Открывая эту тему, хотелось бы, собственно, поразмышлять, а каков предел в результах у атлетов, не использующих химию и экипировку (за исключением бинтов и пояса). Есть ли он вообще? Или у совершенствования нет предела? Кто нибудь остановился на достигнутом? Ведь часто слышишь: вот присяду 200, пожму 150 - мне хватит. Может быть кто-то из опытных атлетов до начала использования АС достиг этого предела?

Рекорды натурального тренинга
Начал
PimS
, 01.02.2007 19:45 PM
142 ответов в теме
01.02.2007 - 19:45 PM
01.02.2007 - 19:57 PM
У всех предел будет разный.
Ждем ответа от продвинутых людей:Шрека,Жимовика,Експлоита
Ждем ответа от продвинутых людей:Шрека,Жимовика,Експлоита
01.02.2007 - 21:03 PM
Ответ был, большой сцуко такой.. Но из за ебаного инета оно недошло
Ебаный инет.
Кароче придел разный, абсолютного придела нет.. За всю жизнь и генетически неодаренный может МС сделать, от характера много чего зависит
Если нездаватся то получитса..
To: danSteel Ну Жимовик он это понимаеш
неподходит кароче) Трактора еще зыбал) Да и у Наблюдателя неплохие силовые
тока он допинг применяет
неизвестный никому)
А у меня силовые гавно
Никакой я непродвинутый еще, но обещаю им быть

Кароче придел разный, абсолютного придела нет.. За всю жизнь и генетически неодаренный может МС сделать, от характера много чего зависит

To: danSteel Ну Жимовик он это понимаеш

А у меня силовые гавно

Изменено: eXploit, 01.02.2007 - 21:03 PM
01.02.2007 - 21:47 PM
вот мои бездопинговые результаты в 17 лет-
присед 180кг, тяга 185кг, жим 145. По прошествии 10 лет жим подрос до 167.5кг, на тягу и присед я забил... Болела спина, их не делал. Щас делаю... Не химичу. Тяну 205, никак не могу сделать больше. ПРиседал 205 на 3 раза, на раз попробую через месяц. Жму в майке щас, завтра будет мини-проходочка, будем вычислять начальный вес для соревнований 10 февраля. Лучший результат без майки- 185кг...
присед 180кг, тяга 185кг, жим 145. По прошествии 10 лет жим подрос до 167.5кг, на тягу и присед я забил... Болела спина, их не делал. Щас делаю... Не химичу. Тяну 205, никак не могу сделать больше. ПРиседал 205 на 3 раза, на раз попробую через месяц. Жму в майке щас, завтра будет мини-проходочка, будем вычислять начальный вес для соревнований 10 февраля. Лучший результат без майки- 185кг...
01.02.2007 - 21:55 PM
А у меня силовые гавно
Никакой я непродвинутый еще, но обещаю им быть 
[/quote]Ну извиняюсь если кого забыл,тоже написал много,но блять инет глючит.

[/quote]Ну извиняюсь если кого забыл,тоже написал много,но блять инет глючит.
01.02.2007 - 23:02 PM
черти когда делал проходки присед,становая - 215( и это далеко не предел того,чего можно достичь без химии),жим 150.
02.02.2007 - 08:04 AM
Предел конечно есть, но во многих случаях он оказывается даже больше, чем ожидаешь. И своего собственного предела почти никто не достигает. Т.к. предел - это то, чего ты можешь достичь, выстроив идеальную методику, организовать идеальное восстановление и следуя такому режиму годами (или даже десятилетиями)
Я бы добавил к вышесказанному, достигнешь ты предела или нет, зависит от правильности твоей методики, постоянства тренинга и образа (обстоятельств) жизни, который (которые) очень здорово влияют на восстановление.
Свои силовые не привожу, они скромны, да и в профиле написано, но уже больше, чем я ожидал, начиная тренироваться.
И еще: очень важно не сдаваться. Бывают моменты, когда силовые встают, причем довольно надолго, и не хотят идти дальше. И атлету кажется, что вот он, предел. Мотивация падает, интерес угасает и естественно прогресс застопоривается наглухо. Так не надо! Следует верить, что ты можешь достичь большего, экспериментировать с методиками, искать более действенную и подходящую для тебя. Не вредно проанализировать свой образ жизни: возможно, тебе просто следует улучшить качество (количество)отдыха, и в первую очередь сна. И прогресс снова пойдет!
Фуф, многа букав получилось..
Я бы добавил к вышесказанному, достигнешь ты предела или нет, зависит от правильности твоей методики, постоянства тренинга и образа (обстоятельств) жизни, который (которые) очень здорово влияют на восстановление.
Свои силовые не привожу, они скромны, да и в профиле написано, но уже больше, чем я ожидал, начиная тренироваться.
И еще: очень важно не сдаваться. Бывают моменты, когда силовые встают, причем довольно надолго, и не хотят идти дальше. И атлету кажется, что вот он, предел. Мотивация падает, интерес угасает и естественно прогресс застопоривается наглухо. Так не надо! Следует верить, что ты можешь достичь большего, экспериментировать с методиками, искать более действенную и подходящую для тебя. Не вредно проанализировать свой образ жизни: возможно, тебе просто следует улучшить качество (количество)отдыха, и в первую очередь сна. И прогресс снова пойдет!
Фуф, многа букав получилось..

02.02.2007 - 10:02 AM
Я не знал, что гриф штанги плюсуется к весу блинов, думал, что мой натуральный рекорд 30 кг. Оказывается я вчера жал аж 50 кг на 3 раза! Вот мой рекорд, надеюсь вырастет со временем.
02.02.2007 - 10:29 AM
Лучшие результаты на раз в амуниции на соревнованиях(тяга-тока пояс)-335-присед;192.5-жим;Тяга-310.Без амуниции жим 180(190 чуть-чуть не пожал цуко),присед в тонких белых бинтах 300.
02.02.2007 - 13:09 PM
как мыслю слишком длинная дорога до предела))) потому маловероятно чтобы кто-то когда-то ее прошел до конца...)))
но результаты которые достигают атлеты без химии (пусть даже и не предельные) меня вполне устраивают)) скажем натуральный результат в жиме 180 кг греет мою душу... ))))
но результаты которые достигают атлеты без химии (пусть даже и не предельные) меня вполне устраивают)) скажем натуральный результат в жиме 180 кг греет мою душу... ))))
02.02.2007 - 13:21 PM
Жим 90 раб, присед 130 раб, тягу не делаю сейчас, поясница болит, раньше 110 тянул раб вес.
По сравнению со Шреком и Трактором - у меня детский сад-)
По сравнению со Шреком и Трактором - у меня детский сад-)
02.02.2007 - 16:43 PM
Прошелся на жиме. Результат - 155. Новая мечта 200, но думаю до этого веса еще далеко, так что в краткосрочном планировании -170. Посмотрим сколько на это потребуется времени. Тягу и присед пока только поддерживаю , т.к. травма была не давно.
02.02.2007 - 19:21 PM
Мне кажется,предел также зависит от возраста.Я,например,жму 65кг(рабочий вес) - идёт тяжело,на руки как-то давит сильно,я совсем не представляю как я буду жать 100кг.Мне кажется,что я не дойду до этого...Просто в мои 17 лет слабые связки,не окреп ещё физически.
02.02.2007 - 19:33 PM
я тоже думал что не смогу жать больше 60-70 на рабочий. У был барьер какой то психологический. Но постепенно, шаг за шагом доходишь до того что надо, не спорю, бывают и откаты, были и у меня.
02.02.2007 - 21:05 PM
Хочу жать 100х8 =)
Пока с трудом жму 55х8
Руки еле держат. Когда со стоек снимаешь, кажется что щас убьет нафик =))
Как люди 150 жмут?
Пока с трудом жму 55х8

Руки еле держат. Когда со стоек снимаешь, кажется что щас убьет нафик =))
Как люди 150 жмут?
Изменено: EgoRove, 02.02.2007 - 21:07 PM
02.02.2007 - 21:14 PM
To: EgoRove Так всегда
Это и называется сила

02.02.2007 - 21:53 PM
Чего-то я все больше и больше замечаю жим прет у тех, кто временно забивает на тягу и присед, ну или делает их не надрываясь.
02.02.2007 - 22:27 PM
To: Jag
Я уже где то писал про раздельный жим от приседа, пока базы не разбросал по дням, жим не шёл, щас попёр нармально, надеюсь через месяц - полтора 110 пожать...
Я уже где то писал про раздельный жим от приседа, пока базы не разбросал по дням, жим не шёл, щас попёр нармально, надеюсь через месяц - полтора 110 пожать...
Изменено: Sergei_B, 02.02.2007 - 22:27 PM
02.02.2007 - 22:41 PM
кстати да. я добрался до жима в 100 кг ещё весной прошлой, хотя становую и присед почти не делал, можно сказать не делал ваще! но сотня бля не результат. Щас стал активно делать приседы, становую.Чего-то я все больше и больше замечаю жим прет у тех, кто временно забивает на тягу и присед, ну или делает их не надрываясь.
Жим - 110, становая - 150, присед - 100

03.02.2007 - 06:44 AM
К середине 1950-х Пол приседал 405 кг на несколько повторений. Казалось, что ограничивающим фактором является не его сила, а недостатки оборудования (Лоусон, 1956). В рамках своего шоу в конце 1950-х Пол присел с невероятным весом в 522 кг несколько раз в течение вечера - забудьте о технологическом и фармакологическом снаряжении современного пауэрлифтера, и Полу даже не нужно было разминаться
в 50х полюбэ куча всякой химии была
в 50х полюбэ куча всякой химии была

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых