Поговорили бы лучше о предстоящих боях Поветкин - Рахман, Кличко - Вах. В то время как Рахман думаю Поветкину особую опасность не представляет, думаю у Ваха есть неплохие шансы победить Владимира, по крайней мере у него всё для этого есть.
Поветкин никакой, Рахман еще хуже, давно потерял мотивацию и стимулы тренироваться и боксировать. В лучшие времена он бы просто вырубил Витязя за 2-3 раунда. Вижу два исхода, 90% что Рахман свалиться от серии тычков из 20-30 ударов после 6 раунда и 10% на то что Рахман брутально его вынесет. Самое страшное для бокса случиться если две умирающие черепахи проползают по рингу 12 раундов, так как с выносливостью плоховато у обоих, такой исход не нужен никому.
У Ваха шансы есть но они не неплохие а совсем небольшие. Да габаритами чуть превосходит, возможно бьет не слабее (я все таки думаю значительно уступает в разом ударе), но в технико-тактическом плане это боксеры разных лиг. Поэтому как обычно у Кличко нокаут в 8-10 раунде (нужно же с рекламодателей бабло срубить за рекламу в пререрывах между раундами).