Одно плечо выше другого
30.03.2007 - 14:50 PM
30.03.2007 - 15:07 PM
Выкладывай фото в полный рост, а мы посмотрим что к чемуКороче такая фигня, у меня левое плечо выше чем правое. Смотрится ужасно, товарищи качки помогите пожалуйста. Я прям даже не знаю что делать. Может посоветуете упражнения какие-нибудь или ёще что-нибудь?
30.03.2007 - 15:55 PM
Короче такая фигня, у меня левое плечо выше чем правое. Смотрится ужасно, товарищи качки помогите пожалуйста. Я прям даже не знаю что делать. Может посоветуете упражнения какие-нибудь или ёще что-нибудь?
Это сколиоз у тебя металбразер Найди хорошего мануальщика (костоправа) и пойди несколько сеансов у него. Но сначала к врачу, к терапевту
Пока не делай становую и приседания, подтягивайся в различных вариациях делай гиперэкстензии для поясницы в общем спину закачивай разными упражнениями.
Вижу в профиле у тебя становая и присед есть, тогда продолжай делать их, только с техникой аккуратней и веса не форсируй, должно само все на место встать, но к врачу сходи обязательно
Изменено: StR1f3R, 30.03.2007 - 15:58 PM
30.03.2007 - 18:24 PM
Triton, фото чудок попозже обязательно выложу.Выкладывай фото в полный рост, а мы посмотрим что к чему
StR1f3R, Пасибо за совет. Обязательно намотаю на ус. Приседы никак не могу забросить, прут нереально, а без становой еще как-нибудь проживу.
30.03.2007 - 18:39 PM
30.03.2007 - 21:36 PM
Все равно как-то некрасиво, а ты не пробывал выровнить плечи?мне 33 я с этим живу и ничего
30.03.2007 - 22:08 PM
30.03.2007 - 23:05 PM
05.04.2007 - 16:09 PM
06.03.2008 - 21:46 PM
06.03.2008 - 22:29 PM
Ну что сходил к мануалу?? как результат?? какая стоимость и куда ходил? как специалист сам по себе?У меня тоже самое, хотя со спины не увидеть сколиоза. В начале лета пойду к мануальщику, может много интересного в моей спине найдет. А вообще это все от школы, особенно то что правое плечо ниже левого, сидишь в школе так вот и зарабатываешь болезнини на спину. От школы одни болезни.
06.03.2008 - 22:34 PM
07.03.2008 - 07:38 AM
07.03.2008 - 09:50 AM
Последние пятнадцать лет моё левое плечо был почти на 2 см выше правого. Я не придавал этому особого значения. В 1992 г. я узнал, что у меня "довольно серьёзный" сколиоз, поэтому я думал, что у меня одно плечо выше другого из-за этого сколиоза. Впрочем, это было довольно заметно - когда я надевал футболку, она сидела на мне так, будто кто-то потянул её за один конец.
В 1998 г. Майк Томпсон, один из авторов журнала "HardGainer", приехал в Никосию со своим другом Кевином, который был стоматологом, но интересовался хиропрактикой и кое-чему научился в этой области от своего знакомого коллеги-хиропрактика. Кевин обратил внимание на то, что у меня наблюдался наклон таза - т.е. одно бедро было выше другого. Этот наклон таза и был причиной тому, что у меня одно плечо было выше другого.
Кевин заставил меня лечь лицом вниз на стол, стоящий на веранде, и поработал в течение 1-2 минут над моей поясницей и над основанием моей грудины. Позже я узнал, что то, что он сделал, называлось "нормализовать нервный поток и привести в равновесие мускулатуру моего тело". Кроме того, он нормализовал мою "энергию чи". ("Чи" - это жизненная энергия в теле, которая поддаётся корректировке с помощью, например, акупунктуры, т.е. иглотерапии).
Итак, он поработал надо мной одну-две минуты, не делая при этом никаких форсированных движения, абсолютно бесшумно, после чего я встал и посмотрел на себя в зеркало, которое было там же на веранде. Я был поражён! Впервые мои плечи были абсолютно симметричны. В последующие дни после процедуры я постоянно смотрел на себя в зеркало, не веря собственным глазам, которые говорили мне, что мои плечи стали совершенно симметричными по высоте. В отражении зеркала за моей спиной есть "ориентир", которым я пользуюсь, проверяя высоту своих плеч. Прошёл год, а мои плечи так и остались ровными. И это безо всякой дополнительной работы над мои тазом. С того самого дня футболки на мне всегда сидят симметрично.
Через несколько дней после процедуры я пошёл на тренировку и, к своему ужасу, обнаружил, что я сильно потерял в силе. Я снизил свои рабочие веса на 15%, но даже оставшиеся 85% давались мне труднее, чем те 100%, с которыми я работал на прошлой неделе. Более того, после тренировки у меня снова стали болеть колени. Я погрузился в депрессию и уже сожалел, что доверился Кевину.
Хотя процедура сама по себе была небольшой, но общий её эффект на тело оказался огромным. Мою тело было шокировано и моя сила ослабла. Моя нейромышечная система нуждалась в "починке", она должна была перестроиться. В каждом упражнении пришлось заново искать "траекторию движения". Нагрузка на суставы тоже слегка изменилась, особенно на колени. К этому тоже пришлось привыкать. Прежняя сила вернулась ко мне через 6-8 недель, боли в коленях тоже прекратились. Я вернулся в норму, теперь у меня были симметричные бёдра и плечи, сколиоз стал заметно меньше. Мне хочется верить, что я теперь буду меньше подвержен травмам, а мой позвоночник с годами будет лучше сопротивляться дегенеративным изменениям с годами. Я очень рад, что в тот день меня посетили Майк и Кевин.
Если у Вас искривлён таз (особенно если это искривление в боковой плоскости) и/или у Вас одно плечо выше другого, то найдите хиропрактика и попросите его помочь Вам. Хиропрактики, впрочем, бывают разные по уровню своего профессионализма и специализации. Лишь некоторые из них умеют нормализовывать энергию "чи". Вам потребуется приложить усилия, чтобы найти хорошего специалиста. Но те чудеса, которые он может сотворить, того стоят!
Взято из книги "Всестороннее руководство по технике выполнения упражнений с отягощениями" © Стюарт МакРоберт
16.03.2008 - 19:46 PM
У меня та же проблема, только правое плечо выше левого + правое как бы выведено немножко внутрь. На фоне этого левая грудная мышца стала объемнее и сильнее правой.. Из-за ее неполноценности в работе со штангой начала подключаться правая лопатка.. Она начинает у меня побаливать после жимов..
Да и футболки тоже сидят криво на мне, как было описано выше. А если я пытаюсь выровнять правую руку, такое впечатление, будто сзади какой-то нерв сдавливает или что-то мешает правильному положению мышц...
Мне всегда легче было наклониться на левый бок, чем на правый..
А еще мышцы левой половины пресса ниже, чем правой.. Вот такой вот пи*дец!
16.03.2008 - 20:41 PM
16.03.2008 - 21:02 PM
17.03.2008 - 10:26 AM
17.03.2008 - 15:30 PM
пс самое обидное что если забить на это с 16 до 20 лет то все уже не сиправить,и обидно то что начинаешь понимать это ближе к 17 годам, и итоге имеешь реберный горб(
17.03.2008 - 18:11 PM
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых