навсегда - нафиг, нафиг этот присед, а если уж когда нибудь захочется подкачать ноги, то для этого буду использовать тренажОры, ну никак не присед.
Так вот, когда делал присед, то мой рост так и был 176, и не рос почти полтора года, ни на см! Анрил полный!
И вот той осенью я на него забил, и вот спустя 8месяцев я поерял рост, там же где и до этого мерял, в больнице у Бабушки
мой рост 177.2 - так то.
Лично для себя я решил твердо и навсегда - нафиг, нафиг этот присед, а если уж когда нибудь захочется подкачать ноги, то для этого буду использовать тренажОры, ну никак не присед.
02.04.2008 - 17:35 PM
На самом деле даже не то что присед, но даже в конце дня под вечер человек чуть ниже чем он с утра, т.к весь день идет нагрузка на позвоночник и он немного деформируется,честно говоря даже никогда не думал о влиянии приседа на рост.. Думаю не все так трагично на самом деле=) Хотя каждый для себя сам решает.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых