Не соперник Поветкин для Кличко все таки...
Это верно. Интрига кончилась.
Не соперник Поветкин для Кличко все таки...
Так Хэй и двигался на порядок лучше Поветкина.Хэй кстати показал что этот джеб не такой страшный.
Да уж. 2 раза точно за сердце хватался когда он раком вставал и получал пропиздонов. Хэй всё таки на 10 кг. легче поэтому и устал меньше. А очки у Хея сняли может потому, что много по затылку бил.To: Димитрий
Да я раньше говорил и сейчас скажу - за синяки и рассечения победу не дают.
Саша раза 2-3 был просто на самой грани. Хук его давил. Тот еле держался. Поэтому такой перевес по 2м карточкам необоснован. Я хочу чтобы Поветкин сделал выводы и в реванше показал уже что то.
Не люблю я Кличко,но Поветкин-разочарование года. А Хук неплох,очень неплох.Если бы в кличковской манере натюкивал-Поветкин проиграл бы.Уфффф...
Цитата
Не соперник Поветкин для Кличко все таки..
Не факт..
Придурошный комментатор говорил, мол результат сравните по лицам. Думаю на видео видно что бой то равный)))Нефигово левое ухо опухло
100% Какой из Зимина тренер тяжей)))Он Колю в ледащую лошадь превратил кожа да кости и тот бить перестал.Тут видимо дело в смене Атласа на Зимина за месяц до боя. Хотя черт его знает, может реально недооценка соперника сказалась
такого не будетНе за горами время когда Хук уделает украинских братьев
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых