Новости бокса
28.05.2011 - 07:49 AM
Если по эмоциям - Рой мой один из любимых боксёров. Мне тоже не понравилось что Денис ударил беззащитного.
28.05.2011 - 07:49 AM
все они там буду Андрюха -и Рой добивал -теперь сам добит и Денис может тоже попадет -если во время не уйдет ,это бокс,когда от твоего удара зависит получишь ты большую часть гонорара за победу или меньшую ,когда вопрос нескольких сот тысяч зелени -любой добъет -это профессионалы
28.05.2011 - 09:52 AM
В боксе уже лет 30 гонорар боксера не зависит от победы/поражения (разве что косвенно, в случае победы в будущих боях с более изветсным соперником). Это, кстати, и убивает бокс.
28.05.2011 - 11:39 AM
может быть и так,хотя действительно уничтожает (зачем боксировать если все обговорено от топтались забрал бабло и ушел) ,я Считаю Ден сделал все как надо ,уложил и выиграл,
хотя если честно уже надоело -время рассудит-что это было -слабый Денис проиграет все забудут -если сильный -что ж успехов -рад за него ( все таки тонны пота проливает )
28.05.2011 - 13:07 PM
Вадим выше постил видео, смотри 9-й раунд как Рой добил на коленях стоящего, беззащитного. Выходит это была расплата
http://video.yandex.ru/users/yurij-mikhalkin/view/58/
9 раунднормальненько так добил,так что у Лебедева нормальный был кумир -было у кого поучиться
28.05.2011 - 13:24 PM
смотри 9-й раунд как Рой добил на коленях стоящего, беззащитного. Выходит это была расплата smile.gif
Добил и был дисквалифицирован за то что добивал, когда соперник стоял на колене. Рой проиграл тот бой дисквалификацией.
28.05.2011 - 15:59 PM
Мы тут не про проиграл/выиграл, а про добивание незащищающегося, если ты не понял.Добил и был дисквалифицирован за то что добивал, когда соперник стоял на колене. Рой проиграл тот бой дисквалификацией.
29.05.2011 - 08:37 AM
- Рой поплатился за то добивание, хотя и Лебедев в какой то мере тоже поплатился за содеянное))Мы тут не про проиграл/выиграл, а про добивание незащищающегося, если ты не понял.
пс - Если сравнивать добивание Роя и Лебедева:
- Рой был в кураже - ударил не думая, на автомате.
- Лебедев - отошёл, потом подошёл и добил - видно очень хотел добить... пропиарился по чёрному.
29.05.2011 - 08:43 AM
Отошёл, поссмотрел на рефери и не увидев команды рефери остановить бой, добил.- Рой поплатился за то добивание, хотя и Лебедев в какой то мере тоже поплатился за содеянное))
- Лебедев - отошёл, потом подошёл и добил - видно очень хотел добить... пропиарился по чёрному.
29.05.2011 - 09:18 AM
блять ну какие же вы тяжелые просто пиздец - в правилах написано если чел стал на колено коснулся рукой пола -все отказ от боя -а тут на кураже хуя с права с лева -и хуяк дисквал ( но ебана насос это же легенда иностранец он бля на кураже добивает -он маленький ему можно,У Дениса ,че Рой нагнулся хуй его знает -че нагнулся чезадумал,Денис правильно сделал посмотрел на судью(судья америкос ), нет отсчета -значит нет нокаута и считаться он не будет ,а тут конец боя -зависимость победы ,ебанул еще слегка!!!( вложился бы шею сломал) и хуяк чел на полу все нормалек( все товаришь судья иностранец можешь и не считать) ,бля неужели трудно понять это не бой благородных девиц ,это не махачь гламурных педиков -это бой настоящих мужиков (там Кулаками в морду бьют больно и кровь идет и носики ломаются -такой уж вид профессиональный бокс- Рой поплатился за то добивание, хотя и Лебедев в какой то мере тоже поплатился за содеянное))
29.05.2011 - 09:33 AM
Бокс вот именно, что - Бой настоящих мужиков, а настоящий мужик не будет добивать беззащитного, кот вообще не на что не реагирует.
29.05.2011 - 09:40 AM
Какой же ты тяжёлый. То Денис у тебя решил попиарится, то судья купленный тормоз. Ты определись кто виноват-то? Денис, действующий по правилам или купленый тормоз.
По моему одно-то что Денис отошёл и поссмотрел на судью, говорит о том чо он человек адекватный, но проф спорт, есть проф спорт.
Изменено: Maximus1983, 29.05.2011 - 09:41 AM
29.05.2011 - 09:53 AM
- я имею своё мнение и не поддаюсь стадному чувству, собственно мнение своё я здесь и высказываю - кому то оно нравится, кому то нет - в любом случае всем угодить я не могу, да и желания делать это- нет))To: mantis
Какой же ты тяжёлый. То Денис у тебя решил попиарится, то судья купленный тормоз. Ты определись кто виноват-то? Денис, действующий по правилам или купленый тормоз.
По моему одно-то что Денис отошёл и поссмотрел на судью, говорит о том чо он человек адекватный, но проф спорт, есть проф спорт.
Мои слова не нужно переиначивать - до начала боя было ясно, что бой этот ради того, чтобы пропиарится Лебедеву. Побив Легенду (в прошлом)- выйти на более хороших противников, того же Грина - кот дал Лебедеву поворот отворот.
По рефери - из за неадекватной реакции рефери, вернее её отсутствии - сразу задумываешься, что что то не так - сколько раз видел, когда останавливали бой слишком рано (когда Боксёр ещё мог чтот сделать), но такого, что было в бою Рой вс Лебедев - я не припомню .
29.05.2011 - 10:19 AM
29.05.2011 - 14:31 PM
29.05.2011 - 20:48 PM
30.05.2011 - 12:01 PM
Взлет вершина, падение, безжалостный нокаут от того, кто на взлете. Так и должно быть в боксе." (С)
Это немного позитива с др. форума
А вообще осадок есть..где то нае.. обманули, а где не понятно...
02.06.2011 - 17:46 PM
1-й межконтинентальный чемпионат по боксу среди хоккеистов ICEBOX 2011
http://www.bileti.by/rus/bileti/sports/boxing/?concert=83131
06.06.2011 - 15:36 PM
Форвард «Амура» выиграл турнир по боксу среди тафгаевдаже не знаю кужа постить
![]()
1-й межконтинентальный чемпионат по боксу среди хоккеистов ICEBOX 2011
http://www.bileti.by/rus/bileti/sports/boxing/?concert=83131
http://www.livesport.ru/hockey/2011/06/03/shirokov/
видео
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...o-bitve-tofgaev
Изменено: Junior_, 06.06.2011 - 15:38 PM
27.06.2011 - 14:51 PM
Уже в эту субботу на 50-тысячной спортивной арене в Гамбурге, Германия состоится долгожданный поединок, в котором 35-летний чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко (55(49)-3(3)-0) встретится с обладателем титула WBA в этом весе 30-летним британцем Дэвидом Хэем (25(23)-1(1)-0). В этом противостоянии букмекеры отдают предпочтение Кличко, ставки на которого принимаются в среднем из расчета 1,45 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 45 копеек), тогда как коэффициент на победу Хэя составляет 2,65 (2 рубля 65 копеек за каждый поставленный рубль). Стоит отметить, что в опросе AllBoxing.Ru также лидирует Владимир Кличко, за победу которого отдано около 55% голосов.
Ну что, кто-нибудь рублем готов подтвердить свои ставки? Я думаю 10К на Кличко поставить)
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых