Водолазки покупать на размер меньше не нужно
И чо, типа тогда водолазка не будет обтягивающе сидеть?
Водолазки покупать на размер меньше не нужно
To: Дракон
Про носки тоже погугли, вдруг самого Твистеда пристыдишь!
Да позабивали херни себе в голову... внешне рашгард ничем от водолазки не отличается. Только материалом, который мне комфортен для обычного ношения... но блять правила этикета... и это мне пацан будет рассказывать который судя по профилю младше на 15 лет)))To: Дракон
Про носки тоже погугли, вдруг самого Твистеда пристыдишь!
Изменено: Дракон, 14.02.2018 - 14:52 PM
Одна из функций рашгарда - компрессионная. Поэтому он должен обтягивать. По ощущениям - вторая кожа. Нигде не болтается но и не жмет. Если он сидит как водолазка, то это значит, что размер неверно подобран. Это что касается тренировочных целей.Заколебали. Гугля вот пишет:
"Однако подобную одежду могут позволить себе не только профессиональные спортсмены. Вопреки бытующему мнению, что синтетические материалы плохо подходят для ношения, рашгарды отлично подойдут для летнего сезона. Обладая высокой воздухопроницаемостью, они отлично дышат и не создают парникового эффекта. Для повседневного использования можно выбрать футболку или рубашку с длинным рукавом более свободного кроя.
Как видим, носить такую форму можно разными способами. Главный критерий – это эффект, которые вы хотите получить. Прилегающие варианты обеспечат необходимую компрессию и сохранит тепло, а свободные – создадут эффект обычной повседневной одежды."
Какие вопросы этикета еще?)
Че то про размер не понял. Я изначально не планировал рашгард использовать для тренировок. По талии он мне свободен. По плечам... по плечам боя мне все маленькое! Если я буду брать одежду, свободную на плечах, то это будет пододеяльник)))))))
Я написал мне "было бы неудобно". Я не борюсь. Мне любое неправильное движение может спину включить на пару месяцев... поэтому сейчас только ударка. А бороться даже не пытаюсь...Одна из функций рашгарда - компрессионная. Поэтому он должен обтягивать. По ощущениям - вторая кожа. Нигде не болтается но и не жмет. Если он сидит как водолазка, то это значит, что размер неверно подобран. Это что касается тренировочных целей.
Теперь стало понятно, почему тебе неудобно в нем бороться и удобно в повседневке.
Изменено: Dmitriy_V, 14.02.2018 - 15:01 PM
Поучись правилам этикета в общении со старшимиВзоржал в голосину, как прочел про возраст. Ахуенная аргументация. Прислушивайся тогда к короткевичу с маусом, тогда, бгг.
Дядька взрослый нашелся, бля.)
Этикет, он такая штука, что и на пятом десятке не поздно начинать осваивать))
Подтверждаю. Они тянутся, и в них удобно.
Тож периодически ношу их. Только жутко не модные.
Для того что бы научить, старшие должные его знать. )Я в магазин. Скоро буду. Не скучайте))
Поучись правилам этикета в общении со старшими
Я, честно сказать, далёк от БИ, и слово «рашгард» первый раз услышал. На вид как водолазка, которые и я иногда ношу, но только однотонные, а не эта кричащая цветастая херня как на картинках)Пока подождем оценки главного специалиста - из Курска.
Однако у меня есть предчувствие, что в Курске носить рашгард куда стремнее, чем тренироваться в длинных носках.
И это могут себе позволить только совсем уж отмороженные привокзальные бомжи.
Изменено: Twisted_Firestarter, 14.02.2018 - 16:57 PM
у тебя, Алексей, кстати тоже)
Скорее всего. И мне на это горько похуй.
Я чувствую себя свободно, и абсолютно в одежде не заморачиваюсь.
Главное, чтобы мне родному было удобно.
Ну, и я не сильно верю в то, что твой "вкус" является эталоном.
В гейропе, к примеру, с одной твоей золотой цепи на шее ржали бы аццке.
Ну, не ржали бы, конечно, они воспитанные.
Но там такая цепь означает "я турок, либо я с озера Танганьика". Или из другого колхознейшего колхоза.
"На вкус и цвет..."Мода и вкус это разные вещи, тебе же объяснили)
А где прописано, что после того как посрал нужно жёпу туалетной бумагой вытирать?"На вкус и цвет..."
Почему вы считаете, что у всех должен быть вкус, как у вас? Где эталоны прописаны?
Ну это прям аргументище))))))))))А где прописано, что после того как посрал нужно жёпу туалетной бумагой вытирать?
А где прописано, что после того как посрал нужно жёпу туалетной бумагой вытирать?
А вкус и элементарная гигиена несколько разные вещи.
Так я ж не в гейропе) это ты туда стремишься, мне и здесь хорошо)
То есть надо стремиться к тому, чтобы следовать "вкусу" того колхоза, где живешь?
Если бы ты вдруг приехал в республику Чад, то со временем тоже продел бы в нос кольцо размером с хороший бублик, натянул бы набедренную повязку, и , кстати, прекратил бы вытирать жёппу в случае, если легкий запах гавнеца там считался бы признаком хорошего вкуса.
Я ведь не грешу против логики?
А для тебя всегда аргументище это поставить кучу смайлегов)Ну это прям аргументище))))))))))
Так ответить можно на дюбой вопрос, когда ответить больше нечего.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых